DeKing Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Да вы задроты однако После ухода RF и BA на Луну я так понял вы остались на сервере и играли ?) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0MA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 бамс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да... А потом нам надоело ждать новых хроник на родном Абиссе и мы пришли на Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да... А потом нам надоело огребать от Вермиллионов и мы им пригрозились, что уйдем, ну вот мы и пришли на Астериос. ffgj! Ап релакс клану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Апнул. возьми на полке пирожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Апнул. возьми на полке пирожок Да пожалуйста, поапаю, пока вы окончательно не распались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А я смотрю небулятам ооочень скучно в своей теме и, видимо, в клане))))) лезут повсюду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) В клане у нас не скучно, вот на работе — это да. У вас, я гляжу, тотальное лето, все забивают массово? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В клане у нас не скучно, вот на работе — это да. У вас, я гляжу, тотальное лето, все забивают массово? Да, лето во всю. Солнышко припекает. Красота! Плюс некий неизвестный злодей решил мне лето точно устроить взломом перса :'( А на работе да, скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Клан 10 уровня DontSteam проводит набор готовых конст пати. Требования: * минимальный средний лвл 83+ для магов/ мили/ луко пати * стабильный вечерний прайм * активное участие в клановых мероприятиях (осады/эпики/тв) * обязательное нахождение в клановом TeamSpeak Так же проводится донабор в уже существующие консты. О клане: Клан основан в 2006 на сервере Абисс х3 Заявки оставляйте на форуме http://www.dontsteam.ru/forum/ Спокойной ночи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поговорите со мной))) ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Апчик на ночь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Пишем заявки, не стесняемся) !>>>набор в клан 10 лвл DontSteam КП и полуКП вары, осады, инстансы, клан скилы Заявки www.DontSteam.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ап Вы теперь с АФД официально?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ап Вы теперь с АФД официально?) А вы с ХСами?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Догма Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А вы с ХСами?))) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=137843 Ну да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=137843 Ну да. Я разочаровалась в вас совсем :'( Вичи то ладно, их не слышно и не видно было кроме как на форуме. Падали всеми от одного нашего пака... Взяли под крылышко, молодцы, надо помогать всем нуждающимся. Но хсы... это фууууу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Клан 10 уровня DontSteam проводит набор готовых конст пати. Требования: * минимальный средний лвл 83+ для магов/ мили/ луко пати * стабильный вечерний прайм * активное участие в клановых мероприятиях (осады/эпики/тв) * обязательное нахождение в клановом TeamSpeak Так же проводится донабор в уже существующие консты. О клане: Клан основан в 2006 на сервере Абисс х3 Заявки оставляйте на форуме http://www.dontsteam.ru/forum/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ап. ацтань, старушка, мы в печали :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ацтань, старушка, мы в печали Я догадываюсь из-за чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я догадываюсь из-за чего Я догадываюсь, что ты правильно догадываешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.