Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

Это с непривычки кажется, что убили.

Все привыкли что СБ нагибают по дефолту, а тут оп и оказалось что теперь чтобы нагибать нужно приложить усилия и показать скилл.

Те, кому действительно нравится этот персонаж и кому интересно за него играть не только из-за двекнопкивсехнагнул, будут продолжать играть им. И без пати такие игроки конечно тоже не останутся.

А вот те, у кого поломалиитеперьненагибает, поплачут о том что класс убит ваще несправедливо, да и рерольнутся в очередного нагибатора.

я привык что нагибают по дефолту маг пачки, а на оли нагибают ЕЕ и Оверы. И им сб проигрывают

Конечно же останутся, или будет это такой же бесполезный чар в пати как сейчас какой нибудь хавк.

Я например жду Х5. Отсеется всякая школота и в классе останутся только те, кто его любит.

Кто думает что их порежут ошибается - их только усилят, особенно в контексте олимпа и других 1х1.

Хотя место в пати будет сложновато найти, это минус.

дпс у сб увеличиться, а  в плане 9на9 - бесполезный класс, в маг пак лучше взять некра - больше и дпс и дебаффов, а  мили паке будет низкая м атака - низкое прохождение дебаффов и дпс. Ну и стил стилящий рандомом из 7 последних баффов карает. Канцел мага и то полезнее. 

Изменено пользователем Sevian

Ну не безоткатно, но довольно быстро. На ТК допустим вешают слип секунд 6, сек 2 он в нем стоит и слип снимается, вот вам 8сек к примеру. )

Откат кубика зависит от скорости атаки, поэтому это далеко не всегда 2 секунды.

Если кому то не нравится как работают кенсел ножи у нас, вкачиваем перса нубла на оффе, делаем ему кенсел-нож и с мувиками, скринами с олимпа пишем в игровые недоработки

1. Стоит или делать множественное цитирование, или хоть как-то выделять в тексте к кому обращаешься.

2. Что ж вы тогда уже двадцать страниц про этот ножик мусолите? Посмеялись да забыли. Если вам это доставляет дискомфорт - доставайте такие же ножики. Если не доставляет, то не пофигу ли?

3. Хорошо играть за ТХ не каждый сможет.

4. Кубик все таки убер :angry:

1. Специально продолжил с новой строчки.

2. Мы уже давно забыли, только вот это вы все мусолите, а такие как я от скуки на ваши посты отвечаем.

3. Но против титула "криса ТХ нагибатель для школоты" ты не отказываешься? (знаю что ты СБ, хз как првильно предложение построить).

4. Может и убер, но стою и в параличе и бегаю с дебафами иногда даже очень долго, т.к. тот же смарт может с начала кинуть дебаф, а только потом по откату снять с тебя дебаф.

хз про кубики, вешаю шк стан, через секунду снимается, стан откатывается, вешаю, через секунду кубик его снова снимает :dash:

Если кому то не нравится как работают кенсел ножи у нас, вкачиваем перса нубла на оффе, делаем ему кенсел-нож и с мувиками, скринами с олимпа пишем в игровые недоработки

Не раз уже писали в игровые недоработки, ни к чему не привело.

А сейчас вообще бесполезно писать, там включилась новая отмаза про разработку скиллового ядра в котором все как на офе, оно будет готово возможно осенью, в связи с этим багрепорты по скиллам не рассматриваются. :rolleyes:

кони хз, но котоводы с кенсел ножами доставляли неприятностей =\

а по теме одни нубы и нытики..

забафать макс клару мозгов не хватает?

Кенсел бот номер 1 детектед. Хиро, который достает нож против танка ещё до начала боя это же ХАЙ СКИЛЛ :rofl:

В чем "жульничание" при использовании кансел ножа?

Отвечал уже в теме здесь же. В том, что преимущество отдается не тоимх рукам и скиллу, а тому, кому больше повезет на ссаный рандом.

ну вот видишь,Телина не стабильно играла

А трика на ЕЕ убивать могли тока пару палов,Раги,ну и если какой нить маг прокинет сало\дум\фир :) 5% Рулит :lol:

Да нет, палы трика не убивали.

Я тоже Телину тащил и что?

Асску убивал? :rolleyes:

сорь,пасаны я скрины не делаю=)посл обьеденения,фрапс не включаю,так ак лагает),найди в игре миледи,спроси как твой "айронтанк" упал от него как пол стакана семок

Да здесь нет ничего удивительного. В теории ТК самый сильный из танков, если успеет убить за ~4 мин. Ну а если кому-то удалось их пережить, то в итоге ТК проиграет по ДПСу.

Забей на твистера, он старый троль с х3, гавкает на форуме постоянно, но укусить в игре неспособен, гуру л2, щитает шо он самий умний и четкий пасан а все вокруг него нубы, стандартное место обитания форум

Я бы на твоем месте постыдился такое писать :o

научи убивать танком ШЕ/ЕЕ/Овера/Бишопа без лука/даггера, наш ппц принципиальный, скилловой член (определяющее слово)

Научись убивать танка танком без АСа, ок?

учитывая что Рагнаросса тут переезжает каждая вторая еешка, чувствую что и ваш Трик был не очень

Рагнаросс трика не убивал. Трик был самым сильным фармером олимпа и эквип там был даже по меркам х5 приличным. А насчет ДА против ЕЕ/СЕ/БП у него есть огромный шанс победить, но рагнаросс не юзает АС, поэтому проигрывает каждому 2 норм ЕЕ, да. Хотя ДА в разы слабее его убивают всяких там топ бартиков и тд

ахахаха. Ник в студию laugh.gif

ЗЫ: делайте уже какие-то прогнозы, скрины выкладывайте. А то как то не в то русло зашли

подтверждаю. ШЕ с х5. Там ещё целеста была. Никогда не понимал зачем хилам она надо, но да ладно.

С чего ты взял что это подло?) Использование внутреигрового предмета. Я хз. мб хиро пика у вас тоже подлостью считается?

подлость в рандоме, уже писал что наблюдал не однократно, как одному скенселели около 10 бафов, в том числе, хаст, другому 4. Вопрос, нафиг такое надо, если консервы могут легко разобраться кто сильнее и без ножа? Если бы кенсел работал 100% каждая плюха = это да, через 15 секунд оба без бафа и уже деритесь как хотите.

хз про кубики, вешаю шк стан, через секунду снимается, стан откатывается, вешаю, через секунду кубик его снова снимает :dash:

ШК с рукой и на контрхасте, о чем речь вообще?))

ШК с рукой и на контрхасте, о чем речь вообще?))

о том что не было шилены, и контрхаста скорее всего тоже

Отвечал уже в теме здесь же. В том, что преимущество отдается не тоимх рукам и скиллу, а тому, кому больше повезет на ссаный рандом.

...что нехарактерно для Ла2? Так, по-твоему? :rofl:

Рагнаросс трика не убивал. Трик был самым сильным фармером олимпа и эквип там был даже по меркам х5 приличным. А насчет ДА  против ЕЕ/СЕ/БП у него есть огромный шанс победить, но рагнаросс не юзает АС, поэтому проигрывает каждому 2 норм ЕЕ, да. Хотя ДА в разы слабее его убивают всяких там  топ бартиков и тд

ну вот видишь,Телина не стабильно играла

А трика на ЕЕ убивать могли тока пару палов,Раги,ну и если какой нить маг прокинет сало\дум\фир :) 5% Рулит  :lol:

и кому верить?)

у бартика 23 поражения, наверно от ДА в половину слабее рагнаросса?)

подлость в рандоме, уже писал что наблюдал не однократно, как одному скенселели около 10 бафов, в том числе, хаст, другому 4. Вопрос, нафиг такое надо, если консервы могут легко разобраться кто сильнее и без ножа? Если бы кенсел работал 100% каждая плюха = это да, через 15 секунд оба без бафа и уже деритесь как хотите.

абсолютно любой бой в ла2 - рандом, будь то 9на9 или оли

Изменено пользователем Sevian

a kak ob'yasnit' 4to bp ybivaet ee i se? :lol:

у нас был человек, который за се умудрялся иногда в лимит ни дного боя не проиграть. за ееху он тоже 2 раза до этого становился

жаль, что на эмбере он сейчас(((cray.gif

Батрик, зайди на эмбер, позови человека с ником "СпасательМалибу, шмот у него тут есть, попробуй потягатся с ним.

орили ?

Ну бублик, я канеш понимаю, что убить 2 раза из 10 трика это повод для гордости, но на самом деле это в рамках статистической ошибки)) Тем более почти все ваши убиения были, когда драйверил не трик, а истеричка экзи)) Это очень заметно.

Но спору нет, ты норм патсан :rolleyes:

...что нехарактерно для Ла2? Так, по-твоему? :rofl:

Танк против танка, рандом конечно есть, но меньше чем если оба будут с АСами....

и кому верить?)

у бартика 23 поражения, наверно от ДА в половину слабее рагнароса

Мне верить, я не вру.

Наверное :'(

А теперь прикинь чо будет, если рагнаросс тоже будет с АСом?Бартик без хиро останется :lol:

Давайте саммон всех скилловых отцов с эмбера обратно на х5, для демонстрации скилла :rolleyes:

П.с.: а таких много?

Раги это правда что тут скиловые ЕЕ/ШЕ/ПП ? а то я как нубодестр не понял...7-8к от крашера+3 это норм без фризы ?

(на правах вброса)

Костер пытается обидеть глада-идЕота илитнава дуализда аберона :rofl:

делайте уже какие-то прогнозы, скрины выкладывайте. А то как то не в то русло зашли

Ладно, Ванга нашептала:

Глад - Оберон

Паладин - Карапед

Хавк - ПродиджиЛеон

Сорк - Фулметальчик

Котовод - ПусиКет

Профет - Ревейлейн

СВС - Неовета

СР - Варриор89

Коневод - СамПоСебе

ШК - Сомбра

АВ - не дай Бог Черубаель

СХ - Десм

ШЕ - Амбрелка

Тир - Викинг88

ВК - Кот

Крафтер - не наблюдал

СБ - Енрейж/Кирр

ВЛ - не наблюдал

ДА - не наблюдал

ТХ - не наблюдал

Некр - Сукубус

БП - Бартик

ТК - не наблюдал

ПВ - Сало/Хард

ММ - Симпли

ЕЕ - Тиесто

БД - не наблюдал

ФР - кого успели залить

Теневод - Нелке/Классикс

Дестр - не наблюдал

Овер - Челенжер

Спойл - не наблюдал

Берс - Шварц

Арба - нету достойных

ЗЫ: "не наблюдал" - означает что в опене особо замечены не были, а за классовыми не следил

скока очей на дестра надо ? хачу быть в топ10 дапаможетмне фйтовый икватничек

скока очей на дестра надо ? хачу быть в топ10 дапаможетмне фйтовый икватничек

Вы ощущаете дух Виликого Файта, да прибудет с тобой благословение Паагрио))

Ну бублик, я канеш понимаю, что убить 2 раза из 10 трика это повод для гордости, но на самом деле это в рамках статистической ошибки)) Тем более почти все ваши убиения были, когда драйверил не трик, а истеричка экзи)) Это очень заметно.

Но спору нет, ты норм патсан :rolleyes:

Нене, я именно про те моменты когда играл трик, на экзи драйверящую ее\ше я ваще не попадал.

Изменено пользователем spacemarine

ТХ - Спортик (других просто не видел)

СР - Tilva (во всяком случае когда смотрел классы - Варриора он убивал совсем без шансов у последнего)

Овер - ТруТичер (хотя хз с какими запасами очков приходили Дрим и Челенджер)

СР - Tilva (во всяком случае когда смотрел классы - Варриора он убивал совсем без шансов у последнего)

cray.gif

Ладно, Ванга нашептала:

Глад - Оберон дуал тоже хитрый, может ВНЕЗАПНО стать хира

Паладин - Карапед Ну здесь я вообще хз, чем вы руководствуетесь? он слабее, а отлетали все одинаково :dash:

Хавк - ПродиджиЛеон силенты шакри заливали

Сорк - Фулметальчик Волчок вроди не фармил?

Котовод - ПусиКет думаю да. Элиз отлетал мало, Бархат не айс

Профет - Ревейлейн он фармит опен? ибо есть вариант с заливом

СВС - Неовета говорили аргосовские кому-то 2к очей залили :blink:

СР - Варриор89 светлых хафкав не заливают?

Коневод - СамПоСебе Щастье нормально фармила, поэтому тут ещё хз

ШК - Сомбра Видел бриони, эквип мощный, скилл слабее, вопрос в том - скока отлетал

АВ - не дай Бог Черубаель ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ЛИДЕРА???!! з.ы.: он вроди совсем мало отлетал. Поэтому какой-то рандомный бомж будет или с х5

СХ - Десм десм грил, что 0 боев на обоих СХ

ШЕ - Амбрелка хз кто это даж) не видел

Тир - Викинг88 он мощный?

ВК - Кот безшансово

Крафтер - не наблюдал силенты залили консула, вроди как

СБ - Енрейж/Кирр

ВЛ - не наблюдал саботаж вчера орал про классы, хз собрал ли и скок у него очей. Поэтому мб и рандомный бомж какой-та

ДА - не наблюдал Все три хиро фармили, вопрос в одном - кто скока отлетал и скока набил

ТХ - не наблюдал

Некр - Сукубус это кто? резина вроди летал же

БП - Бартик безшансов

ТК - не наблюдалкенсел бот лиар, миледи, нубаська?))

ПВ - Сало/Хард хард

ММ - Симпли Имхо, Нарк

ЕЕ - Тиесто зе ГРид похуже, чтоли?

БД - не наблюдал интрига/залив

ФР - кого успели залить

Теневод - Нелке/Классиксинтрига, чо

Дестр - не наблюдал судья мб, видел влупидола

Овер - Челенжертру тичер тоже фармит на ура, да и мощный дрим убивает 99%

Спойл -

Берс - Шварц с х3 гранит и ббк норм фармили, вопрос в том - скока боев

Арба - нету достойных воистину

ЗЫ: "не наблюдал" - означает что в опене особо замечены не были, а за классовыми не следил

Изменено пользователем tvingtvinga

Нене, я именно про те моменты когда играл трик, на экзи драйверящую ее\ше я ваще не попадал.

ты уверен? :rolleyes:

з.ы.: самый илитный сырок это БатлЭнджел, в след месяце надеюсь попадет таки в классы сыркоф :rolleyes:

про квот у костра спрашивайте, это же у него форум мастери +30, а не уменя

Изменено пользователем tvingtvinga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...