Перейти к содержанию
Asterios

тонны хп

Lutein

Рекомендуемые сообщения

нубо вопрос - откуда берутся по 20к с лишним хп? =) беря в расчет что тату все сделаны на хп, шмот +10, + рубаха на ХП, бижа с хп, клан скилы, бафы аль б - от силы насчитываю 15к =) С Орками ясно, а вот хуманны, эльфы....полно загадок =)

зы автор нуб, кран сломан =)

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

нубо вопрос - откуда берутся по 20к с лишним хп? =) беря в расчет что тату все сделаны на хп, шмот +10, + рубаха на ХП, бижа с хп, клан скилы, бафы аль б - от силы насчитываю 15к =) С Орками ясно, а вот хуманны, эльфы....полно загадок =)

Ну я хз..... у нашего пала в КК на Тиате 19.5к Нр. это на х3. Я даж хз сколько он сделает на х55)

…………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./………………лол што……………..,}

……………../…………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

………………./………………лол што……………..,}

Вы когда в школе в первом классе учились писать считать - Вам все вокруг оказывали в этом помощь ответом лол што...? :blush:

Кстати в статистике по Хантеру, в графе "самые толстокожие" рекордсмен спойл с 40к ХП. И спрашивается как так?

у всех хуманов около 12к хп, у меня лично с носком 12.6к

чушь не неси.

Как отвечали выше - трансформы и ивент баффы. Например - новогодний носок, который даёт какое-то кол-во хп. Да и плюс ты не указал, пуху, т.к. есть же ещё и от них прибавка к хп.

у всех хуманов около 12к хп, у меня лично с носком 12.6к

чушь не неси.

Достаточно глянуть сюда - http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=4&r=1&serv=2 =) или вот такие скрины из гайдов для х55 ГАЙД после чего вопросы...одни вопросы =)

Да и плюс ты не указал, пуху, т.к. есть же ещё и от них прибавка к хп.

пуха, - да есть вариант +25% и пойманый лс на +1.....это уже ближе...=)..но к 20+ все равно не дотягивает =)

Достаточно глянуть сюда - http://asterios.tm/i...&t=4&r=1&serv=2 =) или вот такие скрины из гайдов для х55 ГАЙД после чего вопросы...одни вопросы =)

ВЛам и до 30+к разгоняли.

Достаточно глянуть сюда - http://asterios.tm/i...&t=4&r=1&serv=2 =) или вот такие скрины из гайдов для х55 ГАЙД после чего вопросы...одни вопросы =)

пуха, - да есть вариант +25% и пойманый лс на +1.....это уже ближе...=)..но к 20+ все равно не дотягивает =)

этой статистике 100500 лет.

Раньше ХП давал шмот до +15 точкой. У меня на маге было около 17к хп под альт б. Сюда прибавляем носок +10% + пушка на ХП (25%) + 3 флага на КОН + ЛС в пушке на КОН. Итого получаем только на маге около 25к ХП.

Благодарю Elvera за напоминание про пуху (совсем забыл ее посчитать), WlDiablo для танка я брал в расчет тату немного другого плана, Magickk.

небольшой эксперимент с танком ХК 85 lvl без клан скилов - выдал 16к с лишним - почти 17 =)..в трансформе. Без - почти 14 получилось. если к этому прикрутить клан скил думаю за 16к прыгнуть реально =)

PS Отдельный вопрос WlDiablo - с такими тату не тяжко против других танков или чем то другим компенсируется? +) и что за трансформа, в которой скрин статов делался =)

Еще вспомнил)

у моего мага сейчас 12.6к хп, но в анакиме у него 18к слишним. Автор, прими к сведенью)

Еще вспомнил)

у моего мага сейчас 12.6к хп, но в анакиме у него 18к слишним. Автор, прими к сведенью)

У меня Анаким плюсут около 3к дополнительно...или под анаком в руки берем палку с +25% HP? =)

У меня Анаким плюсут около 3к дополнительно...или под анаком в руки берем палку с +25% HP? =)

все, что перечислено выше + анаким

все, что перечислено выше + анаким

ах ты,уже и в этой теме отписываешься клисик):lol:

Благодарю Elvera за напоминание про пуху (совсем забыл ее посчитать), WlDiablo для танка я брал в расчет тату немного другого плана, Magickk.

небольшой эксперимент с танком ХК 85 lvl без клан скилов - выдал 16к с лишним - почти 17 =)..в трансформе. Без - почти 14 получилось. если к этому прикрутить клан скил думаю за 16к прыгнуть реально =)

PS Отдельный вопрос WlDiablo - с такими тату не тяжко против других танков или чем то другим компенсируется? +) и что за трансформа, в которой скрин статов делался =)

Не было трансформы, не успел. Последний носок кончилсяlaugh.gif

Да и работа танка в мпвп это протект, а не бить кого-то , и блант у меня был на ХП икарусовский вроде, рубахи на хп не было, баффа берса на хп не было

Да и работа танка в мпвп это протект, а не бить кого-то

А вариант с Оли? =)

У биша в анакиме ~20k хп, рубаха на цп и палкой на акумен.

ну у меня у пала 23к хп и?

да ты бог прям че те еще сказать?

чо вы на хуманов гоните? на гладе 18к примерно. и это в моем то говношмоте.

чо вы на хуманов гоните? на гладе 18к примерно. и это в моем то говношмоте.

19 :D (7.2к сп)

у меня на вле 30к хп без всяких ивент бафов и заморочер

на тире 27к при тату на +кон

пуху на ХП надень и радуйся цифрам :)

ПЫ.СЫ: http://pixs.ru/showimage/xDDjpg_2557170_2225168.jpg Ы) 3й сверху) и это без носка и ТВ флагов)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...