tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Провинциальный клоун понторез оправдал пафос резинки. Бриоша уже попал на него, на свою беду, пару дней назад, и всосал по-полной вместе со своим кенсел дагером +16. внатуре уже дрались?)) ВОТЭТАДА. а говорили он помима фулл затара мегаскилловой)) Хотя если од достал ножик против сомбры все понятно о его скилле Сомбра топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне кажется правь ниправь, Одмин игнорит всёравно, до них видимо не доходит что это не скилловой косяк ну может с бодуна зайдёт и пофиксит наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну может с бодуна зайдёт и пофиксит наконец) ахахаха, пойти свечку шоль поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) наверное при том, что проиграть танком можно некру при одном условии- он состилит у тебя пати уд, не? я хз даж как сказать... каким надо быть тру танком чтобы дать некру состилить маг уд или пати уд)))а ну да,таких тут 80%. соооррриии( часто замечал ) Изменено 2 июня, 2011 пользователем zaec344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Опять вы про свои ножыки ноете... Достало уже че ныть? бриони он не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тебе сказали, что надо обладать особым складом ума, что бы проиграть некру, ты же начал какую-то ахинею про бейны/ кости нести побегал бы ты за ШТ с 2-х секундным башем ты видимо вообще не понял тогда, о чём я там писал ) Бегал, даже героем был (не на Астериосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 High Five будет (ради улучшенного клиента игры), но не факт что добавим оттуда все изменения, т.к. есть весьма спорные. GoD скорее всего не будет. А я так хотел сделать релол в глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А я так хотел сделать релол в глада РИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=127 Если не дурак, то поймёшь м деф и мен, но хз как этот скилл работает на астериосе вот-вот. Мне тоже интересно _как_ от него зарезиститься на Астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 РИ? Да пошутил просто) вот-вот. Мне тоже интересно _как_ от него зарезиститься на Астериосе Точно так же, как там написано. Он у нас работает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фуги, ты де нарыл эту фразу от Одмина про новые хроники ? или эт старые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Да пошутил просто) Точно так же, как там написано. Он у нас работает правильно. Да-да-да. По фул эпику+виздом +15 к менталу+менталка+прана+соул барьер получать хамстринг +9 через раз от танка в лучшем случае только с оли серьгой это ОК, ага Изменено 2 июня, 2011 пользователем Su34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Слева от ника Админа в цитате есть стрелочка - тыкни на нее и увидишь тему. А еще справа от ника написана системнаое время, когда был опубликован этот пост. прям в краску вогнал ) пасип ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да-да-да. По фул эпику+виздом +15 к менталу+менталка+прана+соул барьер получать хамстринг +9 через раз от танка в лучшем случае только с оли серьгой это ОК, ага Это ты можешь адресовать в тему про шанс слипа. Аналогично с резистом от слипа в 264, иконой, толом, менталкой на меня транс +27 15% Жди новую скиловую базу. прям в краску вогнал ) пасип ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ога, именно на такой смаил был похож я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Всегда пожалста. ЗЫ. Хотел написать "написана системная дата", недопереправил на "написано системное время", получилось черти что Да ладно) Пока школьников нет, можно расслабиться и делать ошибки) А как придут, надо следить за орфографией, а то затролят) З.Ы. Замечено, что школьники плохо знают пунктуацию и не тролят за неё А в твоём случае вообще нужен 11 классник) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Да ладно.) Пока школьников нет, можно расслабиться и делать ошибки.) А как придут, надо следить за орфографией, а то затролЛят.) З.Ы. Замечено, что школьники плохо знают пунктуацию и не тролЛят за неё. А в твоём случае, вообще нужен 11-классник.) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Earthman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну или резиновую зину заовнили в нулину так что пусть зина не вылазиет с корзины это 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) холд атака. Ыыы.... Фуджик рано расслабился Да я вообще не особо слежу за орфографией тут) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ой. ступил)) спутал с шаклей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 как этот смайлик сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 никак. залить как картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 если ты не знал, то у всех бейнов не 100% шанс. Так же он может снять только 1 бафф. На х3 матчасть не учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) как этот смайлик сделать ? Только для тебя, братуха Скопируй ссылку правой кнопкой мыши короче) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Только для тебя, братуха Добавь ковычки [ ] и вставляй куда хочешь) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А я бы по другому сделал - правой кнопкой по смайлику, нажать строчку "Скопировать адрес изображения" (это может меняться в зависимости от браузера). Потом пишешь пост и нажимаешь "Вставить изображение", в открывшемся окне делаешь Ctrl+V и вуаля! еее Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 И так можно сделать с любой понравившейся картинкой пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Человек открывает для себя высокие технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Человек открывает для себя высокие технологии никогда не поздно учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Теперь он умеет квотить и вставлять картинки/смайлики - Рагги вдвойне эпичен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения