arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Облазил гоху, кроме агров всяких школьников ни че не нашел( так вот кто посоветует какие тату ставить на сх 76+ (дкхома+16), хотелось бы увидеть комбинации татушек) допустим для пвепвполимпа... и почему именно так заранее всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А я не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А я не скажу ??? :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ??? :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 +4 вит + 4 инт - 8 мен +4 кон -4 стр кон можно заменить на еще + инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 +4 вит + 4 инт - 8 мен +4 кон -4 стр кон можно заменить на еще + инт универсальный вариант? или только для чегото одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 универсальный вариант? или только для чегото одного я бы сказал универсальный... тока конкретно третью тату надо рассматривать, для пве я бы сделал именно + инт, а для пвп поменял бы на +кон, но каждый раз менять, извините, дороговато, поэтому всегда бы держал +4 кон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 +4 вит + 4 инт - 8 мен +4 кон -4 стр кон можно заменить на еще + инт ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ответ на твой вопрос эффес как всегда блеснул умом, и цук выкрутился, набив себе 1 пвп пост ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения