DemonToHam Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я при пинге 250 проиграл карапеду по дамагу,при том что бегал в веспер шмоте а не морае!так что с ним можно бороться не неубиваемый он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Что вы все про палов то флудите, неужели я 1 увидел что теперь чуть ли не каждый 2й бой с сб, правда теперь можно говорить что танки могут убивать СБ. Так же порадовал хиро СХ с элюминатов и 88% стан на него. Ну и куча пух у сапорта ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну как раз карапед единственный нормальный танк с аргоса. Был ещё бриони с мегаэквипом, но он походу забил. И что то сомневаюсь что то кто хорошо себя показывал в конкуренции с такими палами как моза и фрости без шансов будет проигрывать другим палам. Так что богумир должен быть уж слишком топовым чтобы кого то там убивать. С Хардина только ДАшек видел в т.ч. хиро (которых под уд Кот слипал с первого раза) ну и хиро пала - сильных впечатлений нет) тогда это печально :'( Бриони.. думаю ситуация с ним, была бы аналогична, как и с палами. ибо если к рукам наших палов ещё можно было придираться, то смобра очень-очень прямой (съел собаку, драйверя свой класс) и не такой уж бомж. Насчет богумира.. Хз, слишком топ или не слишком. но, выше я расписал картину. демонтухам < карапеда < фуджи, флавора (файта???легалика???) < богумира. Нубаськ, на сб шансы тож норм. Если говорят за ранее что сб, то убиваются довольно таки спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я играю 1н, поэтому мне всегда сюрприз кто же там. Порадовал пал с х5 с дино дагером +16 и после проигрыша и моего поста про лола с дагером сказавшего "ну он же не на хаст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Одни разговоры о танках надоело бред читать, соберитесь тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ок факторный дстеп лапочка, кб свмов карает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 сильные робы на х3 пропали? куда делись мокрый, сейфер, нарк, классикс? ну трик я так понял забил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Карапеда в говно порвал фуджи, этого хватает. Там не рандом даже. А богумир > фуджи факт. я вчера умер от какого-то некра с 5 плюх, забыв одеть макросом бижу, хз чо тут удивительного Как раз таки 2 нюка и насторожили меня, при том что эрнейджа толи не били, толи ударили раз)) По-поводу анала - весьма пряморук, не удивился бы, если бы челленджер в +3 мв МА 3х60 +8 арка проиграл бы аналу) по-поводу мифического "возвышения", кхм, много хиро, в моем списке с х5. "возвышение" там разве что танков, но это уже толи имхо, толи грань факта У нас с Богумиром отличие в эквипе это у него Тарас и +100 примерно п.атаки больше. Судя по словам танков с х5 у них говно эквип Не верю...... Просто первый бой с хиро паладином Аргоса меня ошарашил и я давно такого не видел у нас) Хиро пал побежал на меня с НОЖИКОМ!!!!!!!! Я чуть от смеха не обоссался сперва Нужно собирать КБ палов.....нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А меня завовнил хк с ножиком. Тоже как то не привычно видеть уже танков сразу выбегающих с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeimos Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хотелось бы расклад, всем оверам сб, всем танкам магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Живые ППшки есть еще тут? На Хардине были qild и Boltz, но, то ли ренеймы, то ли забили... Интересно, сколько на хиро нынче ПП очков потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 800+ вроде фармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На самом деле тебя не фуджи волновать должен и не хиро аргоса/хардина, а богумир Богумир мой виликий падаван, йеси чоТам только по эквипу не вывожу, был бой без канцел дагеров, бой понравился (Богумир выиграл по дамагу).Просто для фарма нету сэта от слипа. Интересно было бы встретится с фуджи, не более, на хиро пофигу, хочу красивый бой и оценить скил ребят, себя подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeimos Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Богумир мой виликий падаван, йеси чоТам только по эквипу не вывожу, был бой без канцел дагеров, бой понравился (Богумир выиграл по дамагу).Просто для фарма нету сэта от слипа. Интересно было бы встретится с фуджи, не более, на хиро пофигу, хочу красивый бой и оценить скил ребят, себя подтянуть ФАЙТ ДРУК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) (файта???легалика???) < богумира. Не ставь меня с ним в одну строчку Фуджи >легалика ФАЙТ ДРУК! ДРИМ ДРУК! Изменено 25 мая, 2011 пользователем F1ght Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Не ставь меня с ним в одну строчку Фуджи >легалика ДРИМ ДРУК! Ааааааа!!!!!!!!! я сейчас нассу в тапки от радости!!!!!! Файт меня похвалил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 раги неочемный:lol: ТЫ ДУРАГ! ОН ИПИЧЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 kstati ybil pary raz hero varka s x3, po sravneniyu s kotom - pe4al' pe4al'naya)))))))))) не понил про кота. кот с тобой не дралсо... мб перипутал? мб хардиновский был? ЗЫ аусикета видил кто на объединенном? кто дралсо с ним? ЗЗЫ фйт ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) да не , это просто очевидно, как очевидно что оверы с х5 серьезнее оверов с х3 (прости жабец ) Я хз, убил овера с памперсов - зажимать против арбы дрын - этапять. Того же анала еле убил рулеткой - целест затащил) Дрался еще с ММом каким-то - у того целест висел секунд 20 - едва полцп ему снес ЗЫ Чот форум гребет. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Viart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 не понил про кота. кот с тобой не дралсо... мб перипутал? мб хардиновский был? Хиро варк Аргоса -lKot, на правах К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeimos Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) не понил про кота. кот с тобой не дралсо... мб перипутал? мб хардиновский был? ЗЫ аусикета видил кто на объединенном? кто дралсо с ним? ЗЗЫ фйт ня! Угумс, +20 с него вроди, йа хз бери 2 профного ката, он вроди каг норм какахами кидает. з.ы попался с сорком, начал дрынить, словил пассивный стан с лса когда он блинами кидался, ненавижу корейцев=\ Изменено 26 мая, 2011 пользователем lDeimos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хочу КБ оверов, я так и не разу не попался на чележера(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я сегодня буду в игре где-то с 19 по мск - можем полетать - подтаскивай остальных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хиро варк Аргоса -lKot, на правах К.О. ааа сори. видил в мувике(перед объединением ктото ссылку запиливал). ник прост не запомнил Угумс, +20 с него вроди, йа хз бери 2 профного ката, он вроди каг норм какахами кидает. нет пухи. кот не точеный. не люблю пользовацо багоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeimos Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да не , это просто очевидно, как очевидно что оверы с х5 серьезнее оверов с х3 (прости жабец :'( ) Я исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я исправлюсь. ну када возмешь хиро и будешь снова давать мне объявки, тогда будем считать что исправился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дрим топ инфа почти 100 вчера посмотрел хиро биша с хардина,обещал понаблюдать,кхм,впечатление отличное,понравилось =) 3 пушки,правда бомже нюк земли не очень =) бой против не очень биша порадовал,почти отбегал макс кларити,хотя мог затрансить отойти и сделать инвок,а не юзать макс клару,или лс с кларой=)ну вообщем Бп хороший)м не понравился,забираю свои слова обратно а где хиро сх с хардина вроде,не дезм который,хочу его понаблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 дина вроде,не дезм который,хочу его понаблюдать Я его вчера убил. Он сказал что подумал что я сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дрим топ инфа почти 100 вчера посмотрел хиро биша с хардина,обещал понаблюдать,кхм,впечатление отличное,понравилось =) 3 пушки,правда бомже нюк земли не очень =) бой против не очень биша порадовал,почти отбегал макс кларити,хотя мог затрансить отойти и сделать инвок,а не юзать макс клару,или лс с кларой=)ну вообщем Бп хороший)м не понравился,забираю свои слова обратно а где хиро сх с хардина вроде,не дезм который,хочу его понаблюдать это наверное с аргоса был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения