TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ты на арбу не пытался одевать АС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ты на арбу не пытался одевать АС, нет. мне у меня пасивка на лук точена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) СЕ с пвп ножом)Это просто ЛОЛ,вы еще скажите что кони тож с пвп ножами? кони хз, но котоводы с кенсел ножами доставляли неприятностей =\ а по теме одни нубы и нытики.. М, а стырить макс клару религия не позволяет? забафать макс клару мозгов не хватает? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Stronger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 а теперь, о гуру игры за ШЕ, расскажи мне как Шилкой убиваются ЕЕ. ЗЫ: и ещё раз: если вы настолько тупы, что не додумались до этого на х3, то тут и обсуждать нечего. ЗЗЫ: а когда против меня в опене тот же Хиллер юзает талик на баф стил + кенсел талик, мне тоже открыть рот и орать какие они нубы? Хороша любая тактика приносящая результат. Точка на х3 игроки не тупые, просто повелось так что использовать канцел нож это низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) хз,Ас последнее дело =) а талики ,ты ж юзаешь макс клару,желтые и так далее Асы портят игру,особенно когда сильный танк -сильный танк,бой превращется в кашу :'( пздц,коты те еще звери,и могут тащить любой класс,кроме наших ЕЕ\СЕ,пока не сделают систему дебафа норм,они будуттощить котов и коней Изменено 30 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какое-то время Миледи, если то БлудРавен был, не доставал нож первым. Но Десембер там фармил пару месяцев, и ему было по барабану. Привет Макс-нубас. М, а стырить макс клару религия не позволяет? Учитывая ,что транс с ШЕ больше транса ЕЕ, если не ошибаюсь. хмм... а у вас все у саппортов настолько туго было, что они макс клару даже не забафывали? или ты ее как собираешься тырить, когда она 7ю+++ бафами закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Никто не мешает иметь в запасе аналогичное, но если ты действительно считаешь себя скиловым игроком, будь любезен ограничиться теми скилами, что тебе дала природа НЦсофт. В своей основе, игроки с х3 знают про все эти мошенничества, но считают их использование ниже своего достоинства и прибегают к ним только, если противник начинает "жульничать". Для нас нет проблемы проиграть более сильному противнику (а не жульничать), нет проблемы отдать крп врагу если он оказался сильнее (а не заюзать ПР/бсое). Мы прежде всего уважаем себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хмм... а у вас все у саппортов настолько туго было, что они макс клару даже не забафывали? или ты ее как собираешься тырить, когда она 7ю+++ бафами закрыта? а как можно ожидать что СЕ пвп АС достанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Какое-то время Миледи, если то БлудРавен был, не доставал нож первым. Но Десембер там фармил пару месяцев, и ему было по барабану. Привет Макс-нубас. 1. М, а стырить макс клару религия не позволяет? 2. Учитывая ,что транс с ШЕ больше транса ЕЕ, если не ошибаюсь. 1. Это же каким идиотом надо быть, что бы макс клару не закрыть, я хз 2. Даже комментировать не хочу ЗЫ: ребят, ну думайте что пишите. ЗЗЫ: всё ещё жду от Твистера мануала по нагибу ШЕшкой ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у ЕЕ есть бое+макс клара+лф дума у ЕЕ есть больше шансов НО у нас была такая СЕ как Ekzi ,она ипашила всё и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у ЕЕ есть бое+макс клара+лф дума у ЕЕ есть больше шансов НО у нас была такая СЕ как Ekzi ,она ипашила всё и вся она норм ЕЕ не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У СЕ есть транс, рут, берн. 3 скила, которые при должном умении позволяют со 100% вероятностью гарантировать победу. И если такой чар еще берет и кансел нож, то за рулем пацан, которому руки и батареей не выпрямить. Ну нафига ему кансел дагер, если у него итак набор скилов, гарантирующих 100% победу? Имхо, кансел нож в руках недагер классов это роспись в своей несостоятельности как игрока. Рулить чаром не могу, пру вперед с канселом, авось повезет на дебаф Главное — результат, добытый игровым методом. А кансел нож или нет, личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 она норм ЕЕ не видела хм Если на ней сидел Трик,то думаю ты понимаешь шо это было?) нагиб всего и вся,жаль трика на ЕЕ щас нету,думаю он был бы хиро инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Никто не мешает иметь в запасе аналогичное, но если ты действительно считаешь себя скиловым игроком, будь любезен ограничиться теми скилами, что тебе дала природа НЦсофт. В своей основе, игроки с х3 знают про все эти мошенничества, но считают их использование ниже своего достоинства и прибегают к ним только, если противник начинает "жульничать". Для нас нет проблемы проиграть более сильному противнику (а не жульничать), нет проблемы отдать крп врагу если он оказался сильнее (а не заюзать ПР/бсое). Мы прежде всего уважаем себя. В чем "жульничание" при использовании кансел ножа? Про ПР и БСоЕ плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Главное — результат, добытый игровым методом. А кансел нож или нет, личное дело каждого. ЗЗЫ: всё ещё жду от Твистера мануала по нагибу ШЕшкой ЕЕ Точи скилы, точи бижу, точи пуху. Не хватает денег - иди на панель. Но если играешь этим чаром и считаешь себя скиловым игроком, для тебя не составит проблем найти ту или иную тактику противодействия с учетом своих исконных скилов. Хз как на х5, но на х3, если ты опустился до жульничества наподобие кансел ножа - ты уже не имеешь права себя называть скиловым игроком. Тебя засмеют, загнобят и ты уже не отмоешься репутации криворукого нуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 хм Если на ней сидел Трик,то думаю ты понимаешь шо это было?) нагиб всего и вся,жаль трика на ЕЕ щас нету,думаю он был бы хиро инфа 99% Трик одновременно сидел и на ШЕ и на ЕЕ, так? Так когда он был на ШЕ, против него выходили заряженные ЕЕ и проигрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Никто не мешает иметь в запасе аналогичное, но если ты действительно считаешь себя скиловым игроком, будь любезен ограничиться теми скилами, что тебе дала природа НЦсофт. В своей основе, игроки с х3 знают про все эти мошенничества, но считают их использование ниже своего достоинства и прибегают к ним только, если противник начинает "жульничать". Для нас нет проблемы проиграть более сильному противнику (а не жульничать), нет проблемы отдать крп врагу если он оказался сильнее (а не заюзать ПР/бсое). Мы прежде всего уважаем себя. Саппорт не ловит нюки в пушки? Точи скилы, точи бижу, точи пуху. Не хватает денег - иди на панель. Но если играешь этим чаром и считаешь себя скиловым игроком, для тебя не составит проблем найти ту или иную тактику противодействия с учетом своих исконных скилов. Хз как на х5, но на х3, если ты опустился до жульничества наподобие кансел ножа - ты уже не имеешь права себя называть скиловым игроком. Тебя засмеют, загнобят и ты уже не отмоешься репутации криворукого нуба. Странные у вас заморочки. Напоминают нытье времен Ц4, в стиле "криси СпСы, кансел не пацанский скилл!!111разраз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у нас было 2 ЕЕ сильных,фул харди,эт телина кажется,Трик на СЕ её тащил как гумно последнее еше телину тащил такой ЕЕ,у которого не айс была проточка как нафтезин,рукирешают чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Странные у вас заморочки. Мы меряемся "письками" и интересует нас, в первую очередь, умение управлять чаром, а не корейский рендом. Отсюда и заморочки. P.S. Кто-то считает проблемой достать кансел дагер? Изменено 30 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у нас было 2 ЕЕ сильных,фул харди,эт телина кажется,Трик на СЕ её тащил как гумно последнее еше телину тащил такой ЕЕ,у которого не айс была проточка как нафтезин,рукирешают чё Я тоже Телину тащил и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну вот видишь,Телина не стабильно играла А трика на ЕЕ убивать могли тока пару палов,Раги,ну и если какой нить маг прокинет сало\дум\фир 5% Рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Точи скилы, точи бижу, точи пуху. Не хватает денег - иди на панель. Хз как на х5, но на х3, если ты опустился до жульничества наподобие кансел ножа - ты уже не имеешь права себя называть скиловым игроком. Тебя засмеют, загнобят и ты уже не отмоешься репутации криворукого нуба. Но если играешь этим чаром и считаешь себя скиловым игроком, для тебя не составит проблем найти ту или иную тактику противодействия с учетом своих исконных скилов. Вот. Демагогию будешь с кем то другим разводить.Речь идёт о примерно одинаково забущенных ШЕ и ЕЕ. Давай, начинай придумывать тактики без кенсел ножа. ЗЫ: вот я играю арбой. Не считаю себя скиловым играком. Расскажи мне, как в опене за Арбу убить средненького Берса у которого есть хоть чуточку мозгов. Ещё по другому могу рассказать. В бою Берс вс Арба, шансы на победу у арбы менее 5%, даже если Берс будет в Драк сете с ХД 150атр, но там будет Раш +15, Соул барьер +20+, ТВ серьга Годдарда и Оли комлект. Но даже тут ты мне тактику которая будет давать хоть 50% на успех придумаешь, правда?! ЗЗЫ: мнение у меня о тебе уже сложилось, можешь быть свободен Изменено 30 мая, 2011 пользователем Su34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот. Демагогию будешь с кем то другим разводить.Речь идёт о примерно одинаково забущенных ШЕ и ЕЕ. Давай, начинай придумывать тактики без кенсел ножа. ЗЫ: вот я играю арбой. Не считаю себя скиловым играком. Расскажи мне, как в опене за Арбу убить средненького Берса у которого есть хоть чуточку мозгов. Ещё по другому могу рассказать. В бою Берс вс Арба, шансы на победу у арбы менее 5%, даже если Берс будет в Драк сете с ХД 150атр, но там будет Раш +15, Соул барьер +20+, ТВ серьга Годдарда и Оли комлект. ЗЗЫ: мнение у меня о тебе уже сложилось, можешь быть свободен седня видел бой Ганга с каким то берсом, он рискнул и слился под рулетку, в итоге выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 смотрел твой бой против хиро БП сеня Ганг =) весь бой проигрывал можно сказать =),сделал парал,кстати как от него защититься? и выйграл,а говорят арбы не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Расскажи мне, как в опене за Арбу убить средненького Берса А кто тебе сказал, что каждый чар в ЛА способен убить любого другого чара? Опытные игроки знают на что способен тот или иной чар. И стараются избегать подобных встреч. Да и как тебе поможет кансел дагер, если у берса будет такой же? и да, рулетка помогает решить многие проблемы Изменено 30 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да лан ,Рагги, с икс 5 хиро да,оба убогие,не тащат нефига, с асом падают как посл тряпкиСкрин или балабол ? P.S. Ставлю стакан семечек на то, что никто из действующих Хиро ДА, не будет таковым в Июне. Указанная Рагнароссом "причина", более чем весомая, это уже не х3, "такое" теперь не прокатит, лимиты под фулл тоже решают (вопрос эффективности упустим). Разве что АйронТанк, фармил под фулл лимиты (по-крайней мере не слышно противоположного или отрицания), но все же склоняюсь к другим (двум) вариантам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 сорь,пасаны я скрины не делаю=)посл обьеденения,фрапс не включаю,так ак лагает),найди в игре миледи,спроси как твой "айронтанк" упал от него как пол стакана семок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А кто тебе сказал, что каждый чар в ЛА способен убить любого другого чара? Опытные игроки знают на что способен тот или иной чар. И стараются избегать подобных встреч. Да и как тебе поможет кансел дагер, если у берса будет такой же? А дагер тут не при чём. Ты же начал задвигать про тактики и т.д. и да, рулетка помогает решить многие проблемы Ключевое слово "помогает", но никак не "решает" (в конкретном случае) Баланса в этой игре нет и не будет!!! Кто то фейлится смирившись, а кто то не брезгует таликами баф-стил, баф-кенсел и т.д. ЗЫ: знаю одного хиро с х5, который ни один бой с 10 очковым противником не проводит не юзнув Макс клару. Он не скиловой? - Тяжело сказать... Но тем не менее он хиро. Иногда лучше перебдеть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ну раз вы очень не очень скиловые пасаны,дак я ваще не шарю,что будет когда бомжи с икс немного оденутся Будет так я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Унгов за противников не считаю. Их что куча сб, что кансел дагеры, не спасут Иногда лучше перебздеть (с) Будем знать против кого мы воюем Изменено 30 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения