Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

зато 75 к токенов, уже не 35 и хорошо :lol::lol:

и не говорика, у меня ваще 100 к токенов за пару последних вечеров

грац всех хиро.

Мой лидер оплошалcray.gif

ТОП ГЛАД снова ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он в моей КП!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

ГЦ новеньких и стареньких хиро)

п.с. так и не нашел очки Метальчика(

ГЦ новеньких и стареньких хиро)

п.с. так и не нашел очки Метальчика(

http://forum.asterio...=136985&st=1060

Вот очки метальчика... На той странице...

Изменено пользователем TheLife^

очки сорка

вот теперь нашел)) мало. думал будет больше... на много...

блин, не удалось сохранить статистику, 120 с чем то боев, 570 очей :lol: (обидно что в список вообще поставили меня)

Кстати, ZlatT стал хиро потому, что более менее достойной конкуренции вообще не было, а так говорят он не очень. :mellow:

Он норм

меньше понтов. Есть инфа что 3 бомжа с х3 поинтереснее тебя будут. И если бы он был бомжом - он бы не нафармил в 240 боях 1,2к, ок?

забей. папкам нужно 10 мин, чтобы убить нубохавка в берса+биша+свса... (причем подгоняя себя словами "бомж" :unsure: ). а ты исчо с ним за олимп гриш :lol:

С ик +16 то патр, старая легенда х3, хз что там у вас за баба в танке, но ББК со своей тактикой раш и бежать прожил подольше патра, а так убиваю обоихblush.gif.

запилите ктонить скрин пусикета с проведенными боями и кол-вом очкоф cray.gif

:rolleyes:

за 40 дней сделал хиро. Не плохо rolleyes.gif

ГЦ всех. Ганг лучший!

wub.gif

Изменено пользователем Su34

Я смотрел бои ББК - среднестатистический берс, ничего особенного в нем не увидел

Ты такой тугой, яхз. Ничего особенного нет, но зато он уделал шварцнегера с меньшим количество боев.

зато бои шварцнегера и гизмо хотя бы дали понять что они сильные берсы.

Дай угадаю...Ты это понял потому что они....с ХАРДИНА?))) Гимзо сам сказал, что не фармил.

Ещё видел какого то берса с +16 ик пухой который убил бабу в танке, но там хз что больше роль сыграло - его ровность, +16 пуха или его противник.

У вас там принято замечать только тех, у кого пуха +16? Теперь я понимаю почему ты считаешь ббк ниочень. Дино сет и дино пуха, это конечно, не впечатляет и говорит о том, что он бомж. А подругому вы и не оцениваете. Очень надеюсь на классы с гранитом ббк и владом.

От тебя шло очень много фанатизма о том какие Х3 классные и сколько много будет хиро. Тоже про силентиумов и тд - на деле силентиумов овнят при двухкратном их превосходстве, а хиро мало и дальше скорее всего будет ещё меньше, если не изменят тактик/эквипа.

Если честно, от тебя щас идет его не меньше. Кстати, давай уже хоть один пруф, а? О каком именно фанатизме речь?

Я хз от куда у тебя эта инфа. Раньше он у него был +6.

Давай не будем, а? 8 с марта, если не с февраля ещё.

Про Гранита мне не рассказывай, я с ним в ТСе сижу)И знаю про % побед у берса над танками намного лучше тебя.

Ну расскажи о точных цифрах)) Кстати, влад по-моему самый эффективный убийца танков. С ним всегда сложнее всего.

Ах да, ты же ныл, что ограничение плохо, что мол скучаешь по столболизанию...Мб будешь и берсом летать?480 боев куда интереснее 240))

хиро пал очень хороший!:excl:

Есть сомнения?

:rofl:

Чо ржешь?

BBK или как тебя там пошли в КБ друг :)

гранита и влада не забудь.

:rolleyes:

без очей скрин - лах)

Ах да, ты же ныл, что ограничение плохо, что мол скучаешь по столболизанию...Мб будешь и берсом летать?480 боев куда интереснее 240))

как бэ 300 боёв в месяце )

Ты такой тугой, яхз. Ничего особенного нет, но зато он уделал шварцнегера с меньшим количество боев.

Дай угадаю...Ты это понял потому что они....с ХАРДИНА?))) Гимзо сам сказал, что не фармил.

У вас там принято замечать только тех, у кого пуха +16? Теперь я понимаю почему ты считаешь ббк ниочень. Дино сет и дино пуха, это конечно, не впечатляет и говорит о том, что он бомж. А подругому вы и не оцениваете. Очень надеюсь на классы с гранитом ббк и владом.

Если честно, от тебя щас идет его не меньше. Кстати, давай уже хоть один пруф, а? О каком именно фанатизме речь?

ну посмотрим будет в новом месяце и сколько там нафармит ббк

нет, потому что они выигрывали сильных противников и если и проигрывали сильным то был серьезный бой, а ббк(видел с ним боев 10 мб больше) если и выигрывал то либо сложно либо у ещё больших бомжей, а если сливал еешкам то вообще в 0. Без малейшего шанса на победу. Из этого и вывод.

Нет, просто удивился что затащили пала с ненубоэквипом берсом. Ну дино для камаэлей лучше сет, я тут не спорю) А у него дино пуха +3?) тогда бомж, да

твоему другу твистеру в соседней теме накидали уже кучу подобных сообщений,  искать что то от тебя мне честно лень, поэтому считай как хочешь - для себя выводы все сделали

BBK или как тебя там пошли в КБ друг :)

ну ты так сказал,прям ппц "как там тебя", ты иногда на свой ник обрати внимания,а еще обрати как она пишеться.... (ЗЫ перефарми,просто перефарми),без долбанного пафосса..

ну посмотрим будет в новом месяце и сколько там нафармит ббк

Если будет фармить - даже не сомневайся, что нафармит он норм))

нет, потому что они выигрывали сильных противников и если и проигрывали сильным то был серьезный бой, а ббк(видел с ним боев 10 мб больше) если и выигрывал то либо сложно либо у ещё больших бомжей, а если сливал еешкам то вообще в 0. Без малейшего шанса на победу. Из этого и вывод.

Вот парадокс. Шварц выигрывал у сильных противников, а биби у бомжей мобилы отжимал, зрения лишал -10 снимал.

сливал еешкам то вообще в 0. Без малейшего шанса на победу. Из этого и вывод.

Как так? Мб он не умеет против ЕЕ? или у него слабый мдеф/резист слип?) Ваши же против танков не умеют =)

Нет, просто удивился что затащили пала с ненубоэквипом берсом. Ну дино для камаэлей лучше сет, я тут не спорю) А у него дино пуха +3?) тогда бомж, да

Бабу убивал и влад и ббк по-моему. Да и вообще таких танков они по 10 в день убивают )

твоему другу твистеру в соседней теме накидали уже кучу подобных сообщений,  искать что то от тебя мне честно лень, поэтому считай как хочешь - для себя выводы все сделали

Если ты считаешь, что то что накидали это был эпик овнед, то ты ошибся. там все четко расставили точки над И, и заовнили квотящего за вырывание фразы с контекста.

Ну ладно. Отмазываешься - так отмазываешься. Твое право. Просто потом не надо орать везде без пруфов, ок?))

Изменено пользователем tvingtvinga

Если будет фармить - даже не сомневайся, что нафармит он норм))

Вот парадокс. Шварц выигрывал у сильных противников, а биби у бомжей мобилы отжимал, зрения лишал -10 снимал.

Как так? Мб он не умеет против ЕЕ? или у него слабый мдеф/резист слип?) Ваши же против танков не умеют =)

Бабу убивал и влад и ббк по-моему. Да и вообще таких танков они по 10 в день убивают )

Если ты считаешь, что то  что накидали это был эпик овнед, то ты ошибся. там все четко расставили точки над И, и заовнили квотящего за вырывание фразы с контекста.

Ну ладно. Отмазываешься - так отмазываешься. Твое право. Просто потом не надо орать везде без пруфов, ок?))

сомневаюсь, ибо то что он показывал - смешно, даже с аргоса берсы большее показывали,  а они у нас не очень

здесь каждый второй 10очковый, даже я в своем бомже эквипе легко находился в районе 300-400 очков. На аргосе я за 100 не выходил.

Ну дело в том что из всех 10+ боев что я видел с ним он ни показал ровным счетом ничего больше среднестатистического берса

Учитывая что у бабы 3 песто среди палов - ок, х3 классные

это и был именно овнед с последующими отмазами от твистера, к такому же фанатизму по х3 можно и выделенную фразу привести. Понты и только.

х5 такие х5

ну я как то не могу себе представить что берс не показавший ничего серьезного сможет столько же с нуля нафармить и перефармить других более серьезных берсов.

Изменено пользователем Sevian

Грац рагги с норм с засвоенной основой программирования/цитирования :lol:

Покажи в этом месяце вху из вху. И замути уже АС на ЕЕшек, чтобы патсаны с х5 неорали что ты фармишь на бомжах и сливаешь еешкам в 0 ;)

Грац рагги с норм с засвоенной основой программирования/цитирования :lol:

Покажи в этом месяце вху из вху. И замути уже АС на ЕЕшек, чтобы патсаны с х5 неорали что ты фармишь на бомжах и сливаешь еешкам в 0 ;)

мне впадлу ваще на олимп суватся, а ты АС намути... ) буду как и раньше "на кулаках"

з.ы. пасип, это я знал,я хз как в цитату вписывать чей то ник, что бы эта цитата кому то принадлежала

ну я как то не могу себе представить что берс не показавший ничего серьезного сможет столько же с нуля нафармить и перефармить других более серьезных берсов.

Понимаешь, олимп это рандом ололо

Сильнейший может оказатся тупейшим и слабейший может оказатся умнейшим + у каждого опыт свой, кто то танков хорошо валит, кто то ЕЕ

Логи про то, что с х5 берс имеет сет +10 а с х3 +6 то с х3 по дефолту дно ?

Я не защищаю ББК (он мне вар), просто взгляни на ситуацию не только с колокольни своего сервера, а уже с колокольни астериоса х5

Понимаешь, олимп это рандом ололо

Сильнейший может оказатся тупейшим и слабейший может оказатся умнейшим + у каждого опыт свой, кто то танков хорошо валит, кто то ЕЕ

Логи про то, что с х5 берс имеет сет +10 а с х3 +6 то с х3 по дефолту дно ?

Я не защищаю ББК (он мне вар), просто взгляни на ситуацию не только с колокольни своего сервера, а уже с колокольни астериоса х5

Вот о том и говорю - посмотрим сколько будет очей у него в этом месяце, пока он вообще не впечатлил, в то время как мне тут втирают что он тру берс. Ладно бы он хоть с боем проигрывал, а то настолько безшансово, что совсем грустно за хиро становиться.

Вот о том и говорю - посмотрим сколько будет очей у него в этом месяце, пока он вообще не впечатлил, в то время как мне тут втирают что он тру берс. Ладно бы он хоть с боем проигрывал, а то настолько безшансово, что совсем грустно за хиро становиться.

к вашим ЕЕ не привык никто с х3, я тоже всем проигрываю, хотя у нас на сервере убивал всех кроме трика

на х3 он был хорошим берсом, как будет тут - хз

На Астериосе вообще олимп убогий, я ничему не удивлюсь уже )

Хочу ББК в кп пусть покажет скилл как он убивает всех танков ее и имено берсов!!!!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...