unst0ppablething Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жалею, что последние бои(10+) провёл в "бесконечных дебафах\бафах", гц всех будущих хиро. kak dla lowari s x3 bez epika norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хочу пофапать на очки АВшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ладно, Ванга нашептала: Глад - Оберон Паладин - Карапед Хавк - ПродиджиЛеон Сорк - Фулметальчик Котовод - ПусиКет Профет - Ревейлейн СВС - Неовета СР - Варриор89 Коневод - СамПоСебе ШК - Сомбра АВ - не дай Бог Черубаель СХ - Десм ШЕ - Амбрелка Тир - Викинг88 ВК - Кот Крафтер - не наблюдал СБ - Енрейж/Кирр ВЛ - не наблюдал ДА - не наблюдал ТХ - не наблюдал Некр - Сукубус iXorg сукубус не фармил, да и скил его слабее БП - Бартик ТК - не наблюдал ПВ - Сало/Хард ММ - Симпли ЕЕ - Тиесто БД - не наблюдал ФР - кого успели залить Теневод - Нелке/Классикс Дестр - не наблюдал Овер - Челенжер Спойл - не наблюдал Берс - Шварц Арба - нету достойных ЗЫ: "не наблюдал" - означает что в опене особо замечены не были, а за классовыми не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Жалею, что последние бои(10+) провёл в "бесконечных дебафах\бафах", гц всех будущих хиро. Хз откуда, два боя со мной я выиграл, вообще без проблем. Оверов боюсь больше танков. Смотрел другие бои ты тож сливал в ноль. Фотошоп ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сорки Го скрины с Очками выкладываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Прохождение +30 фира первый бой, прохождения дума(откат талика) второй, фризит, кому я еще проигрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Некр - Сукубус iXorg сукубус не фармил, да и скил его слабее кто все эти некры чо реально они хиро? просто ниразу не видел на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOfLife Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 бабавтанке, топ 4 паладин аргоса, тоесть среднему паладину, причем поражение вообще в ноль без шансов на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 бабавтанке, топ 4 паладин аргоса, тоесть среднему паладину, причем поражение вообще в ноль без шансов на победу Т.е рут, который висит 1.5 минуты вы не заметили?Дрался с ше, рут висел 2.5 минуты, АВЕ бесконечным дебафам И кстати вашу бабу я слил в 0, когда не было лага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OblomOff Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Метальчик не хиро, потому что кто-то не делал лимиты,а забил раньше времени :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Некр - Сукубус iXorg сукубус не фармил, да и скил его слабее кто все эти некры чо реально они хиро? просто ниразу не видел на оли видел бои ксорга-только один бой он при мне проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Некр - Сукубус iXorg сукубус не фармил, да и скил его слабее кто все эти некры чо реально они хиро? просто ниразу не видел на оли Ты смотри, некр, которого ты не видел ни разу на оли, выше тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 давайте скрины уже, 20 минут, не успеют залить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Duelist -Оберон Phoenix Knight - Богумир Sagittarius - Леон Archmage - хз Arcana Lord - пусиКет Hierophant - хз Sword Muse - хз Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - Верю в Щастье Shillien Templar - Сомбра Ghost Hunter - Чебурек Storm Screamer - десм Trickster - Эмиль,тащиии)) Grand Khavatari - викинг DoomCryer - хз Maestro - хз Soul Hound - енрейдж Dreadnough - саботаж Hell Knight - раги Adventurer - хз Soultaker - мокрый фармил? Cardinal - бартик Eva's Templar - хз Wind Rider - хард Mystic Muse - пускай будет нарк,он обьявки кидает) Eva's Saint -хз Spectral Dancer - хз Ghost Sentinel - хз Spectral Master - класикс Titan - хз Dominator - Верю в дрима Fortune Seeker -хз Doombringer -хз Shillien Saint -хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal41k Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ))) мне хватит и етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ТХ есть претенденты на хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пацаны щитайте что я ванга, резина хиро некр в июне будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пацаны щитайте что я ванга, резина хиро некр в июне будет Ты не ванга, ты биш с его кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не особо был готов к хилерам с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фу без лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspIo Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Очков больше чем у Раги на скрине, а что там будет завтра увидим. Изменено 31 мая, 2011 пользователем EspIo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фу без лака ппц как на оли и без лака..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 41 бой последнего лимита +220 очков. Изменено 31 мая, 2011 пользователем sportik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 41 бой последнего лимита +220 очков. где был амбрелка когда вы лились ? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 41 бой последнего лимита +220 очков. кч порадовал))))))) кто тут заливное УГ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 где был амбрелка когда вы лились ? дагера заливали? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kot Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хиро варк 2 серверов, я класный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хиро варк 2 серверов, я класный ) почему 2х? или я не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения