iCrabCommander Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 В 23.05.2011 в 17:35, Vol4ok_ok сказал: я Нуб и Бомж... и хочу научится шатать волчок не шатает?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфлончик Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Волчок - вообще очень интересная личность. Хотелось бы посмотреть тебя на оли с фуллметальчиком. Тут за сорка играл у него шанс сала в пухе(жаль не дума) веспер сингер точеный ++++ вроде, тупо забегал в толпу и массухой, даже кансел не кидал. Сало ложилось очень хорошо. Так что если у вас хороший комп, то в мпвп сорк жжёт будь здоров, а если у сх эхо состилить таликом, вообще промолчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 кансел бот а так дпс с вортекса нормальны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divare Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ощущение, что большинство не сражалось с сх и некром, сало имеет 55% процент прохождения, с заточкой 100%. И бижа не спасет. Сам играю сорком и хоть немного точеное сало у них, вероятность проигрыша 1 на 1 80%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divare Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А так против варо всегда феаром пользуюсь, но его тоже желательно точить. И в полне веселая битва он от тебя ты за ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В 20.05.2011 в 11:38, vaqqav сказал: нуп в голошах Это как раз таки ав в бв лайте мужского пола. Он в калготках ходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Пока жду ответа в пса увидела эту тему и решила "а не поиграть ли мне за сорка" вроде начали так живенько, а потом началось, что он "не очень" Так он очень или не очень?) Просто от сх/мм в городах и на спотах тошнит уже. они попса, попсовей некуда. А сорка не так часто встретишь. Неужели потому что он все-таки не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Улыбнули ответы) Особенно про шанс выиграть у сх и некра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сорке ак ничо так фармят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divare Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну большинство знакомых с сорками говорят, что это состояние психики. Он может и не особо сильный, но почему-то им нравится играть. Так что если хочется то даже при его не больших способностях в поединке 1 на 1, им интересно играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 В 25.05.2011 в 08:00, divare сказал: Ощущение, что большинство не сражалось с сх и некром, сало имеет 55% процент прохождения, с заточкой 100%. И бижа не спасет. Сам играю сорком и хоть немного точеное сало у них, вероятность проигрыша 1 на 1 80%. эм... да не спорю сало проходит... но твои 100% я хз откуда... п.с. пока СХ кинет сало он умрет 2 раза..)) с некром сложнее т.к. нада убить сумона успеть. п.с.с. автор с +3 ТТ бижей не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сорки - самые сбалансированые маги. И вообще каст красивый, а это главное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) В 25.05.2011 в 08:00, divare сказал: Ощущение, что большинство не сражалось с сх и некром, сало имеет 55% процент прохождения, с заточкой 100%. И бижа не спасет. Сам играю сорком и хоть немного точеное сало у них, вероятность проигрыша 1 на 1 80%. в разные игры играем?! какие 55%??? по А комону мб 55... автор топика, бери сорка, не пожалеешь) хотя я в свое время выбрал мма главное не сх, они педы в ласинах Изменено 25 мая, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ну во первых я уже и так играю сорком, иза за того, что у него 3 масс нюка, что обеспечит быструю прокачку. А во вторых, я создал тему, что бы узнать секреты этого класса и лучший способ играть им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) лсы волчку пиши тогда) Изменено 26 мая, 2011 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У сорка с 40го лвла есть масуха а знач его с 40 лвла уже на париках качать легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Где прокачать сорка с 58 лвла быстрее? Массухи какие-то слабоватые( промиком быстрее по одному показалось.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В 26.05.2011 в 20:38, VirnochkA сказал: Где прокачать сорка с 58 лвла быстрее? Массухи какие-то слабоватые( промиком быстрее по одному показалось.... Я качал в цеметери (тп сеал оф шилен) и в восе. Массухами качаться только в пати, соло никак. Раз все морозятся лучше задам точные вопросы. -Интересует тактика против милишников (канцел, вортекс, слов, инферно, трон оф фаер, нюк, бустер) Не? -Дебаф инферно 100% или проходит не всегда? -Если в пушке 300 атрибута, то есть ли смысл бафать себе сид оф фаер? -Блейзинг скин поглащает и отражает или только отражает урон? -Что из себя представляет флейм армор и на сколько полезный скилл? -На сколько юзабельный Arcane Chaos? -Decay можно убрать с панели? Собственно на данный момент именно это меня интересует и думаю, что ваши ответы будут полезны не только мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deylan Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В 26.05.2011 в 21:14, Doubleslash сказал: Я качал в цеметери (тп сеал оф шилен) и в восе. Массухами качаться только в пати, соло никак. Раз все морозятся лучше задам точные вопросы. -Интересует тактика против милишников (канцел, вортекс, слов, инферно, трон оф фаер, нюк, бустер) Не? -Дебаф инферно 100% или проходит не всегда? -Если в пушке 300 атрибута, то есть ли смысл бафать себе сид оф фаер? -Блейзинг скин поглащает и отражает или только отражает урон? -Что из себя представляет флейм армор и на сколько полезный скилл? -На сколько юзабельный Arcane Chaos? -Decay можно убрать с панели? Собственно на данный момент именно это меня интересует и думаю, что ваши ответы будут полезны не только мне. -тактику подсказать не могу, давно сорком играл по идее пара десятков пвп и сам будешь знать тактику. -К Волчку -Да есть, насколько я помню он сбивает врагу резист от огня(это 100% делает сурендер, но вроде как сид тоже) -Только отражает -Практически бесполезный...ну так...разве что пару лишних хп сбить "наугад" -Не видел ни одного мага юзающего его, кроме некров. Вообще скил не очень юзабельный, дает мало, шанс не оч. -Можно убрать, но если у тебя тактика задебафать и бегать от врага медленно умирающего мучительной смертью можешь и оставить. P.S.Заранее извиняюсь за немного расплывчатые ответы, говорю то что знаю сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Что-то мне не нравятся пвп против сх... сало у них невкусное и навязчивое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) канцель Изменено 12 июля, 2011 пользователем QueR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
final Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А мне мм нравится. Особенно на интерлюдии. Даже сало другим магам не помогало:-) потому что били друг другу не так уж много и можно было убегать пока не упадет дебаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) В 26.05.2011 в 21:14, Doubleslash сказал: -Интересует тактика против милишников (канцел, вортекс, слов, инферно, трон оф фаер, нюк, бустер) Не? - типа того, иногда кенсел даже не нужен) только не вижу в связке промика -Дебаф инферно 100% или проходит не всегда? - имхо не актуален, как дебаф, нюкает довольно сильно, но каст долгий -Если в пушке 300 атрибута, то есть ли смысл бафать себе сид оф фаер? - открой статы - там есть атака стихией, бафни сид - если ничего не поменялось - выводы сделаешь сам) -Блейзинг скин поглащает и отражает или только отражает урон? - он ничего не поглощает, а отражает полученный урон (не скилов и не магии), бесполезен, если не точен (точить на пдеф - 10% пдефа не лишние) -Что из себя представляет флейм армор и на сколько полезный скилл? - не очень, но и не помешает, +60 защиты от огня тоже не будут лишними -На сколько юзабельный Arcane Chaos? - не лично я не юзаю - не хватает времени в пвп кастовать все подряд, хотя м.б. в масс пвп будет полезен, если сорк в качестве кенсел-бота) -Decay можно убрать с панели? - Decay можно убрать с панели! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Bitlejuce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 13.07.2011 в 05:37, final сказал: А мне мм нравится. Особенно на интерлюдии. Даже сало другим магам не помогало:-) потому что били друг другу не так уж много и можно было убегать пока не упадет дебаф Да ладно он от всех магов падает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Собственно высказывайте полезную информацию, всё что вы о них думаете, сравнение с другими Магами. -Интересует тактика против милишников (канцел, вортекс, слов, инферно, трон оф фаер, нюк, бустер) Не? классов милишников много,стилей еще больше,здесь только опытом и просмотром оли ... -Дебаф инферно 100% или проходит не всегда? не всегда имеет смысл бросать... -Если в пушке 300 атрибута, то есть ли смысл бафать себе сид оф фаер? однозначно стоит бросать себе этот баф. -Блейзинг скин поглащает и отражает или только отражает урон? отражает урон только от ударов (не скиловых и физ) точишь на пдеф.... -Что из себя представляет флейм армор и на сколько полезный скилл? В данных случаех нет,дает +10 резист к фаер и замедление,против танков не удобен,так как есть шанс отразится,против остальных тоже из-за стиля пвп и ранджи.....Ждешь хв!!! -На сколько юзабельный Arcane Chaos? Используется и юзать стоит,но в затяжных пвп.. -Decay можно убрать с панели? если уверен,что не умрешь сразу,то оставь....так же как и инферно P.s все вопросы эти больше подходят к оли тактике,в пвп в дели там совсем по другому... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 канцел решает, для маг кп выбор явно удачнее чем какойнить сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В 15.07.2011 в 13:23, GartesK сказал: канцел решает, для маг кп выбор явно удачнее чем какойнить сх гм,сомнительный вывод на счет сх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) В 26.05.2011 в 21:14, Doubleslash сказал: -На сколько юзабельный Arcane Chaos? Собственно на данный момент именно это меня интересует и думаю, что ваши ответы будут полезны не только мне. В 28.05.2011 в 17:07, Deylan сказал: -Не видел ни одного мага юзающего его, кроме некров. Вообще скил не очень юзабельный, дает мало, шанс не оч. обана!!!!! это что то новое) покажи мне некра с хаосом))) кстати насчет сала... сам некр 85, было дело на оли дралсо с хиро ММом (ник забыл, ибо какраз сразу после слияния дело было, мм вродь с аргоса был.), при моем эквипе обычный морай сет+бвстер +6 175 тьмы первым делом кинул ему глум, затем сало +24, которое не прошло с шансом 80%, ну рефлексом клацнул на дум +10, который прошел с шансом 22%, ну собсна затем пара-тройка косточек и вин) так что у сала норм так шанс. Изменено 16 июля, 2011 пользователем Lemander 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doubleslash Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С вводом новых орен драться на олимпе стало гораздо легче, танки убиваются на ура, если орена попалась с колоннами, остальные тоже довольно не плохо ложатся. Проблема только с хилерами, ибо сжечь всю ману за 2 манабёрна это не нормально, единственное спасение жрать кучу таликов. Знающие люди, раскройте тактику против хилеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.