Masticore Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Хз) У нас из ЕЕ серьёзный был только Трик и Фрутловер. Остальных всех убивал. Из бишей вообще всех убивал. А тут даже бомже ЕЕ с виду может отовнить и написать "соси" х5 такие х5) Не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Не плачь А я чё) я ничё) Привыкаю бегать с канцел дагером против них Та пусть набегают, кучка форумных нагибаторов. Если б хоть кто-то из их троллей что-то в гвг мог.... Как говорится: "Собака лает да не кусается." Ты сейчас только что подразнил эту собаку колбасой Ща прочтут и понесётся) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Как говорится: "Собака лает да не кусается." Как говорится: "Плавали - Знаем" Жаль в ВТ не тусиш больш ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ты сейчас только что подразнил эту собаку колбасой Ща прочтут и понесётся) Ну, так тема для этого и существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На хардине фармили в основному с 3 палками, но по 150 атр. Мало у кого есть 3х300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На хардине фармили в основному с 3 палками, но по 150 атр. Мало у кого есть 3х300. тут нам щас должно стать легче на душе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Как говорится: "Плавали - Знаем" Жаль в ВТ не тусиш больш ( Новая конста, новый клан, новая вт. ПМ всегда открыт. тут нам щас должно стать легче на душе ? Ну, я сегодня чутка оли палил.. На сильнейших ты не попадал.. Полегчало? Изменено 30 мая, 2011 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Новая конста, новый клан, новая вт. ПМ всегда открыт. От всегда меня радовала твоя серьёзность, моего БД из старой пати напоминаешь вот как братья блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 От всегда меня радовала твоя серьёзность, моего БД из старой пати напоминаешь вот как братья блин ) С серьёзностью ты конеш загнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну, я сегодня чутка оли палил.. На сильнейших ты не попадал.. Полегчало? умеешь успокоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) А что известно по коняшке Щястье? Ногибает? пытаюсь....но к сожалению сетик и пушка далека от х5....+ 2 или 3 лимита пропустила.....забивала когда был отдельно х3.....а собственно кто интересуеться? ногибает а вроде единственная кто фармит за коней хм вроде СаммПоСебе все лимиты отлетал плюс еще в 3 на 3 летает хз если ему ток также как и мине с ее ше и оверами везет..... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Все меня Любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Все меня Любят Ты кто такой вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flac Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 чё скоко у БДшек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) это ты зря, щас Силентовская братва набежит с минусами и спустит всё типо Гусь гавнюк, а они топ поехали... Та пусть набегают, кучка форумных нагибаторов. Если б хоть кто-то из их троллей что-то в гвг мог.... Как говорится: "Собака лает да не кусается." имел донара (он же медфеникс) с его кп в дейли неоднократно А как ты думаешь, из-за чего мы в 2 консты пол клана силентов держали? а это тебе походу приснилось Изменено 30 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 интересны Оверы =) да лан ,Рагги, с икс 5 хиро да,оба убогие,не тащат нефига, с асом падают как посл тряпки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) интересны Оверы =) да лан ,Рагги, с икс 5 хиро да,оба убогие,не тащат нефига, с асом падают как посл тряпки Я конечно дико извиняюсь перед пацанами с х5) но вот что сегодня заметил) Дрался с Дримом на него шансы рута\стана меньше чем на того же Челенджера и прочих с х5, но проходят 3 и 5) Дрим проклят? Изменено 30 мая, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Седня вышел на оли, просрал 6 боев из 15. Я охреневаю от стратегии Шилок с х5, главное хватает ПВП Нож и канцелит мне макс клару... докатились СЕ с канцел ножами.... Хм а еще ихние оверы и речарджеры точат слип на стоимость. Я 1 мин в слипе овера стоял, повезло что он вылетел, я ему бил по 400 с нюка Изменено 30 мая, 2011 пользователем Itachi San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я конечно дико извиняюсь перед пацанами с х5) но вот что сегодня заметил) Дрался с Дримом на него шансы рута\стана меньше чем на того же Челенджера и прочих с х5, но проходят 3 и 5) Дрим проклят? Дрим мосчный Оли бижа рулит ак\зак\фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Седня вышел на оли, просрал 6 боев из 15. Я охреневаю от стратегии Шилок с х5, главное хватает ПВП Нож и канцелит мне макс клару... докатились СЕ с канцел ножами.... Хм а еще ихние оверы и речарджеры точат слип на стоимость. Я 1 мин в слипе овера стоял, повезло что он вылетел, я ему бил по 400 с нюка этим ты хотел показать что на х3 не было ни рук (мозгов), ни шмота?! К чему этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) СЕ с пвп ножом)Это просто ЛОЛ,вы еще скажите что кони тож с пвп ножами?сб лан,тож тупо конечно)скоро берс включает уд,и будет тож канселять с асом Изменено 30 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 во что превратилась ла2 .... (/)*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) этим ты хотел показать что на х3 не было ни рук (мозгов), ни шмота?! К чему этот пост? нуда нуда куда нам нубасам до папок с икспять. З.Ы прошла инфа что Дрим мощнее Челенждера(Фуджи не 1 ты это заметил) З.ЫЫ давай еще на магов канцел ножи оденем Изменено 30 мая, 2011 пользователем Itachi San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) У СЕ есть транс, рут, берн. 3 скила, которые при должном умении позволяют со 100% вероятностью гарантировать победу. И если такой чар еще берет и кансел нож, то за рулем пацан, которому руки и батареей не выпрямить. Ну нафига ему кансел дагер, если у него итак набор скилов, гарантирующих 100% победу? Имхо, кансел нож в руках недагер классов это роспись в своей несостоятельности как игрока. Рулить чаром не могу, пру вперед с канселом, авось повезет на дебаф Изменено 30 мая, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) У СЕ есть транс, рут, берн. 3 скила, которые при должном умении позволяют со 100% вероятностью гарантировать победу. И если такой чар еще берет и кансел нож, то за рулем пацан, которому руки и батареей не выпрямить. Ну нафига ему кансел дагер, если он итак способен выиграть? Имхо кансел нож в руках недагер классов это роспись в своей несостоятельности как игрока. Рулить чаром не могу, пру вперед с канселом, авось повезет на дебаф Ты тоже заметил что игроки с х5 в по многим факторам в корне отличаются от игроков с х3? Для чем больше питухов в паке, тем лучше и т.д, уже кто-то по этому поводу писал, просто вспомнить не могу кто Изменено 30 мая, 2011 пользователем Itachi San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не удержался, но соглашусь с Твистером, думаю много кто с х3 думает тоже самое. Кансел нож - последнее дело в руках танков, дак теперь ещё и СЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) угу мы заметили) смотришь олимп Хиро палыч ,говорили машина,одевает АС с первых секунд и сдувается как гавно мешок так же смотрел бой Хиро Да МИледи,Миледи тот еще кансел бот,но не доставал нож,пока тот не достал,бой превратился в кашу,с Аса дпс нету,чтобы убить миледи,а сам потихоьнку сдулся ,просто ЛОЛ, на счет ЕЕ\СЕ\БП соглашусь,Ас просто ЛОЛ, смотрел бои хиро БП,с 2к очками ,постами выше,тот талики юзает,норм,но чтоб АС,для хила,просто пздц)Икс на скиле чё ,сорь за много букаф =) ЗДарово Женька,ска,давно тебя не видел,при10к онлайне,ваще не вижу твоего кп) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У СЕ есть транс, рут, берн. 3 скила, которые при должном умении позволяют со 100% вероятностью гарантировать победу. И если такой чар еще берет и кансел нож, то за рулем пацан, которому руки и батареей не выпрямить. Ну нафига ему кансел дагер, если у него итак набор скилов, гарантирующих 100% победу? Имхо, кансел нож в руках недагер классов это роспись в своей несостоятельности как игрока. Рулить чаром не могу, пру вперед с канселом, авось повезет на дебаф а теперь, о гуру игры за ШЕ, расскажи мне как Шилкой убиваются ЕЕ. ЗЫ: и ещё раз: если вы настолько тупы, что не додумались до этого на х3, то тут и обсуждать нечего. ЗЗЫ: а когда против меня в опене тот же Хиллер юзает талик на баф стил + кенсел талик, мне тоже открыть рот и орать какие они нубы? Хороша любая тактика приносящая результат. Точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Какое-то время Миледи, если то БлудРавен был, не доставал нож первым. Но Десембер там фармил пару месяцев, и ему было по барабану. Привет Макс-нубас. М, а стырить макс клару религия не позволяет? Учитывая ,что транс с ШЕ больше транса ЕЕ, если не ошибаюсь. Изменено 30 мая, 2011 пользователем DreamTaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения