Tanto Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здраствуйте. Извините за плохой руски язик, я из Болгарии у4ил рускии 20 лет назад. Мой герой, свордсингер Senin ест ИК сет, ч зато4ил етот сет на разние елементал камней. Хелм бил на +60 дарк, гайтерс на ветер, перчи на вода. Но вчера ч увидел что все заточки потерялис, они просто нет. Толко я имею пас етот акаунт и все мой шмот и денги на место. Пожалуста кто то гейм мастер проверите как ето стало потому что ети камней дорогие и очен неприятно ето липса заточки. (когда я на суб мой армор стоит в собаку, проверите если возможно когда сервер краш и армори в собаку ети заточки да потерются) Я не хочу от вам другие елементал камней за мои армори, я камней наиду. толко скажите как они потеялис или сделайте кто то за етот бъг, потомучто я не могу делат заточки весъ недели. Ешо один раз скажу, я знаю что мой руски очен плохой и мне все равно если руские малчики делает шутки за мой руски. Спам не надо, толко скажите кто могу сделат за етот проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 gde admini? nikto eto sekciq ne proverqet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Может они непоняли фразу "(когда я на суб мой армор стоит в собаку, проверите если возможно когда сервер краш и армори в собаку ети заточки да потерются)" Я так понял у Автора темы были атрибутированы некоторые части сета,а потмо исчезли атрибуты? Я бы Вам посоветовал,более чётко описать суть проблемы,вплане цифр,дат.Тоетсь какое число были ещё атрибуты,а какого числа месяца нестало их.Распечатывали ли вещи у кузнеца Мамона,делали ли чтото перед тем ка исчезли атрибуты?Советую дать админам более детальные цифры,так им будет быстрее выяснить что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 не надо ничо описывать. говорили ведь уже, что когда на петов кидаеш щмот, отребут пропадает. Ну человек из Болгарии,ему труднее тут писать.Хотелось помочь ;D Не ложите своим тиграм,буфало и кукабурам в рюкзак аугумнтированые и атрибутированые вещи. Хотя непонмиаю для чего их туда вообще ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ok, я понял, шмот в собаку болше не буду держатъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я смарю ты тожэ из Българии Я с Украины.В Укр языке,говорят ложыты на стил.Просто Класть,поклажа,не кладите,это Русскоязычные словообороты,а в Одессе говор свой,смесь руссих,ураинских,болгарских,еврейских слов.Тут никогда не было чистого языка ни одного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.