Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Рагги вдвойне эпичен! добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 раги просто эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 хамстринг- не ментальная атака а какая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а какая?) Долбанныйрутзадалбывающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Это безатрибутивный дебафф. Не понятно с каких веников мелькает информация о холде или ментале Изменено 2 июня, 2011 пользователем Advocate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мой класс от этого дебаффа не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сомбра топ ave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) слышь, ленивое булочное изделие с дыркой, ты когда будешь хиро уже? > Я почти стал твоим фанатом, готовым пиарить тебя и выдвигать в массы, а ты не серьезный какй-то > Изменено 2 июня, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну тут уже второй говорит что это атака тпа рут/холд. Потести со снятием или заменой колец. Если есть разница в шансе, значит это атака типа рут/холд. Потом попробуй с менталом и без него. Хотя наверное начни с ментала. Если разницы не будет, значит это безатрибутный дебафф (как лимит, дизарм, суспенза и т.п.). шанс часиков/лимитов напрямую привязан к м.дефу. А вот с Хамстрингом полный лол. Имея 6к м.дефа он проходить должен в лучшем случае как транс, а не так как он проходит. Так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 КТО БУИТ ХИРА?????!!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ КАРОЧЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) шанс часиков/лимитов напрямую привязан к м.дефу. А вот с Хамстрингом полный лол. Имея 6к м.дефа он проходить должен в лучшем случае как транс, а не так как он проходит. Так что не вариант Безатрибутивный физический дебафф, так лучше ?) Он был "магией" во-времена С4, но на каких-то хрониках, его механику изменили. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Advocate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Провинциальный клоун понторез оправдал пафос резинки. моя жизнь проходит зря! Я даже не знаю тебя мой юнный московский друк Думаю с Сомброй был не единственный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Го на 10 боёв) посмотрим число побед Я фрапсить буду! С норм берсом бои недешевые, а с тобой, я помню тебя по х3, чегото там особенного не замечал и убивал всегда, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ХедКутер, у тебя есть все шансы стать главным в номинации "человек фэйл года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Думаю с Сомброй был не единственный бой. а кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лень топик перечитывать. Скок у хиро ТК очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) С норм берсом бои недешевые, а с тобой, я помню тебя по х3, чегото там особенного не замечал и убивал всегда, не? Мы с тобой встречались, когда у меня из эпика не было ничего) И сэт даже не +6 был) И скилы больше +15 не были точены) Когда я норм оделся и подточился ты уже на х5 бегал) Предложение в силе в общем) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Думаю с Сомброй был не единственный бой. Как ты сомбру оцениваешь-то?))Не скилловой бомж или все же достоен? а кто победил? говорят сомбра раскатал в нулину) Лень топик перечитывать. Скок у хиро ТК очей? 1,-1,1 говорили Мы с тобой встречались, когда у меня из эпика не было ничего) И сэт даже не +6 был) И скилы больше +15 не были точены) Когда я норм оделся и подточился ты уже на х5 бегал) Предложение в силе в общем) знакомый берс во времена сайнтов убивал тебя в 9 дуэлях их 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 знакомый берс во времена сайнтов убивал тебя в 9 дуэлях их 10 Во времена саинтов я даже не 83 лвл был) Нашёл что вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 и взяв с берса пассивку на "резист трейт", хотя насчет нее я тоже несколько сомневаюсь... Не сомневайся, ресист от рута\слипа\паралича\стана не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мы с тобой встречались, когда у меня из эпика не было ничего) И сэт даже не +6 был) И скилы больше +15 не были точены) Когда я норм оделся и подточился ты уже на х5 бегал) Предложение в силе в общем) А играть начинали примерно в одновремя вобщемто, я помню я берсом бегал и еще и глада не создал, и ты тогда берсом бегал. Хз нащет фулл епика, закен 100% был, ты еще бегал месяца 2 и орал что выбил его с пк. Повторяю спецом для тебя за просто так драться с берсом не буду, я знаю твою бижу, стан на тебя не прокатит а стилы и канселы недешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фу абироша боится (((( не тру глад... хотя никогда им и не был) а закен то был казенный и известно чей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Фу абироша боится (((( не тру глад... хотя никогда им и не был) а закен то был казенный и известно чей))) Ладно) Оставим дуалиста в покое З.Ы. Кстати, закен Твистера) То-то он до сих пор на меня фигню на форуме гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Имха достойнее глада сейчас нету чем абироша Изменено 3 июня, 2011 пользователем F1ght Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Имха достойнее глада сейчас нету чем абироша ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! АСЕКС ТОП ГЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ладно) Оставим дуалиста в покое А зачем тогда понты, мол берсы ниочень и для илитнава дуализда ваще не проблема? А как до дела, так видете ли, они настолько не проблемА, что он ещё кенселить и стилить собрался. Типа без этого никак?абирон такой мирон, яхз. З.Ы. Кстати, закен Твистера) То-то он до сих пор на меня фигню на форуме гонит Ну я его и имел ввиду)) Там его ещё васаби по-моему одевал. Вот откуда вся любовь)) Имха достойнее глада сейчас нету чем абироша Тчокир в эквипе 2009 года затащит Изменено 3 июня, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А зачем тогда понты, мол берсы ниочень и для илитнава дуализда ваще не проблема? А как до дела, так видели они настолько не проблемА, что он ещё кенселить и стилить собрался. Типа без этого никак?абирон такой мирон, яхз. Ну я его и имел ввиду)) Там его ещё васаби по-моему одевал. Вот откуда вся любовь)) Тчокир в эквипе 2009 года затащит Я знаю 2 варианта как убить берса уверенно: 1. продержать его в стане пока он в уд, в этом случае если берс нормальный нужны оли серьга, закен и фринта или оли некля, и точеный стан. 2. состилить или отканселить его уд. 3. Есть и еще 1 вариант, 10 сек дивайна, 10 сек целеста, и если повезет кинуть дисарм или мб он отразится, но опять же мб и не отразится или не пройдет, а я не люблю рандомные варианты авось повезет. Ты можеш предложыть тактику как уверенно убить нормального берса гладом не используя талисманы или у тебя аналфаер? Джок не убивал комрада как и я, Джок лучше меня дрался с танками, ну зато я убивал джока, а нащет берса и джока, на данный момент мб ты и прав и джок без таликов убьет тех берсов которых я не убью без таликов, на мне нету епика, но опять же это вариант 2, я его применяю редко изза того же отсутствия епика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Неужели не будет скрина с 90+ героями? Не вижу ни в 1 теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я знаю 2 варианта как убить берса уверенно: Уверенности нет и не будет - это рандом всегда. 1. продержать его в стане пока он в уд, в этом случае если берс нормальный нужны оли серьга, закен и фринта или оли некля, и точеный стан. 2. состилить или отканселить его уд. 3. Есть и еще 1 вариант, 10 сек дивайна, 10 сек целеста, и если повезет кинуть дисарм или мб он отразится, но опять же мб и не отразится или не пройдет, а я не люблю рандомные варианты авось повезет. Ты можеш предложыть тактику как уверенно убить нормального берса гладом не используя талисманы или у тебя аналфаер? 1. Канает почти всегда. проблем в оли заке + оли фринте + серьга + 30 стан не должно быть. 2. Грамотный берс никогда не даст себя откенселить или состилить. Лишь в лаге или реально затупить. В любом другом случаи он либо собьет либо забежит под углом в комнату. 3. прокатывал почти всегда. 10 селф селеста + 10 дивайн + 10 с ЛСа в ментал ноже. И того я бегал ровно столько, сколько у берса уд . Джок не убивал комрада как и я, Джок лучше меня дрался с танками, ну зато я убивал джока, а нащет берса и джока, на данный момент мб ты и прав и джок без таликов убьет тех берсов которых я не убью без таликов, на мне нету епика, но опять же это вариант 2, я его применяю редко изза того же отсутствия епика. Почти все бои, что я видел - джокер убивал тебя. Да и вообще аналфаер у тебя, а не уменя) Естественно, имя джокера упоминается с огромной иронией и сарказмом, а ты ведешься и агришься. Очевидно, что человек с эквипом 09 года ничего не сделает нормальному берсу. + Скилл уже не тот. Он достиг всего, чего мог здесь ещё когда ты бегал 79 левелом и до сих пор его имя у многих вызвает баттхерт)) Да, оберош. времена когда джокер убивал фуллки соло уже давно прошли ))) Изменено 3 июня, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения