KingReflections Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ты на арбу не пытался одевать АС, Я знаю арбу с кансел ножом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Я знаю арбу с кансел ножом пздц,честно удивляет,дума себе на мага замучу тож АС ,талик на уд и пашет канселять Оберошка,надеюсь у тебя нету АСа? про хиро ты может и прав),наши не фармили в начале,т.к.все знают почему =) я еще намекнул про КМ(тв,осады) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Унгов за противников не считаю. Их что куча сб, что кансел дагеры, не спасут Будем знать против кого мы воюем не коверкай цитируемое седня видел бой Ганга с каким то берсом, он рискнул и слился под рулетку, в итоге выиграл Я и есть Ганг, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не коверкай цитируемое Я и есть Ганг, если чё Я экстрасенс и должен по форумному нику определить кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 не коверкай цитируемое не коверкаю, а стебусь) Я и есть Ганг, если чё Убил берса за арбу? Респект! Тебе понадобился кансел нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пздц,честно удивляет,дума себе на мага замучу тож АС ,талик на уд и пашет канселять Оберошка,надеюсь у тебя нету АСа? про хиро ты может и прав),наши не фармили в начале,т.к.все знают почему =) я еще намекнул про КМ(тв,осады) Зачем гладу ас, у глада есть баф стил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видел сразу после слияния бой, где танк с х5 бегал с кенсел дагером за некром.... давно так не ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не могу с ним разговаривать, он в притык не видит что ему пишут. Объясните кто, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Зачем гладу ас, у глада есть баф стил ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы да лан)) я на оли 15-30 боёв делаю))мне хватает Посмотрел многих ММ с икс5,честно только один впечатлил,но там эквип зверский скмэ,но убило,бой против соркана,кансел,энлига,удар ,удар,соркан ловит дум с пухи,камень,кансел,энлига офф,бьет с двуруки,каста нету,одень ты одноруку,проипал)пишет,да скока там мдефа,а бафов ост 5 штук =) ,Ас нуна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Да забей, потрепыхаются, повсасывают и если мозгов хватит, начнут использовать все возможности что даны в игре. и будут вас вертеть со всеми вашими таликами, кансел ножами и прочей фуйней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я не могу с ним разговаривать, он в притык не видит что ему пишут. Объясните кто, а Забей на твистера, он старый троль с х3, гавкает на форуме постоянно, но укусить в игре неспособен, гуру л2, щитает шо он самий умний и четкий пасан а все вокруг него нубы, стандартное место обитания форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ганг интеллeгент Изменено 30 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Забей на твистера, он старый троль с х3, гавкает на форуме постоянно, но укусить в игре неспособен, гуру л2, щитает шо он самий умний и четкий пасан а все вокруг него нубы, стандартное место обитания форум а ты глад-идиот, сколько раз я тебе писал когда ты на х3 играл, что бы ты комбо сет одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а ты глад-идиот, сколько раз я тебе писал когда ты на х3 играл, что бы ты комбо сет одел? ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Обирошка еще не одел кансел дагер? А кого он тогда убивает на оли? Про поле не спрашиваю, там итак все понятно Встречались, услышали с пола "го гвг", абасцались Изменено 30 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Обирошка еще не одел кансел дагер? А кого он тогда убивает на оли? Про поле не спрашиваю, там итак все понятно Встречались, услышали с пола "го гвг", абасцались Танков немало убиваю хотяб А нащет замка диона где вы нас убили , хай скил в 2 пати убить солянку из арбы, глада и некра и при этом по крп остаться в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 крп ты нам сам считал или Ванга подгадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 лАн Не сортесь Ребята\девушки =)Ла2 всего лишь игра) ну все ровно Ас-ы осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) крп ты нам сам считал или Ванга подгадала? Да там щитать и уметь не надо Там до того как вы додумались шо нада собраться и всем вместе прийти вашы сокланы раза 4 по 3-5 человек прилетали и умирали Кстати проходка к вам в замок таки есть еще, так шо ждите, мы к вам еще в гости придем. Изменено 30 мая, 2011 пользователем KingReflections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у нас есть замок? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а теперь, о гуру игры за ШЕ, расскажи мне как Шилкой убиваются ЕЕ. ЗЫ: и ещё раз: если вы настолько тупы, что не додумались до этого на х3, то тут и обсуждать нечего. ЗЗЫ: а когда против меня в опене тот же Хиллер юзает талик на баф стил + кенсел талик, мне тоже открыть рот и орать какие они нубы? Хороша любая тактика приносящая результат. Точка a kak ob'yasnit' 4to bp ybivaet ee i se? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 a kak ob'yasnit' 4to bp ybivaet ee i se? Очень редко встречаю ЕЕ/ШЕ которые скил линком берут БекФайр. Это скил, в принципе, и есть твой козырь. Сравнивать Биша с ЕЕ/ШЕ это туповато, как минунимум, потому промолчу дальше А вообще, если объективно, того же Тиесто ты за счёт чего убиваешь, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А вообще, если объективно, того же Тиесто ты за счёт чего убиваешь, как думаешь? ловкость рук и никакого мошейничества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хм Если на ней сидел Трик,то думаю ты понимаешь шо это было?) нагиб всего и вся,жаль трика на ЕЕ щас нету,думаю он был бы хиро инфа 99% у нас был человек, который за се умудрялся иногда в лимит ни дного боя не проиграть. за ееху он тоже 2 раза до этого становился жаль, что на эмбере он сейчас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и будут вас вертеть со всеми вашими таликами, кансел ножами и прочей фуйней ой тролота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну вот видишь,Телина не стабильно играла А трика на ЕЕ убивать могли тока пару палов,Раги,ну и если какой нить маг прокинет сало\дум\фир 5% Рулит учитывая что Рагнаросса тут переезжает каждая вторая еешка, чувствую что и ваш Трик был не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 учитывая что Рагнаросса тут переезжает каждая вторая еешка, чувствую что и ваш Трик был не очень Трик его тоже переезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Очень редко встречаю ЕЕ/ШЕ которые скил линком берут БекФайр. Это скил, в принципе, и есть твой козырь. Сравнивать Биша с ЕЕ/ШЕ это туповато, как минунимум, потому промолчу дальше А вообще, если объективно, того же Тиесто ты за счёт чего убиваешь, как думаешь? ya znayu 4to ojidat' ot nego , no on ne znaet 4to jdat' ot menia ) da i ybivaew - 10 raz podriad ybit' na olympe , 1 boi ne pokazatel') Изменено 31 мая, 2011 пользователем unst0ppablething Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и будут вас вертеть со всеми вашими таликами, кансел ножами и прочей фуйней а на ц4 ты наверное играл некром,презирал бишей и ее и говорил что оконное ШЕ тащит и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а ещё в паке обязательно должен быть hawkeye, а то пак безпринципный ахахаха. Кстати да, формация пати через хавка на х3 ппц как популярна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения