Masticore Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Алекс09 фармил 1.5к вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Не ну ладно я курой усложняю себе жизнь ради интереса, ну там не юзаю лш, ну или контролю бой чтобы танк ниразу не ударил, а кенсел танк вс кенсел танк и не вытаскивать ножик... хотя танки они бронелобые такие. А не вытаскивая ножик победит тот у кого пантера и тод больше рендомно скенселит, не? ржунимагу! Как же мне нравятся такие как ты) я хз, говорить что и так есть тод + пантера и типа юзайте дагеры уг по-дефолту. Тод и пантера это скилл танка данный ему, а нож это оружие дагера и возможность его пвпшить должна быть только у дагера. А вообще можно ДА бой и без тодов с пантерами, чо) з.ы.: Если вернется клиф, я думаю у ММ-ов не будет шансов Изменено 23 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Если вернется клиф, я думаю у ММ-ов не будет шансов Видел его у оли столба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Клиф детектед! Нарк/Сейфер, покуйте чемоданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Клиф детектед! Нарк/Сейфер, покуйте чемоданы Это повод,чтобы пуху на овера не перекидывать и пару мес пофармить оли. На сколько я помню он не плохо фармил (больше никто и не фармил),но там были довольно часто договорные бои,пруфы,где то в архиве.Учитывая довольно большое кол-ва танков и такую тендецию,главное,чтобы без заливов.Приятная новость,можно теперь классовые готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) з.ы.: Если вернется клиф, я думаю у ММ-ов не будет шансов в реалях серва есть и посильнеепримерно равные по силе ММ-ы на мой взгляд,тем более клеаф отстал по эквипу,очень серёзно,. классы ММ-ов эт пздц рандом Изменено 23 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Как же мне нравятся такие как ты) я хз, говорить что и так есть тод + пантера и типа юзайте дагеры уг по-дефолту. Тод и пантера это скилл танка данный ему, а нож это оружие дагера и возможность его пвпшить должна быть только у дагера. А вообще можно ДА бой и без тодов с пантерами, чо) з.ы.: Если вернется клиф, я думаю у ММ-ов не будет шансов А если будут шансы,кто твой мейн?Готов съесть тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Trickster - Ганг, неплохо кайтит Если наших не зальют я хз как ты такой вывод сделал, разве что до слияния видел мои бои. Фризит ужасно. Многих танков которых раньше убивал кайтя, сечас убиваю рулеткой или сливаюсь, ибо с такими фризами не особо побегаешь. Даже 2 раза дестрам слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это повод,чтобы пуху на овера не перекидывать и пару мес пофармить оли. На сколько я помню он не плохо фармил (больше никто и не фармил),но там были довольно часто договорные бои,пруфы,где то в архиве.Учитывая довольно большое кол-ва танков и такую тендецию,главное,чтобы без заливов.Приятная новость,можно теперь классовые готовить. И все же он был достаточно пряморук и фармил не плохо, насчет договорных хз. Насчет фарма - смешно. Кто виноват что вы не фармили, бравхерт, Ансузы, Хейлены и ещё туева хуча неплохих ММ-ов. А если будут шансы,кто твой мейн?Готов съесть тапки? Я не сказал инфа 100, я сказал, что "думаю", посему тапки есть не буду, а просто поболею за Клифа) в реалях серва есть и посильнеепримерно равные по силе ММ-ы на мой взгляд,тем более клеаф отстал по эквипу,очень серёзно,. классы ММ-ов эт пздц рандом Я думаю догнать ему будет не проблема я хз как ты такой вывод сделал, разве что до слияния видел мои бои. Фризит ужасно. Многих танков которых раньше убивал кайтя, сечас убиваю рулеткой или сливаюсь, ибо с такими фризами не особо побегаешь. Даже 2 раза дестрам слился из того что видел - кайт был нормальный, если учесть что наши вообще в опен не летали. по твоей аналогии можно забыть про ментал/ фокус/ бтб с палок/ даггеров? бронелоб) их бафнут обое и от них никому не будет не хуже не лучше. а кенсел это ссаный рандом, когда побеждает не сильнейший, а тот кто больше бафов снял :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) И все же он был достаточно пряморук и фармил не плохо, насчет договорных хз. Насчет фарма - смешно. Кто виноват что вы не фармили, бравхерт, Ансузы, Хейлены и ещё туева хуча неплохих ММ-ов. а почему ты забыл Криву,Клиф фармил,но Крива был хиро?) А если фармит один мм оли,то он лучший,так как сравнить не с кем.Логично? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 обое не могут взять кенцел даггер? Никакого рандома нет, когда есть голова В рандоме, бронелоб. Неоднократны случаи АС у обоих танков, один скенселил в 0, другому не сняло ниодного бафа. Вопрос, нахрен такое надо? Если можно просто драться мечами и решить у кого длинее с одинаковым бафом? а почему ты забыл Криву,Клиф фармил,но Крива был хиро?) А если фармит один мм оли,то он лучший,так как сравнить не с кем.Логично? Банально забыл.) Крива был отличным ММ-ом, но брал хиро изза банального перелизывания. При личных встречах Клиф его убивал. Ни для кого, я думаю, не секрет, что клиф/элизиум/джокер любили вылазить в конце месяца и фармить по 2-3 дня, чего им всегда и хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Банально забыл.) Крива был отличным ММ-ом, но брал хиро изза банального перелизывания. При личных встречах Клиф его убивал. Ни для кого, я думаю, не секрет, что клиф/элизиум/джокер любили вылазить в конце месяца и фармить по 2-3 дня, чего им всегда и хватало Джок фармил в конце,так как он сильно отставал по шмоту,но при этом хиро делал и нормально.А Крива убивал Клифа,лично видел довольно таки легко. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Джок фармил в конце,так как он сильно отставал по шмоту,но при этом хиро делал и нормально.А Крива убивал Клифа,лично видел довольно таки легко. Ещё бы) На каком уровне остался эквип джока?Грация финал? Не знаю, видел диаметрально противоположное) Везение/рандом/ лаг/затуп, не мне те рассказывать о рандоме в боях ММ-ов, ты сам прекрасно все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ещё бы) На каком уровне остался эквип джока?Грация финал? Не знаю, видел диаметрально противоположное) Везение/рандом/ лаг/затуп, не мне те рассказывать о рандоме в боях ММ-ов, ты сам прекрасно все знаешь Рнд да,но факт,то,что Крива перефармливал Клифа,так же,как и Нека один раз стал хиро.Ладно,надеюсь скоро увидеть его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кто из танков проиграет по дмг палу или тк? Грамотный танк не убивается об рефлект, если чо Мне срать на луки и палки. мое негодование касается онли боев танк вс танк, бронелобик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ШТ проиграет палу/ТК по дмгу, если раньше не умрёт ДА проиграет ТК по дмгу, если раньше не умрёт Грамотный танк не убивается об рефлект только в том случае, если у него у самого пушка на пассив рефлект/ селф рефлект/ талисман рефлект. Или ты лупишь скиллами? норм ШТ не проигрывает ТК/Палу по дмг, ДА тоже. Он либо убивает, либо умирает. А вообще проигрываешь по урону- хреновый ДПс - надо бустить. Нож проблем не решает и рук не ровняет, скилла не добавляет, мозге тоже, он просто от них убегает, сножом думать не надо, надо молиться. Наверное поэтому все ваши танки по-дефолту хуже наших и вообще печальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 такой фартовый конь, еще не встречалось чтобы на коня не проходило не сало ни рут весь бой с шансами 40-50%. а я тя встречала:?Макс в миня все верит...ню что ж приятно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 норм ШТ не проигрывает ТК/Палу по дмг, ДА тоже. Он либо убивает, либо умирает. А вообще проигрываешь по урону- хреновый ДПс - надо бустить. Нож проблем не решает и рук не ровняет, скилла не добавляет, мозге тоже, он просто от них убегает, сножом думать не надо, надо молиться. Наверное поэтому все ваши танки по-дефолту хуже наших и вообще печальны пал вс пал. Грамотный пал (исключая рандом) никогда не умрёт от другого пала, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а я тя встречала:?Макс в миня все верит...ню что ж приятно...... да я ваще Няшный такой стал хз Ансуз был хиро до...,останется тайна,почему не забывайте про такого ММ как ака Чейзи,тож был харош,крива,помню, но клеаф был сильнее имхо,крива стало хиро помню,когда у него ик спирит на 7 был 300,а клеаф кажется подзабил,встречал его часто на дино с +3 аркой,сломал может я хз ,свою 11 арку или какая у него была,+клеаф обгонял всех по шмоту)все наверное помнят его Шмот и особенено бои против Баркина,было впечатлительно . Изменено 23 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) пал вс пал. Грамотный пал (исключая рандом) никогда не умрёт от другого пала, не? НЕ! Всегда есть рандом. Можешь словить в бою сало 3 раза подряд и всё. ШТ проиграет палу/ТК по дмгу, если раньше не умрёт ДА проиграет ТК по дмгу, если раньше не умрёт Грамотный танк не убивается об рефлект только в том случае, если у него у самого пушка на пассив рефлект/ селф рефлект/ талисман рефлект. Или ты лупишь скиллами? У пала выше ДПС чем у ДА. Единственный ДА, которому я проигрывал по дмг это Рагги. Но там руки решают. А Рагги очень прямой ДА. Это не то, что все остальные - тупо встанут и надеются на рефлект свой. ПВП ножи для девочек в боях танков. И даже под иконой и ТОЛом по рандому могут сканцелить и икону и ТОЛ. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да я ваще Няшный такой стал хз Ансуз был хиро до...,останется тайна,почему не забывайте про такого ММ как ака Чейзи,тож был харош,крива,помню, но клеаф был сильнее имхо,крива стало хиро помню,когда у него ик спирит на 7 был 300,а клеаф кажется подзабил,встречал его часто на дино с +3 аркой,сломал может я хз ,свою 11 арку или какая у него была,+клеаф обгонял всех по шмоту)все наверное помнят его Шмот и особенено бои против Баркина,было впечатлительно . Спелсу сб не сложно убить,если подфарить и не попадешь в лш.А Баркина можно было выиграть легко даже с имериал стафом и в мажор мв сете,лично видел^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) бывает лш ложиться как хз что по фринте.мв фул сету\гиран серьге+талику,как хз что =)а норм сб и дамажит норм Рандом ска сеня в кп выходной был короче)не отписался на твина тебе) Андрюх,мувик понравился,но вставку сори за выражение бомжей,на которых фир 95% можно было не делать Изменено 23 мая, 2011 пользователем Maksimpfqrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 клиф не вернулся, не ссыте , это банальное окно...чтоб развеять ваши догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyfuckk Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 сказал как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) бывает лш ложиться как хз что по фринте.мв фул сету\гиран серьге+талику,как хз что =)а норм сб и дамажит норм Рандом ска сеня в кп выходной был короче)не отписался на твина тебе) Андрюх,мувик понравился,но вставку сори за выражение бомжей,на которых фир 95% можно было не делать Надо же на ком то тренироваться,как разминка.Да и задача собственно стояла не много другая,просто показать класс ММ и что они могут,скилы,точку,сабы и т.д.А что касается бомжей,то по опыту знаю,что упасть можно от кого угодно.И выиграть папу танка с 5% шансом фира тоже можно.Поэтому я не стал делать 5 минутый ролик,где я нагибаю например того же топового берса из-за того,что у меня по нем прошел слип,когда я был без пухи.Конечно идеально выхидить с дивайном и т.д,но с дивайном все могут,а я лишь просто показывал динимаческие и порой удачные бои.На мой взгляд маг в этих хрониках не конкурент на оли,вы можете сказать,что я не умею играть,можем быть Изменено 23 мая, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а тарас даёт к фиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) клиф не вернулся, не ссыте , это банальное окно...чтоб развеять ваши догадки Жаль(Наверно пофармллю на Июль оли и раздену спелса,все таки 3 года за класс Что-то на овера потянуло,да и пати нужен больше.Выгнали моего спелса с пати( а тарас даёт к фиру? Дает и прилично...Еще к салу бонус и реген маны.К примеру сейчас на оли с эпиком не очень (x5 сервера) и с атрибутом тоже,но заточены все довольно таки нормально.Каждый второй +25. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ясно)спс,жаль будет твоего ММ)я был еще тока 1 лвл наверное а ты уже под 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) ясно)спс,жаль будет твоего ММ)я был еще тока 1 лвл наверное а ты уже под 85 Мне тоже очень не хочет его бросать,но вероятно у меня выхода нет.Да и в целом есть приемник,кто может и хочет быть хиро,его не много поднатаскать и норм будет.А на овере хиро будет на много замечательнее,учитывая уровень игры нынешних оверов и пока,что мою,но за то есть к чему стремится да и в поле не охота отставатьПару месяцев побыл на спс хиро и хватит,не вижу смысла его месяцами держать.Да не много не удобно,было что вместо обьявы бан даешь Изменено 23 мая, 2011 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а мне нуна до твоего уРовня еще расти и дуэли))надеюсь пушку хоть веспер кастер +3 300 воды,и более менее шмотик будет,чтобы когда я подрос в классах как говориться померяться кого длинне,по дружбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения