Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

ТОП ГЛАД снова ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! И он в моей КП!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

вы че не ренеймнули?)

я хз что вы заступаетесь за шварца так) посравнению с ббк он дно,за 2 боя с ним он снимал только цп. Да и 87% шилд баш для топ берса это 5

то о чем я и говорил. У нас не было норм ЕЕ, а трика и так убить было нереально, - никто с заточкой и скиллом не заморачилвася - и так убивались легко, зато танков было дофига - приходилось точиться, учиться. Получили то, что получили. х5 ниочем танки (кроме единиц) х3 отсутсвие норм бернеров. Как показала практика - умение убивать танков > умения убивать трансботов. Это исходя из того кто хиро :rolleyes:

когда против бб выхожу, мне не по себе становится))) а сегодня с джогой поржали с топ берса во время боя,когда тот заюзал айтуай и стоит ждет)

И все же влад против танков ещё жесче)

Хотя в классах его биби убивал)

И все же влад против танков ещё жесче)

Хотя в классах его биби убивал)

Потомучто у ББК мв дино меч. Выше скорость атаки - значит при одновременном нажатии шанс стана с РИ у него просчитывается первого.

Да и вообще берса можно по разному заточить. Можно под танков, а можно под ее. Жаль нет середины золотой<_<

вы че не ренеймнули?)

Машке нравится быть ТОП ГЛАДОМ!:blush:

Она даже макрос на фразу "Какой-то идиот с блантом" оставила :lol:

Изменено пользователем Dillindger

Асекс ТОП ГЛАД ИНФАСТО ост неочень по сравнению с ним :)

Нащет берсов, хз что там с ббк, а вот с шварцом был бой, ничего особо пряморукого или епичного я там не увидел.

Единственный берс которому я проигрывал в 99% случаев был комрад, а таких больше нету.

Потомучто у ББК мв дино меч. Выше скорость атаки - значит при одновременном нажатии шанс стана с РИ у него просчитывается первого.

Да и вообще берса можно по разному заточить. Можно под танков, а можно под ее. Жаль нет середины золотой<_<

влад и гранит тоже классные. И вообще все 3 приблизительно равны и стоят друг-друга :D

Асекс ТОП ГЛАД ИНФАСТО ост неочень по сравнению с ним :)

заовнили абирошу :rofl:

А что ТК сложно биться против берсов ?:) зажимаеш кнопочку атака и стан подклацываеш и все, а кубики за тебя все сделают ) а и забыл, у тебя есть ещё две кнопочки хила

влад и гранит тоже классные. И вообще все 3 приблизительно равны и стоят друг-друга :D

заовнили абирошу :rofl:

Крики тролей на форуме оч часто лишены смысла, у вас много кто топ, только эти топы могут и из города не выходить, а в некоторых случаях их даже никто никогда не видел.

Нащет берсов, хз что там с ббк, а вот с шварцом был бой, ничего особо пряморукого или епичного я там не увидел.

Единственный берс которому я проигрывал в 99% случаев был комрад, а таких больше нету.

Готов с тобой устроить пвп 1 на 1) Я даже на берса пересяду на часок ради этого)

А что ТК сложно биться против берсов ?:) зажимаеш кнопочку атака и стан подклацываеш и все, а кубики за тебя все сделают ) а и забыл, у тебя есть ещё две кнопочки хила

против ббк и влада сложно :'( :'(

тогда берсы были другими. И ты был ещё более кривой, чем щас и вообще был бомжом ;)

Оценишь ббк гранита и влада)

И ваще лучше о резине расскажи.

Изменено пользователем tvingtvinga

бился на олимпе с Резиной и Ксоргом, Резина снял 500 ЦП, Ксорг оставил 2к ХП, понимаю рандом

Я это к чему пишу, что сам хз кто эт такой вообще, на х3 его небыло, но за некра вертит будь здоров

бился на олимпе с Резиной и Ксоргом, Резина снял 500 ЦП, Ксорг оставил 2к ХП, понимаю рандом

Я это к чему пишу, что сам хз кто эт такой вообще, на х3 его небыло, но за некра вертит будь здоров

он с хардина вроди как)

иКсорг - некр из Пурити с Хардина

фармит второй или 3й месяц подряд - видимо первые месяцы учился и затачивался - щас научился и доточился)

надо собрать классы некров, пусть меряются) и не забыть позвать нагибатора даниэээля, я лично буду скринить его победы :)

кансел вв, хамстринг, стан по фулл фаршу и сбитие дп. это скилл. забей

кансел вв, хамстринг, стан по фулл фаршу и сбитие дп. это скилл. забей

не хочу тебя расстраивать, но ксорга тож тодом прокатили + кс пантеры ;)

пора давно привыкнуть уже, что ты не у себя на аргосе

не хочу тебя расстраивать, но ксорга тож тодом прокатили + кс пантеры ;)

пора давно привыкнуть уже, что ты не у себя на аргосе

на хардине тоже год играл, не беспокойся

меня бесит когда мне что-то пишут про скилл, вам до моего скилла не дорасти никогда, и речь не только про оли, оли у меня далеко не на первом месте

на оли начал ходить как сделали лимиты

Оберошка не растраивайся ты так)

Асекс топ глад_эт сорказм, Дыши полной грудью :)

на хардине тоже год играл, не беспокойся

меня бесит когда мне что-то пишут про скилл, вам до моего скилла не дорасти никогда , и речь не только про оли, оли у меня далеко не на первом месте

на оли начал ходить как сделали лимиты

Метишь на корону самого пафосного на форуме? такого пафоса даже от человека-фейла оберона не было :D

Видали мы твой скилл. Ну так.

Собери классы убей всех, потом будешь говорить о своем скилле. в гвг скилла нету вообще. стоишь кайтишь ассистом + раздаешь доды.

В дейли 1х1?

Собери классы убей всех, потом будешь говорить о своем скилле. в гвг скилла нету вообще. стоишь кайтишь ассистом + раздаешь доды.

В дейли 1х1?

всё ясно с тобой. пака, мамке приветики.

Прости что обидел. Ты конечно же думал что самый скилл бить косточкой в гвг по ассисту? От грамотных бардов зависит намного большее чем от недодд некра.

Расскажи ещё что про родителей. позабавишь своим убогим несравненным агробыдло скиллом :D

против ббк и влада сложно cray.gif

тогда берсы были другими. И ты был ещё более кривой, чем щас и вообще был бомжом ;)

Оценишь ббк гранита и влада)

И ваще лучше о резине расскажи.

не прокатит агр, я берсов убиваю, мне достаточно, могу тож упасть иногда, но редко, а о кривизне или прямоте не тебе судить форумный твинк.

Гладом берсов катать не трудно)

Просто говорю убей их)

А резину ты убиваешь?)))))))

Метишь на корону самого пафосного на форуме? такого пафоса даже от человека-фейла оберона не было :D

Ой не надо тут! Пафосный человек-фейл - бладен и все тут! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...