SpawN1141 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) ап запилите что ли ссыль на темку в клан нотис или на алли форум я хз) щас посмотрю фильмец и спать... блин до сих пор привы на модерирование чата не дали не дали =/ Алиса в стране чудес норм фильм? В 5 30 утра покатит?) [AnotherWay]Jusice Grp Тоже можете поапать)Биш!!! Нид биш. Но абы какой не пойдет =( Изменено 28 мая, 2011 пользователем Spawn-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 срач чтоль запилите какой, яхз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну на собрании плов срач развести не получилось( Upd ищется нервно устойчивый бд в кп с денс оф берсерк дуалы 300 медуза +15 Изменено 29 мая, 2011 пользователем Spawn-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 давайте какой-нить срачь сюда перетащим, я хз... чо-та не апается темка -то =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Неплохо вчера побились с вами в стакато 9 vs 36(вы+силентиумы) Ребята, самим-то не стремно ганкать 4мя паками, да еще и с аликами? 3 или 4 потери в моей пати, 2 саблима и 1 трансформа, короче овнедхард. х3 определенно радует, видел у вас биша или мага в династи, вы практикуете дино-маг сеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Неплохо вчера побились с вами в стакато 9 vs 36(вы+силентиумы) Ребята, самим-то не стремно ганкать 4мя паками, да еще и с аликами? 3 или 4 потери в моей пати, 2 саблима и 1 трансформа, короче овнедхард. х3 определенно радует, видел у вас биша или мага в династи, вы практикуете дино-маг сеты? Ты такой крутой, хочу от тебя детей!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ты такой крутой, хочу от тебя детей!!!1111 если ты вчера была в стакато, через некоторое время пройди тест на беременность. Мы не использовали резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если ты вчера была в стакато, через некоторое время пройди тест на беременность. Мы не использовали резинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Неплохо вчера побились с вами в стакато 9 vs 36(вы+силентиумы) Ребята, самим-то не стремно ганкать 4мя паками, да еще и с аликами? 3 или 4 потери в моей пати, 2 саблима и 1 трансформа, короче овнедхард. х3 определенно радует, видел у вас биша или мага в династи, вы практикуете дино-маг сеты? видать я что-то пропустила xD чет не помню, когда мы гангали в стокато с аликами .... ну я за свой пак конечно говорю, а мб и была такая практика... максимум, где мы с аликами гангаем - это у фринты и фреи.. ну на закене пересекаемся... и на масс замесах аля как первое в стокато, когда экран не ворочался... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 видать я что-то пропустила xD чет не помню, когда мы гангали в стокато с аликами .... ну я за свой пак конечно говорю, а мб и была такая практика... максимум, где мы с аликами гангаем - это у фринты и фреи.. ну на закене пересекаемся... и на масс замесах аля как первое в стокато, когда экран не ворочался... xD может неумышленно, совпало так, яхз, может эти паки бегали независимо друг от друга, просто вас слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну вот вчера бежали по стокато, нашли аликов дерущихся... разложили два пака, прибежал третий, и слил всех с нулем маны после 7 минут пвп... опять сказали, что мы зергом гангаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Значит надо оправдывать ожидания посанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Черуб-наш лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не ваш!!11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 up вам З.Ы. Стервозко нупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ищем Варка 85 в кп с ГФ и човом на 15 на снижение штрафа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTeam Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Черуб ТОП!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikito Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В клан ведется набор КП. От паков требуется поддержание стабильного онлайна, соблюдение устава али/клана, подчинение руководству клана. По всем вопросам обращаться в пм Черуббаэль. Все, кто ищет подогрева своему теплому месту и не понимает, что такое дисциплина, проходите мимо. З.Ы. Ищу варка в кп, 85 лвл одетого и подточеного, прайм с 19.00 до 22.00 по МСК, по вопросам обращаться в пм Черуббаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Всё так серьёзно? А я так хотел вернуться :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ап, ищется варк .... идет набор паков.... пм Черуббаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikito Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Маш твинко варк не подойдет? (чов на +15 на снижение штрафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения