iSport1k Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 :rofl: ок, уже вчера апписались кипятком от вашего хиро палыча и тыха, елси все остальные такие же, то это будет славно а че там наш хиро тх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да то был хороший бой, откенселил в 0 и сам остался с 100 хп и тут....целеста спасла нашего кесел-героя) Вот тока второй бой я чет даж не понял что там было, тебя одолели без кенсела, нет, причем довольно быстро? затуп?лаг? Второй бой даж в расчёт не бери. Я там слился на икону и окно повисло. Бой начал с 900хп и недобафанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) олимп просто смешной приведу глупую статистику, летая без штурмана/ без таликов/ с учетом лагов/моей тупости, было сделано 37 боев, из них 4 поражения QQ (причем почти все противники были 10-очковыми), в общем сложности набито что-то около 250-260 очей хиро глад, даже не ударивший меня, танк, получивший 17к, оверы, в легкую убиваемые курами... ее, которые не могут отхилить скромный дамаг сбшки боюсь представить, сколько будут фармить фармеры вроде челенджера Изменено 22 мая, 2011 пользователем Scorned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да виледи твой скилл, отлитела твоя кура от богумира за 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Попался на досю, убил за 8 секунд, хз кого ты там убиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 всяких посредственных танков ее и оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) За 30 боев 2 некра 3 овера 1 сб 1 коняшка,2-3 даггера,остальные танки.Вообще я бы сказал сб раздолье,танки почти все 10 очковые бей не хочу.Походу мало у кого из танков есть 300 в пухе,хотя скилы от 20+ почти поголовно.Но магом все равно не много не удобно там(Я так полагаю маги фармят хиро во 2 половине недели? Изменено 22 мая, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Андрюх на счет мува,ты завтра на ком бушь?=)я пм напишу Танков прибавилось ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Чет походил седня слегка на олимп. Понял что появилось много фармеров)) Придется привыкать к новому всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Андрюх на счет мува,ты завтра на ком бушь?=)я пм напишу Танков прибавилось ппц как завтра буду поздно,после 20 00.Пиши на Outlands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Да, олимп инетресен, правда это максимум на 2 месца, потом мнова одни и теже противники и всё вернётся на круги своя. У меня на Астериосе было так, я 100% знал, выиграю я или 99% что проиграю, иной результат был крайне редкий, поэтому я особо не парился на олимпе, нет изюминки... Заценил новых соперников, в классах и просто в опене, есть выдающиеся фармеры, ребятам респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочу КБ оверов, оч хочу увидеть дрима и челенджера на оли сегодня немного походил на оли, так раги и не встрети, оч хочеться на него попасть^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeimos Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочу КБ оверов, оч хочу увидеть дрима и челенджера на оли сегодня немного походил на оли, так раги и не встрети, оч хочеться на него попасть^^ +3 весп 3*60 и +3 кастер\оли бижа не очень тащит против х5 =\ До 20:00 если буду, полетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 радуют саппы с 3м нюками, мало того что скилы багнуты ещё и нюкают как маги, это лол ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 радуют саппы с 3м нюками, мало того что скилы багнуты ещё и нюкают как маги, это лол ребят Та да) Нарвался на ЕЕшку с нюками тьмой огнём и ветром Вот она меня мурыжила ппц) Еле затащил) Кстати хиро ДА тупорылый ппц. Весь бой тупо меня агрил, даже на птицу забил) Не ужели думал, что хильну его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Надо для танков сделать отдельный олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) vasia , tu dymaew tvoi arrest i hamstring toje doljni tak horowo proxodit'? vudohni i ne pozorsa до уровня Эпичного Рагги тебе еще расти и расти, твой транслит эт ппц =) поставь себе пунтас вичер ВАсёк Изменено 22 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Завтра посмотрю на оли за тобой,если бушь летать Zavtra ponablydiu za toboi VasiaBP,esli bydesh letat. ппц транслитом писал 2 минуты,непривычно Изменено 22 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 с 2-мя серьгами и 2-мя кольцами +30 вполне хорошо ложится,и бо физ дебафф танки носят тв бижу на шанс рута? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Хз) я ТВ на рут бижу не ношу) Мб я нуб) Доставляет слип через фул мв веспер сэт, готтард серьгу и фринту, икону) Но то уже скиловая база, переработки которой мы всё никак не дождёмся. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 почему нет? Тем более, когда есть веспер мв с защитой от стана Кстати вполне хорошее решение проблемы со всеми этими "бегунками". У нас Биши, ЕЕ, Саммонеры, Оверы - спринтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 почему нет? Тем более, когда есть веспер мв с защитой от стана А вообще не должен он так проходить. Бегая в МР сете (+50) резиста и с 2мя кольцами (ещё 50) ловить через раз арресты +10 от бомже-танков (ну 100500% нету там тв бижи на рут) это рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 А вообще не должен он так проходить. Бегая в МР сете (+50) резиста и с 2мя кольцами (ещё 50) ловить через раз арресты +10 от бомже-танков (ну 100500% нету там тв бижи на рут) это рофл Аналогично можно сказать про любые дебафы. Пока не обновят скиловую базу смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я имел ввиду, что 2 серьги на стан не актуальны на тебя шанс рута был 40 при заточке 22 и без тв бижи по- моему- это единственное решение против них Ну не единственное) Я вставляю 3 талика на бег, бафаю 2 берса (оли и талик). Просто не всегда противник известен заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 палы и так бегают как сумашедшие на оилмпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Про паладинов с Хардина вам сразу сказали, что не претендент на хиро, ибо у него только мечик эпичный, а остальной эквип даже хуже вашего. Ну и плюс он лень беспросветная - ему лень развиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 магазинный/ алакрисити и спид не стакаются два жёлтых на скорость + алакрити Всё стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 два жёлтых на скорость + алакрити Всё стыкуется не пали контору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 о каких именно 2-х жёлтых идёт речь? У меня 2 талисмана of Speed просто не вставляются одновременно есть of speed, а есть просто speed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения