Dillindger Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 помоему это печально и максимум что может вызвать - это сочувствие, к пишущим это Только дебилы не понимают суть написанного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 помоему это печально и максимум что может вызвать - это сочувствие, к пишущим это хз, чему сочувствовать? Тому что бомже овир с х3 в +3 сете 3х60 с +3 кастером и оли бижей нагибает не хуже скилловых пацанов с х5 в +6мв/10 сетах 3х120 с 8+++ сингерами и эпиком? Можно только завидовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хз, чему сочувствовать? Тому что бомже овир с х3 в +3 сете 3х60 с +3 кастером и оли бижей нагибает не хуже скилловых пацанов с х5 в +6мв/10 сетах 3х120 с 8+++ сингерами и эпиком? Можно только завидовать)) Так завидуете вы, что ваши отцы не нафармили на хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так завидуете вы, что ваши отцы не нафармили на хиро. а ты самто хиро чтобы так писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я не оч, времени работать над эквипом нету, так что увы...Я осознал свою некчёмность и удаляюсь из дискуссии Та лан неочень ...помнится бегал на 10-м..весь али убить не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так завидуете вы, что ваши отцы не нафармили на хиро. Единственную зависть, которую видел в этой теме - от шварца, что он не стал хиро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Единственную зависть, которую видел в этой теме - от шварца, что он не стал хиро)) да, шварца знатно припекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Та лан неочень ...помнится бегал на 10-м..весь али убить не мог Это было 100 лет назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это было 100 лет назад.. Нука нука на каком таком 10м,Паша?) Го в конце июня в кп, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Нука нука на каком таком 10м,Паша?) Я сам хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ГФ с Фринтой, чо харе дразниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ГФ с Фринтой, чо харе дразниться Кстати убрали вроде такие криты. Вчера ходили, у меня СВС вылетел, так вот больше 12к ни разу никто не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я не про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Кстати убрали вроде такие криты. Вчера ходили, у меня СВС вылетел, так вот больше 12к ни разу никто не получил. хз давно небыл там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Паша, ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Паша Алкоголик!!! и мне скоро споит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Павел Павел.... Хотя фигля, лето )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Паша Алкоголик!!! и мне скоро споит!! А у меня есть повод, но завтра сегодня из-за сессии нипабухать Изменено 8 июня, 2011 пользователем Viart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тема из хиро превратилась на сколько Павел вата, какой у него некчёмный ДПС, и кого он спаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Тема из хиро превратилась на сколько Павел вата, какой у него некчёмный ДПС, и кого он спаивает Ты учишься у мауза говорить о себе в 3м лице? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зато йа крутой, тунику на 4 забабахал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зато йа крутой, тунику на 4 забабахал! На 4 кристалла? Коммоновская небось была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) йа свою на читыре тачнул >< Теперь есть +3 концы и +4 мв туника! Изменено 8 июня, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А я вчера зачем-то на предпоследние токены взял блесску и не заточил ботинки с 5 на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 файт топ пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 йа свою на читыре тачнул >< Теперь есть +3 концы и +4 мв туника! Опять эти дешевые понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Опять эти дешевые понты. От смены клана, понты не меняются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 йа хз в чом понты, одет как бомж, развиваться толком не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ага. а еще глупости в пм пишиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если про "овера", то так оно и есть, ниохота чот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения