TheKeeperOfLife Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 да да)просто фейл пздц)на скрине он со своим старым каттером на 4 300 и морай тяж сетом помню он уходил у него был ик сет был +++ Шо же будет,Элизиум нафармит за 3 дня больше чем коты ? Елиш,Сейфер не фармил?или он так занялся овером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Шо же будет,Элизиум нафармит за 3 дня больше чем коты ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 сказал, как отрезал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну да, в грации финал у хирца был точеный каттер и морай сет? Да и хирц играл на Аргосе где если хотел мог купить себе сет и пушку, а бижа и говорить не буду о ней) А на скрине он со своим старым ФБ и в ик сете бегает, да? На сколько я владею инфой, в его шмоте нет ничего экстраординарного. И даже продав он свой ИК++++(а он у него был не мв) денег на мв морай и каттер явно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKarla Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Олимп интересен местами. 1). Хотелось бы увидеть видео (оли/дэйли пвп/гвг) Мокрухи - очень интересно. Если возможно по классам: Антик, Резинка и Мокруха, да фин на тебя тоже бы глянул. 2). Бартик лучший без спору или есть кто?! 3). Неовета просто уникум свм! 4). КБ оверов: кто затащил Charger или Skyjumper, или кто даст эпик Феномено? 5). КБ арб: решает рандом или скил? все же Ганг лучший, но Маклин веселее 6). Волчок ты всегда был эпичен, жду с Фуллметальчиком ЭПИЧНЫЙ бой! 7). Появились ли норм берсы?! А то на шварца в дино +10 уныло смотреть, а гизмо просто лень фармить)) 8). Лаврик будешь ли играть или опять так заглянул, чтобы показать, что все унылы. Кто хиро тх?! много букв.. хочу услышать ответы Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Думаю это не только проточка, но и руки Если мне дадут поуправлять даже таким проточеным чаром, я врядли кого-нибудь вывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) что такого уникального в Неовете? это СВС который на оли убивает) а ваще Хенек четкий) но не фармит Олимп интересен местами. 6). Волчок ты всегда был эпичен, жду с Фуллметальчиком ЭПИЧНЫЙ бой! Спасибо пасиб конечно. но на оли я пока не хожу и в ближайшее время не планирую Изменено 29 мая, 2011 пользователем Vol4ok_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 волчоккк!!! го олии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну у Хирца шмот на уровне грации финал. Так что если интрига и будет, то через пару месяцев. Единственная "легенда", эквип которой остался на уровне ГФ ( если ещё не хуже) - это Джокер)) да да)просто фейл пздц)на скрине он со своим старым каттером на 4 300 и морай тяж сетом помню он уходил у него был ик сет был +++ Шо же будет,Элизиум нафармит за 3 дня больше чем коты ? Елиш,Сейфер не фармил?или он так занялся овером? Каттер +6. Ик +8-10 был. Элизиум?может)) На сколько я владею инфой, в его шмоте нет ничего экстраординарного. И даже продав он свой ИК++++(а он у него был не мв) денег на мв морай и каттер явно не хватит. сет мр +3 3х60. Олимп интересен местами. 1). Хотелось бы увидеть видео (оли/дэйли пвп/гвг) Мокрухи - очень интересно. Если возможно по классам: Антик, Резинка и Мокруха, да фин на тебя тоже бы глянул. Что смотреть у мокрухи на оли или в дэйли? Тотальный нагиб всего живого или "MoKPyXA Wins" ?)) А в гвг его нет ибо он солодрот и в пати бегать не умеет (вечно шляется по полю так, что сд на него просто не ложится ) ты бы ещё видео попросил убийства соло большинства рб сервера А что ты в классе то хочешь увидеть?) 7). Появились ли норм берсы?! А то на шварца в дино +10 уныло смотреть, а гизмо просто лень фармить)) на х3 три норм берса. Изменено 29 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 У меня дино +6 3х60 не складывайте сказки берсы есть в кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 волчоккк!!! го олии! мб через месяц выберусь... в след месяце пойду на оли. но без драйвинга и таликов. нада посмотреть соперников новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Надо с драйвингом и таликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 не забывайте про нашего Лидера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А чо йа не претедент на хира?7777йа достоин!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А чо йа не претедент на хира?7777йа достоин!11 ты бомж с изк три :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Волчок не хиро,как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Напоминаю, асекс топ глад, черуббаэль лидер, гранит курица, дрим мосчный. Про меня забыл... Элизиум?может)) не может ты бомж с изк три за то бомж на скилле Изменено 29 мая, 2011 пользователем F1ght Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ппц файт форумным тролем стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ппц файт форумным тролем стал Да такой очень не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Интересно, ваш тру карапед, после лол проигрыша всем наблюдающим пм пишет не хорошие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да там и демон ту хам считает себя скилловым Нубась, тащи хиро) Кстати как лиар с хардина? У вас он норм раздавал? По боям - кенсел бот, канеш. Но дпс неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну нафиг это хиро, хожу после объединения посмотреть на не бомжей х5. Большинство хоть и одеты, но кривые ппц. Интересен хиро ТК, ибо жога ну очень уныл и сливается в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну нафиг это хиро, хожу после объединения посмотреть на не бомжей х5. Большинство хоть и одеты, но кривые ппц. Интересен хиро ТК, ибо жога ну очень уныл и сливается в 0. джогу убивают все, кому не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Порадовал шк с элюминатов, до упора отказывался лить кота у рагги, а потом еще и транслитом мне пм ср...л. Чтоже вы х5 такое быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 потому что раги может и бомж с икс 3,но с фул эпиком+сет не такой и слабый+руки не из *опы как у большинства с икс5 + точка скилов наверное уже на Максимуме Файт Няка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 потому что раги может и бомж с икс 3,но с фул эпиком+сет не такой и слабый+руки не из *опы как у большинства с икс5 + точка скилов наверное уже на Максимуме Файт Няка Рагги мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Рагги выложи ссылку, кде музычка замиксованая с фразой "Рагги ЭПИЧЕН" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 когда уже этот голубой зерг прекратит спамить чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 когда уже этот голубой зерг прекратит спамить чат Сразу как СБшки вымрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Рагги мой кумир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Рагги выложи ссылку, кде музычка замиксованая с фразой "Рагги ЭПИЧЕН" ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Сразу как СБшки вымрут) все не вымрут Изменено 29 мая, 2011 пользователем Scorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения