Viart Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На х3 ЕЕ забил. А фармить он мог любое количество. Хрен бы обогнали б Трика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я не преукрашиваю, за 15 боев 7 рыл были с ОЕ пушками 12+ . Дабы избежать дальнейших вопросов пориграл я 3 боя ( Сэбэ они и в африке сэбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ага, выхожу на олик,а там толпа сх 61лвла с вальки по 12-16 , за 4 минуты,забили винд страйками досмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ага, выхожу на олик,а там толпа сх 61лвла с вальки по 12-16 , за 4 минуты,забили винд страйками досмерти назовёшь 7 ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) пиши warrior89- фулл эпик (во всяком случае так говорят) СР да мне хоть два фул эпика )) кстати олимп лично для меня стал попроще в связи с объединением) хоть сырок и не фарм класс 30 боев из 40 я вчера выйграл) там были с ое пухами маги и дагеры. В общем не плохой олимп стал) Изменено 27 мая, 2011 пользователем TurboBattle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 да мне хоть два фул эпика ))кстати олимп лично для меня стал попроще в связи с объединением)хоть сырок и не фарм класс 30 боев из 40 я вчера выйграл) там были с ое пухами маги и дагеры. В общем не плохой олимп стал) конец месеца потомучто и много кто с фармеров уже лимиты отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 конец месеца потомучто и много кто с фармеров уже лимиты отходил ну так надо выберать время хождения, если ты не фармер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Первое число всех рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Первое число всех рассудит. Этот месяц не показателен) В следующем будет основная интрига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Этот месяц не показателен) В следующем будет основная интрига) А чем тебе этот месяц плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А чем тебе этот месяц плох? была инфа что очки обнулят и хиро не будет, многие не фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) была инфа что очки обнулят и хиро не будет, многие не фармили Инфу бабака на улице нашептала чтоли такую? То что многие не фармили их личные проблемы и они не должны касаться тех кто фармил. Я вон на х3 астериосе 9 месяцев даж не заходил в игру, не точ то нефармил, и ничего хироглад ктото же был. Изменено 27 мая, 2011 пользователем KingReflections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Инфу бабака на улице нашептала чтоли такую? То что многие не фармили их личные проблемы и они не должны касаться тех кто фармил. Я вон на х3 астериосе 9 месяцев даж не заходил в игру, не точ то нефармил, и ничего хироглад ктото же был. писали гмы, уже перед объединением админ сказал что очки обнуляться не будут, а будет куча хиро и очки сохранятся,ну и в этом месяце "кто-то" будет хиро Изменено 27 мая, 2011 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirN Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 owned Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - скорее всего фулметалик или как то так Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - надеюсь Неовета или заливной бомж с элюминатов Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - как не прискорбно но будит фудз Trickster - Ганг или арба с илюминати Grand Khavatari - DoomCryer - айкот Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - резина айхрпг или антик Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Акес или питбуль Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Инфу бабака на улице нашептала чтоли такую? То что многие не фармили их личные проблемы и они не должны касаться тех кто фармил. Я вон на х3 астериосе 9 месяцев даж не заходил в игру, не точ то нефармил, и ничего хироглад ктото же был. Проблемы может и их, но факт в том, что многие сильные игроки не выходили на олимп. А следовательно будут рандомные хиро Плюсом ещё фарм в условиях разных олимпов. Олимп на х5 всё же несколько отличался от олимпа х3 по количеству и разновидностям проф. Так что этот месяц не показателен. Но хиро всё же будут и я не говорю, что это совсем не заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Проблемы может и их, но факт в том, что многие сильные игроки не выходили на олимп. Кто например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Кто например? йа!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 йа!1111 головка от торпеды !!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Проблемы может и их, но факт в том, что многие сильные игроки не выходили на олимп. А следовательно будут рандомные хиро Плюсом ещё фарм в условиях разных олимпов. Олимп на х5 всё же несколько отличался от олимпа х3 по количеству и разновидностям проф. Так что этот месяц не показателен. Но хиро всё же будут и я не говорю, что это совсем не заслуженно. Какие профы будут в этом месяце рандомными хиро?) Кто из сильных не выходил и почему, хотяб пару ников и проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 долгий набор очков относится к ее\се\танкам и прочей фигне ост могу спокойно сделать за посл лимит хиро =) первое число всех рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Кто из сильных не выходил и почему, хотяб пару ников и проф. йа! ибо ссу. ЗЫ фйт ня! Изменено 27 мая, 2011 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ЗЫ фйт ня! бхт классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 йа! ибо ссу. ЗЫ фйт ня! Фу фу фу кошкоблох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фу фу фу кошкоблох он илитный хафкай!1111(Тряпка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Какие профы будут в этом месяце рандомными хиро?) Кто из сильных не выходил и почему, хотяб пару ников и проф. Ну я пристально не следил за всеми профами. У палов не фармили Легалик и Флавор, у берсов Влад, особо не видел Десма, из ЕЕ на х3 тоже не будет конкурентов, не фармили наши биши..... это только то, что я заметил. Уверен, что во многих профах такая же ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я пристально не следил за всеми профами. У палов не фармили Легалик и Флавор, у берсов Влад, особо не видел Десма, из ЕЕ на х3 тоже не будет конкурентов, не фармили наши биши..... это только то, что я заметил. Уверен, что во многих профах такая же ситуация. че то я думаю ваши биши будут в сторонке покуривать, батрика не перефармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Легалик и Флавор Флавор и не будет, забил, ну а легалик, таков легалик, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Флавор и не будет, забил, ну а легалик, таков легалик, чо Я не расстроен) одним канцел ботом меньше) че то я думаю ваши биши будут в сторонке покуривать, батрика не перефармить) Ну мб да, а мб и нет. В любом случае мы это узнаем лишь в следующем месяце. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Щястье Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Foodz (Он убивает ) Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - iXorg Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Изменено 27 мая, 2011 пользователем UltrasFCSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну я пристально не следил за всеми профами. У палов не фармили Легалик и Флавор, у берсов Влад, особо не видел Десма, из ЕЕ на х3 тоже не будет конкурентов, не фармили наши биши..... это только то, что я заметил. Уверен, что во многих профах такая же ситуация. Флавор забил, Легалик не фармит вовсе не из-за слов Админа, Влада видел, Десма видел, Трик забил или свалил на другой серв. К тому же, пока что, из всех вышеперечисленных действительно сильными являются только Десм и Трик. Так что, твои слова как всегда безосновательны, лишь бы ляпнуть. Хотя мб ты таким образом намекаешь на себя (ты, пожалуй, единственный человек на всем комплексе серверов, который считает себя сильным игроком) и пытаешься отмазаться от своих селфовнов на оли, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения