dukuu Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ТОП ГЛАД снова ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! И он в моей КП!!!!!!!!!!!!!!!! вы че не ренеймнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я хз что вы заступаетесь за шварца так) посравнению с ббк он дно,за 2 боя с ним он снимал только цп. Да и 87% шилд баш для топ берса это 5 то о чем я и говорил. У нас не было норм ЕЕ, а трика и так убить было нереально, - никто с заточкой и скиллом не заморачилвася - и так убивались легко, зато танков было дофига - приходилось точиться, учиться. Получили то, что получили. х5 ниочем танки (кроме единиц) х3 отсутсвие норм бернеров. Как показала практика - умение убивать танков > умения убивать трансботов. Это исходя из того кто хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosarioAgro Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 когда против бб выхожу, мне не по себе становится))) а сегодня с джогой поржали с топ берса во время боя,когда тот заюзал айтуай и стоит ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И все же влад против танков ещё жесче) Хотя в классах его биби убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) И все же влад против танков ещё жесче) Хотя в классах его биби убивал) Потомучто у ББК мв дино меч. Выше скорость атаки - значит при одновременном нажатии шанс стана с РИ у него просчитывается первого. Да и вообще берса можно по разному заточить. Можно под танков, а можно под ее. Жаль нет середины золотой вы че не ренеймнули?) Машке нравится быть ТОП ГЛАДОМ! Она даже макрос на фразу "Какой-то идиот с блантом" оставила Изменено 1 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 паливо))) ЭТАЖЕ НИЧЕСНА!!! Я ТОП ГЛАД, А НЕ МАШКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 нубы оба цвай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 паливо))) ЭТАЖЕ НИЧЕСНА!!! Я ТОП ГЛАД, А НЕ МАШКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Асекс ТОП ГЛАД ИНФАСТО ост неочень по сравнению с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нащет берсов, хз что там с ббк, а вот с шварцом был бой, ничего особо пряморукого или епичного я там не увидел. Единственный берс которому я проигрывал в 99% случаев был комрад, а таких больше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Потомучто у ББК мв дино меч. Выше скорость атаки - значит при одновременном нажатии шанс стана с РИ у него просчитывается первого. Да и вообще берса можно по разному заточить. Можно под танков, а можно под ее. Жаль нет середины золотой влад и гранит тоже классные. И вообще все 3 приблизительно равны и стоят друг-друга Асекс ТОП ГЛАД ИНФАСТО ост неочень по сравнению с ним заовнили абирошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А что ТК сложно биться против берсов ? зажимаеш кнопочку атака и стан подклацываеш и все, а кубики за тебя все сделают ) а и забыл, у тебя есть ещё две кнопочки хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 влад и гранит тоже классные. И вообще все 3 приблизительно равны и стоят друг-друга заовнили абирошу Крики тролей на форуме оч часто лишены смысла, у вас много кто топ, только эти топы могут и из города не выходить, а в некоторых случаях их даже никто никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нащет берсов, хз что там с ббк, а вот с шварцом был бой, ничего особо пряморукого или епичного я там не увидел. Единственный берс которому я проигрывал в 99% случаев был комрад, а таких больше нету. Готов с тобой устроить пвп 1 на 1) Я даже на берса пересяду на часок ради этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) А что ТК сложно биться против берсов ? зажимаеш кнопочку атака и стан подклацываеш и все, а кубики за тебя все сделают ) а и забыл, у тебя есть ещё две кнопочки хила против ббк и влада сложно :'( :'( Нащет берсов, хз что там с ббк, а вот с шварцом был бой, ничего особо пряморукого или епичного я там не увидел. Единственный берс которому я проигрывал в 99% случаев был комрад, а таких больше нету. тогда берсы были другими. И ты был ещё более кривой, чем щас и вообще был бомжом Оценишь ббк гранита и влада) И ваще лучше о резине расскажи. Изменено 1 июня, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 бился на олимпе с Резиной и Ксоргом, Резина снял 500 ЦП, Ксорг оставил 2к ХП, понимаю рандом Я это к чему пишу, что сам хз кто эт такой вообще, на х3 его небыло, но за некра вертит будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 бился на олимпе с Резиной и Ксоргом, Резина снял 500 ЦП, Ксорг оставил 2к ХП, понимаю рандом Я это к чему пишу, что сам хз кто эт такой вообще, на х3 его небыло, но за некра вертит будь здоров он с хардина вроди как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 иКсорг - некр из Пурити с Хардина фармит второй или 3й месяц подряд - видимо первые месяцы учился и затачивался - щас научился и доточился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 надо собрать классы некров, пусть меряются) и не забыть позвать нагибатора даниэээля, я лично буду скринить его победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 бился на олимпе с Резиной и Ксоргом, Резина снял 500 ЦП, Ксорг оставил 2к ХП, понимаю рандом Я это к чему пишу, что сам хз кто эт такой вообще, на х3 его небыло, но за некра вертит будь здоров кансел вв, хамстринг, стан по фулл фаршу и сбитие дп. это скилл. забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кансел вв, хамстринг, стан по фулл фаршу и сбитие дп. это скилл. забей не хочу тебя расстраивать, но ксорга тож тодом прокатили + кс пантеры пора давно привыкнуть уже, что ты не у себя на аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 не хочу тебя расстраивать, но ксорга тож тодом прокатили + кс пантеры пора давно привыкнуть уже, что ты не у себя на аргосе на хардине тоже год играл, не беспокойся меня бесит когда мне что-то пишут про скилл, вам до моего скилла не дорасти никогда, и речь не только про оли, оли у меня далеко не на первом месте на оли начал ходить как сделали лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Оберошка не растраивайся ты так) Асекс топ глад_эт сорказм, Дыши полной грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 на хардине тоже год играл, не беспокойся меня бесит когда мне что-то пишут про скилл, вам до моего скилла не дорасти никогда , и речь не только про оли, оли у меня далеко не на первом месте на оли начал ходить как сделали лимиты Метишь на корону самого пафосного на форуме? такого пафоса даже от человека-фейла оберона не было Видали мы твой скилл. Ну так. Собери классы убей всех, потом будешь говорить о своем скилле. в гвг скилла нету вообще. стоишь кайтишь ассистом + раздаешь доды. В дейли 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Собери классы убей всех, потом будешь говорить о своем скилле. в гвг скилла нету вообще. стоишь кайтишь ассистом + раздаешь доды. В дейли 1х1? всё ясно с тобой. пака, мамке приветики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Прости что обидел. Ты конечно же думал что самый скилл бить косточкой в гвг по ассисту? От грамотных бардов зависит намного большее чем от недодд некра. Расскажи ещё что про родителей. позабавишь своим убогим несравненным агробыдло скиллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 против ббк и влада сложно тогда берсы были другими. И ты был ещё более кривой, чем щас и вообще был бомжом Оценишь ббк гранита и влада) И ваще лучше о резине расскажи. не прокатит агр, я берсов убиваю, мне достаточно, могу тож упасть иногда, но редко, а о кривизне или прямоте не тебе судить форумный твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гладом берсов катать не трудно) Просто говорю убей их) А резину ты убиваешь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Метишь на корону самого пафосного на форуме? такого пафоса даже от человека-фейла оберона не было Ой не надо тут! Пафосный человек-фейл - бладен и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Он норм патсан. правда в классах все же слился :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения