IllusiveHunter Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 как веселят жалобы на читерные кенсел дагеры с х3... вы пропустили момент когда тут ШЕ (Спасатель) с кенсел дагером бегал)))) зато почти никому не проигрывал)))) так что крепитесь и привыкайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) У тебя тема слёз весьма болезненная, как я погляжу. На х3 у всех так, да? Ждём хиро Июля не ной тряпка будь мужиком БЛЕАТЬ! не еще бы кансел боты,что с вас взять, а потом говорите о скиле игры танка, как говорил мой препод,"бред сивой кобылы)"про вас как раз Изменено 24 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ппц, туши свет бросай гранату....... ребята, вы знаете фармеров только своих серверов, а других не знаете, думаю что претенденты сами покажут у кого длинее и толще. П.С. HeadCutter если говоришь - то говори за себя, а не от чьего-то имени. И если кому-то из претендентов хватать очков не будет, то ребята, не переживайте, кому надо будет, тот зальётся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кроме валика и 150 атрибута пушки нет ничего на на этой ЕЕшке наповал! ЗЫ ты мой кумир супиртанк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 хочу фана фан обычно в дейли, но твоей пати этого не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Бомжи, попуститесь, нормально что то говорить про силу хиро можно будет не раньше следующего месяца. И то если фармить будут те кто это может. запили ники кого бояться надо, епт. а то я так и не узнаю кто такие фармеры и с чем их есть Ты, кстати, такой не бомж, да? Изменено 24 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 фан обычно в дейли, но твоей пати этого не понять Это тот нищий берс, который бегал за нами при пвп в стокато и щебетал что-то в белый чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ой, тут про меня чёт пишуть Развею ваши сомнения: 1 В прошлом месяце у меня было 170 боёв сделано, в этом пока ~80 2 ДА вс ДА это рандом полный, как писали выше, когда ты раза 3-4 укатаешь соперника, тогда поймёшь, кто тут хозяин 3 ДА в КП... В реалиях Астериоса ДА себя полностью не раскрывает, однако напакостить может ололо как. Меня всегда радовали споры о том, что ДА самый бесполезный класс, спорить не буду, смысла нет ) Кому надо тот знает что и как этот класс умеет. Спросите мою бывшую КП ) + если ещё и хиропика то ваще норм 4 Щас протрезвею и мб вечером выйду на олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Рагги ты эпичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 2 ДА вс ДА это рандом полный так же как и многие классы))))игра сама по себе рандом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) да он там в классах кажому по 10:0 надает по щщам Изменено 24 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нада стараться чтоб этот рандом был на твоей стороне всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хорош лизать, посмотрим че он там может, но имхо бомж и сфейлится. у этого бомжа,опыт игры за ДА,больше чем у тебя волос на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 эхх, но это запомнится навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да кому вообще интересны ДА, класс ущербней еще поискать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хорош лизать, посмотрим че он там может, но имхо бомж и сфейлится. есть инфа что тебе не светит никогда такой эквип/эпик как у этого бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 да кому вообще интересны ДА, класс ущербней еще поискать надо.. против СБ мб. а вообще ДА нагибают неплохо так)) и танчат когда, рефлектом убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) против СБ мб. а вообще ДА нагибают неплохо так)) и танчат когда, рефлектом убивают а ну да, оконная консервная банка для 60 боев в неделю (вас только олимп интересует?) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Scorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Есть инфа что ты балабол. расскажи мне о своем эквипе, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пал против пала может и не умрет никогда, а вот х5 пал против х3 бомжеТК умирает в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пал против пала может и не умрет никогда, а вот х5 пал против х3 бомжеТК умирает в ноль Ты со своим бомжетыка уже во все щели залез. Иди в военкомат и представься светлым эльфом в доспехах. Там тебе найдут применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сделайте сегодня кб всех танков и хилеров часа на 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фуджик, я не пойму, тебе до сих пор за поражение обидно, или ты так подлизываешь своим новым хозяевам с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 3 сервера столкнулись лбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Фуджик, я не пойму, тебе до сих пор за поражение обидно, или ты так подлизываешь своим новым хозяевам с х5? Мне глубо пофик на пацаноф с х5 в этой теме. Про это поражение тебе вроде не один человек уже отписал. У тебя других аргументов нет кроме "подлизал" или "тебе обидно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Пал против пала может и не умрет никогда, а вот х5 пал против х3 бомжеТК умирает в ноль а че за тк надо эквип и руки? бегаешь, кубик хилит, дамажит, ущербней профы на олимпе я не видел :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) а че за тк надо эквип и руки? бегаешь, кубик хилит, дамажит, ущербней профы на олимпе я не видел :3 Когда с паладином дерёшься надо ещё агрить иногда, чтоб не отхилялся Изменено 24 мая, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хз, дрался с миледи, его кубик от поражения в ноль не спас. Да и откат у кубиков есть и точить надо норм чтобы и хил норм был. А много надо палу? Большенство же из вас с попугая даже не сагривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Кстати а шо лебрончика нету на оилмпе,а то крутые сб с топ пухой на емп что то выпендриваются миледи шо то ваще в каком то веспере бегает,где его морай сет Изменено 24 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения