Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

Не ну ладно я курой усложняю себе жизнь ради интереса, ну там не юзаю лш, ну или контролю бой чтобы танк ниразу не ударил, а кенсел танк вс кенсел танк и не вытаскивать ножик... хотя танки они бронелобые такие. :rofl:

А не вытаскивая ножик победит тот у кого пантера и тод больше рендомно скенселит, не? :lol: ржунимагу!

Как же мне нравятся такие как ты) я хз, говорить что и так есть тод + пантера и типа юзайте дагеры уг по-дефолту. Тод и пантера это скилл танка данный ему, а нож это оружие дагера и возможность его пвпшить должна быть только у дагера.

А вообще можно ДА бой и без тодов с пантерами, чо)

з.ы.: Если вернется клиф, я думаю у ММ-ов не будет шансов :D

Изменено пользователем tvingtvinga

Если вернется клиф, я думаю у ММ-ов не будет шансов :D

Видел его у оли столба.

Клиф детектед! :rolleyes:

Нарк/Сейфер, покуйте чемоданы :D

Это повод,чтобы пуху на овера не перекидывать и пару мес пофармить оли. На сколько я помню он не плохо фармил (больше никто и не фармил),но там были довольно часто договорные бои,пруфы,где то в архиве.Учитывая довольно большое кол-ва танков и такую тендецию,главное,чтобы без заливов:).Приятная новость,можно теперь классовые готовить.

в реалях серва есть и посильнеепримерно равные по силе ММ-ы на мой взгляд,тем более клеаф отстал по эквипу,очень серёзно,.

классы ММ-ов эт пздц рандом :blush:

Изменено пользователем Maksimpfqrf

Как же мне нравятся такие как ты) я хз, говорить что и так есть тод + пантера и типа юзайте дагеры уг по-дефолту. Тод и пантера это скилл танка данный ему, а нож это оружие дагера и возможность его пвпшить должна быть только у дагера.

А вообще можно ДА бой и без тодов с пантерами, чо)

А если будут шансы,кто твой мейн?Готов съесть тапки?

Trickster - Ганг, неплохо кайтит :blink: Если наших не зальют

я хз как ты такой вывод сделал, разве что до слияния видел мои бои. Фризит ужасно. Многих танков которых раньше убивал кайтя, сечас убиваю рулеткой или сливаюсь, ибо с такими фризами не особо побегаешь. Даже 2 раза дестрам слился dash3.gif

Это повод,чтобы пуху на овера не перекидывать и пару мес пофармить оли. На сколько я помню он не плохо фармил (больше никто и не фармил),но там были довольно часто договорные бои,пруфы,где то в архиве.Учитывая довольно большое кол-ва танков и такую тендецию,главное,чтобы без заливов:).Приятная новость,можно теперь классовые готовить.

И все же он был достаточно пряморук и фармил не плохо, насчет договорных хз. Насчет фарма - смешно. Кто виноват что вы не фармили, бравхерт, Ансузы, Хейлены и ещё туева хуча неплохих ММ-ов.

А если будут шансы,кто твой мейн?Готов съесть тапки?

Я не сказал инфа 100, я сказал, что "думаю", посему тапки есть не буду, а просто поболею за Клифа)

в реалях серва есть и посильнеепримерно равные по силе ММ-ы на мой взгляд,тем более клеаф отстал по эквипу,очень серёзно,.

классы ММ-ов эт пздц рандом :blush:

Я думаю догнать ему будет не проблема :rolleyes:

я хз как ты такой вывод сделал, разве что до слияния видел мои бои. Фризит ужасно. Многих танков которых раньше убивал кайтя, сечас убиваю рулеткой или сливаюсь, ибо с такими фризами не особо побегаешь. Даже 2 раза дестрам слился dash3.gif

из того что видел - кайт был нормальный, если учесть что наши вообще в опен не летали.

по твоей аналогии можно забыть про ментал/ фокус/ бтб с палок/ даггеров?

бронелоб) их бафнут обое и от них никому не будет не хуже не лучше. а кенсел это ссаный рандом, когда побеждает не сильнейший, а тот кто больше бафов снял :o

И все же он был достаточно пряморук и фармил не плохо, насчет договорных хз. Насчет фарма - смешно. Кто виноват что вы не фармили, бравхерт, Ансузы, Хейлены и ещё туева хуча неплохих ММ-ов.

а почему ты забыл Криву,Клиф фармил,но Крива был хиро?)

А если фармит один мм оли,то он лучший,так как сравнить не с кем.Логично?

Изменено пользователем Seyfer

обое не могут взять кенцел даггер? Никакого рандома нет, когда есть голова

В рандоме, бронелоб. Неоднократны случаи АС у обоих танков, один скенселил в 0, другому не сняло ниодного бафа. Вопрос, нахрен такое надо? Если можно просто драться мечами и решить у кого длинее с одинаковым бафом?

а почему ты забыл Криву,Клиф фармил,но Крива был хиро?)

А если фармит один мм оли,то он лучший,так как сравнить не с кем.Логично?

Банально забыл.)

Крива был отличным ММ-ом, но брал хиро изза банального перелизывания. При личных встречах Клиф его убивал. Ни для кого, я думаю, не секрет, что клиф/элизиум/джокер любили вылазить в конце месяца и фармить по 2-3 дня, чего им всегда и хватало ;)

Банально забыл.)

Крива был отличным ММ-ом, но брал хиро изза банального перелизывания. При личных встречах Клиф его убивал. Ни для кого, я думаю, не секрет, что клиф/элизиум/джокер любили вылазить в конце месяца и фармить по 2-3 дня, чего им всегда и хватало ;)

Джок фармил в конце,так как он сильно отставал по шмоту,но при этом хиро делал и нормально.А Крива убивал Клифа,лично видел довольно таки легко.

Джок фармил в конце,так как он сильно отставал по шмоту,но при этом хиро делал и нормально.А Крива убивал Клифа,лично видел довольно таки легко.

Ещё бы) На каком уровне остался эквип джока?Грация финал?

Не знаю, видел диаметрально противоположное) Везение/рандом/ лаг/затуп, не мне те рассказывать о рандоме в боях ММ-ов, ты сам прекрасно все знаешь ;)

Ещё бы) На каком уровне остался эквип джока?Грация финал?

Не знаю, видел диаметрально противоположное) Везение/рандом/ лаг/затуп, не мне те рассказывать о рандоме в боях ММ-ов, ты сам прекрасно все знаешь ;)

Рнд да,но факт,то,что Крива перефармливал Клифа,так же,как и Нека один раз стал хиро.Ладно,надеюсь скоро увидеть его:)

Кто из танков проиграет по дмг палу или тк?

Грамотный танк не убивается об рефлект, если чо :rofl:

Мне срать на луки и палки. мое негодование касается онли боев танк вс танк, бронелобик)

ШТ проиграет палу/ТК по дмгу, если раньше не умрёт

ДА проиграет ТК по дмгу, если раньше не умрёт

Грамотный танк не убивается об рефлект только в том случае, если у него у самого пушка на пассив рефлект/ селф рефлект/ талисман рефлект. Или ты лупишь скиллами?

норм ШТ не проигрывает ТК/Палу по дмг, ДА тоже. Он либо убивает, либо умирает.

А вообще проигрываешь по урону- хреновый ДПс - надо бустить. Нож проблем не решает и рук не ровняет, скилла не добавляет, мозге тоже, он просто от них убегает, сножом думать не надо, надо молиться. Наверное поэтому все ваши танки по-дефолту хуже наших и вообще печальны :rolleyes:

такой фартовый конь, еще не встречалось чтобы на коня не проходило не сало ни рут весь бой с шансами 40-50%.

а я тя встречала:?Макс в миня все верит...ню что ж приятно...... :blush:

норм ШТ не проигрывает ТК/Палу по дмг, ДА тоже. Он либо убивает, либо умирает.

А вообще проигрываешь по урону- хреновый ДПс - надо бустить. Нож проблем не решает и рук не ровняет, скилла не добавляет, мозге тоже, он просто от них убегает, сножом думать не надо, надо молиться. Наверное поэтому все ваши танки по-дефолту хуже наших и вообще печальны :rolleyes:

пал вс пал. Грамотный пал (исключая рандом) никогда не умрёт от другого пала, не?

а я тя встречала:?Макс в миня все верит...ню что ж приятно...... :blush:

да я ваще Няшный такой стал :blush:

хз Ансуз был хиро до...,останется тайна,почему :ph34r:

не забывайте про такого ММ как ака Чейзи,тож был харош,крива,помню, но клеаф был сильнее имхо,крива стало хиро помню,когда у него ик спирит на 7 был 300,а клеаф кажется подзабил,встречал его часто на дино с +3 аркой,сломал может я хз ,свою 11 арку или какая у него была,+клеаф обгонял всех по шмоту)все наверное помнят его Шмот и особенено бои против Баркина,было впечатлительно .

пал вс пал. Грамотный пал (исключая рандом) никогда не умрёт от другого пала, не?

НЕ!

Всегда есть рандом. Можешь словить в бою сало 3 раза подряд и всё.

ШТ проиграет палу/ТК по дмгу, если раньше не умрёт

ДА проиграет ТК по дмгу, если раньше не умрёт

Грамотный танк не убивается об рефлект только в том случае, если у него у самого пушка на пассив рефлект/ селф рефлект/ талисман рефлект. Или ты лупишь скиллами?

У пала выше ДПС чем у ДА. Единственный ДА, которому я проигрывал по дмг это Рагги. Но там руки решают. А Рагги очень прямой ДА. Это не то, что все остальные - тупо встанут и надеются на рефлект свой.

ПВП ножи для девочек в боях танков.

И даже под иконой и ТОЛом по рандому могут сканцелить и икону и ТОЛ.

Изменено пользователем Dillindger

да я ваще Няшный такой стал :blush:

хз Ансуз был хиро до...,останется тайна,почему :ph34r:

не забывайте про такого ММ как ака Чейзи,тож был харош,крива,помню, но клеаф был сильнее имхо,крива стало хиро помню,когда у него ик спирит на 7 был 300,а клеаф кажется подзабил,встречал его часто на дино с +3 аркой,сломал может я хз ,свою 11 арку или какая у него была,+клеаф обгонял всех по шмоту)все наверное помнят его Шмот и особенено бои против Баркина,было впечатлительно .

Спелсу сб не сложно убить,если подфарить и не попадешь в лш.А Баркина можно было выиграть легко даже с имериал стафом и в мажор мв сете,лично видел^^

бывает лш ложиться как хз что по фринте.мв фул сету\гиран серьге+талику,как хз что =)а норм сб и дамажит норм

Рандом ска

сеня в кп выходной был короче)не отписался на твина тебе)

Андрюх,мувик понравился,но вставку сори за выражение бомжей,на которых фир 95% можно было не делать :blush:

клиф не вернулся, не ссыте , это банальное окно...чтоб развеять ваши догадки

бывает лш ложиться как хз что по фринте.мв фул сету\гиран серьге+талику,как хз что =)а норм сб и дамажит норм

Рандом ска

сеня в кп выходной был короче)не отписался на твина тебе)

Андрюх,мувик понравился,но вставку сори за выражение бомжей,на которых фир 95% можно было не делать :blush:

Надо же на ком то тренироваться,как разминка.Да и задача собственно стояла не много другая,просто показать класс ММ и что они могут,скилы,точку,сабы и т.д.А что касается бомжей,то по опыту знаю,что упасть можно от кого угодно.И выиграть папу танка с 5% шансом фира тоже можно.Поэтому я не стал делать 5 минутый ролик,где я нагибаю например того же топового берса из-за того,что у меня по нем прошел слип,когда я был без пухи.Конечно идеально выхидить с дивайном и т.д,но с дивайном все могут,а я лишь просто показывал динимаческие и порой удачные бои.На мой взгляд маг в этих хрониках не конкурент на оли,вы можете сказать,что я не умею играть,можем быть:)

клиф не вернулся, не ссыте , это банальное окно...чтоб развеять ваши догадки

Жаль(Наверно пофармллю на Июль оли и раздену спелса,все таки 3 года за класс cray.gifЧто-то на овера потянуло,да и пати нужен больше.Выгнали моего спелса с пати(

а тарас даёт к фиру? :blush:

Дает и прилично...Еще к салу бонус и реген маны.К примеру сейчас на оли с эпиком не очень (x5 сервера) и с атрибутом тоже,но заточены все довольно таки нормально.Каждый второй +25.

ясно)спс,жаль будет твоего ММ)я был еще тока 1 лвл наверное а ты уже под 85 :)

ясно)спс,жаль будет твоего ММ)я был еще тока 1 лвл наверное а ты уже под 85 :)

Мне тоже очень не хочет его бросать,но вероятно у меня выхода нет.Да и в целом есть приемник,кто может и хочет быть хиро,его не много поднатаскать и норм будет.А на овере хиро будет на много замечательнее,учитывая уровень игры нынешних оверов и пока,что мою,но за то есть к чему стремится да и в поле не охота отставать:)Пару месяцев побыл на спс хиро и хватит,не вижу смысла его месяцами держать.Да не много не удобно,было что вместо обьявы бан даешь:)

а мне нуна до твоего уРовня еще расти :blush:

и дуэли))надеюсь пушку хоть веспер кастер +3 300 воды,и более менее шмотик будет,чтобы когда я подрос в классах как говориться померяться кого длинне,по дружбе :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...