Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

Это безатрибутивный дебафф. Не понятно с каких веников мелькает информация о холде или ментале :unsure:

Изменено пользователем Advocate

слышь, ленивое булочное изделие с дыркой, ты когда будешь хиро уже? >:(

Я почти стал твоим фанатом, готовым пиарить тебя и выдвигать в массы, а ты не серьезный какй-то >:(

Изменено пользователем tvingtvinga

Ну тут уже второй говорит что это атака тпа рут/холд. Потести со снятием или заменой колец. Если есть разница в шансе, значит это атака типа рут/холд. Потом попробуй с менталом и без него.

Хотя наверное начни с ментала. Если разницы не будет, значит это безатрибутный дебафф (как лимит, дизарм, суспенза и т.п.).

шанс часиков/лимитов напрямую привязан к м.дефу.

А вот с Хамстрингом полный лол. Имея 6к м.дефа он проходить должен в лучшем случае как транс, а не так как он проходит. Так что не вариант

шанс часиков/лимитов напрямую привязан к м.дефу.

А вот с Хамстрингом полный лол. Имея 6к м.дефа он проходить должен в лучшем случае как транс, а не так как он проходит. Так что не вариант

Безатрибутивный физический дебафф, так лучше ?) Он был "магией" во-времена С4, но на каких-то хрониках, его механику изменили.

Изменено пользователем Advocate

Провинциальный клоун понторез оправдал пафос резинки. :D

cray.gif моя жизнь проходит зря!

Я даже не знаю тебя мой юнный московский друк :rolleyes:

Думаю с Сомброй был не единственный бой.

Го на 10 боёв) посмотрим число побед:lol:

Я фрапсить буду!:blush:

С норм берсом бои недешевые, а с тобой, я помню тебя по х3, чегото там особенного не замечал и убивал всегда, не?

ХедКутер, у тебя есть все шансы стать главным в номинации "человек фэйл года"biggrin.gif

С норм берсом бои недешевые, а с тобой, я помню тебя по х3, чегото там особенного не замечал и убивал всегда, не?

Мы с тобой встречались, когда у меня из эпика не было ничего) И сэт даже не +6 был) И скилы больше +15 не были точены)

Когда я норм оделся и подточился ты уже на х5 бегал):blush:

Предложение в силе в общем)

Изменено пользователем Dillindger

Думаю с Сомброй был не единственный бой.

Как ты сомбру оцениваешь-то?))Не скилловой бомж или все же достоен? :rofl:

а кто победил?

говорят сомбра раскатал в нулину)

Лень топик перечитывать. Скок у хиро ТК очей?

1,-1,1 говорили

Мы с тобой встречались, когда у меня из эпика не было ничего) И сэт даже не +6 был) И скилы больше +15 не были точены)

знакомый берс во времена сайнтов убивал тебя в 9 дуэлях их 10 :D

знакомый берс во времена сайнтов убивал тебя в 9 дуэлях их 10 :D

Во времена саинтов я даже не 83 лвл был) Нашёл что вспомнить)

и взяв с берса пассивку на "резист трейт", хотя насчет нее я тоже несколько сомневаюсь...

Не сомневайся, ресист от рута\слипа\паралича\стана не поможет ;)

А играть начинали примерно в одновремя вобщемто, я помню я берсом бегал и еще и глада не создал, и ты тогда берсом бегал.

Хз нащет фулл епика, закен 100% был, ты еще бегал месяца 2 и орал что выбил его с пк.

Повторяю спецом для тебя за просто так драться с берсом не буду, я знаю твою бижу, стан на тебя не прокатит а стилы и канселы недешевые.

Фу абироша боится ((((

не тру глад... хотя никогда им и не был)

а закен то был казенный и известно чей))) :D

Фу абироша боится ((((

не тру глад... хотя никогда им и не был)

а закен то был казенный и известно чей))) :D

Ладно) Оставим дуалиста в покое:blush:

З.Ы. Кстати, закен Твистера) То-то он до сих пор на меня фигню на форуме гонит:blush:

Имха достойнее глада сейчас нету чем абироша

Изменено пользователем F1ght

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

АСЕКС ТОП ГЛАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Ладно) Оставим дуалиста в покое:blush:

А зачем тогда понты, мол берсы ниочень и для илитнава дуализда ваще не проблема? А как до дела, так видете ли, они настолько не проблемА, что он ещё кенселить и стилить собрался. Типа без этого никак?абирон такой мирон, яхз.

З.Ы. Кстати, закен Твистера) То-то он до сих пор на меня фигню на форуме гонит:blush:

Ну я его и имел ввиду)) Там его ещё васаби по-моему одевал. Вот откуда вся любовь))

Тчокир в эквипе 2009 года затащит :D

А зачем тогда понты, мол берсы ниочень и для илитнава дуализда ваще не проблема? А как до дела, так видели они настолько не проблемА, что он ещё кенселить и стилить собрался. Типа без этого никак?абирон такой мирон, яхз.

Ну я его и имел ввиду)) Там его ещё васаби по-моему одевал. Вот откуда вся любовь))

Тчокир в эквипе 2009 года затащит :D

Я знаю 2 варианта как убить берса уверенно:

1. продержать его в стане пока он в уд, в этом случае если берс нормальный нужны оли серьга, закен и фринта или оли некля, и точеный стан.

2. состилить или отканселить его уд.

3. Есть и еще 1 вариант, 10 сек дивайна, 10 сек целеста, и если повезет кинуть дисарм или мб он отразится, но опять же мб и не отразится или не пройдет, а я не люблю рандомные варианты авось повезет.

Ты можеш предложыть тактику как уверенно убить нормального берса гладом не используя талисманы или у тебя аналфаер?

Джок не убивал комрада как и я, Джок лучше меня дрался с танками, ну зато я убивал джока, а нащет берса и джока, на данный момент мб ты и прав и джок без таликов убьет тех берсов которых я не убью без таликов, на мне нету епика, но опять же это вариант 2, я его применяю редко изза того же отсутствия епика.

Я знаю 2 варианта как убить берса уверенно:

Уверенности нет и не будет - это рандом всегда.

1. продержать его в стане пока он в уд, в этом случае если берс нормальный нужны оли серьга, закен и фринта или оли некля, и точеный стан.

2. состилить или отканселить его уд.

3. Есть и еще 1 вариант, 10 сек дивайна, 10 сек целеста, и если повезет кинуть дисарм или мб он отразится, но опять же мб и не отразится или не пройдет, а я не люблю рандомные варианты авось повезет.

Ты можеш предложыть тактику как уверенно убить нормального берса гладом не используя талисманы или у тебя аналфаер?

1. Канает почти всегда. проблем в оли заке + оли фринте + серьга + 30 стан не должно быть.

2. Грамотный берс никогда не даст себя откенселить или состилить. Лишь в лаге или реально затупить. В любом другом случаи он либо собьет либо забежит под углом в комнату.

3. прокатывал почти всегда. 10 селф селеста + 10 дивайн + 10 с ЛСа в ментал ноже. И того я бегал ровно столько, сколько у берса уд .

Джок не убивал комрада как и я, Джок лучше меня дрался с танками, ну зато я убивал джока, а нащет берса и джока, на данный момент мб ты и прав и джок без таликов убьет тех берсов которых я не убью без таликов, на мне нету епика, но опять же это вариант 2, я его применяю редко изза того же отсутствия епика.

Почти все бои, что я видел - джокер убивал тебя. Да и вообще аналфаер у тебя, а не уменя) Естественно, имя джокера упоминается с огромной иронией и сарказмом, а ты ведешься и агришься. Очевидно, что человек с эквипом 09 года ничего не сделает нормальному берсу. + Скилл уже не тот. Он достиг всего, чего мог здесь ещё когда ты бегал 79 левелом и до сих пор его имя у многих вызвает баттхерт)) Да, оберош. времена когда джокер убивал фуллки соло уже давно прошли )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...