Sarpedon Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кто то говорил что она тру и кажется 5й палад в списке. А на деле уг с х5 не контролирующее таргет. Это если дословно слова фуджика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кто то говорил что она тру и кажется 5й палад в списке. А на деле уг с х5 не контролирующее таргет. Это если дословно слова фуджика. она 3 палад в списке) как ток хз) 3 на 3 походу рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У нас тоже 1й и 2й ТК в списке унылость сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 У нас тоже 1й и 2й ТК в списке унылость сплошная. ты че так активизировался то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 На х5 танк без даггера умирает от собратов, не я вводил эту моду. Я только следую тенденции, которая позволяет фармить больше очков. P.S. Меч у меня тоже не плохой) А почему не доставать его только после того, как его достал оппонент? Чтобы совесть была чистой?)) как показала практика джедайский меч сомбры лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Классы палов сегодня доставили Пал Зумик с х5 написал, что ну его нафик эти классы после 2х поражений Опять покарал Бабу вашу - в этот раз она норм билась))) Не смогла меня убить со своимфул ХП пртоив моего всего 1к Вообще я как понял на х5 нет нормальных паладинов. И нет паладинов в нормальном эквипе. Но ума ребятам не хватает на то. что со своими канцел дагерами они себе же делают хуже. Когда дерутся 2 пала на селфах, то побетит тот у кого лучше эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тебе хватит АК и оли кольца) так сказать детский вариант) вот АК нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Вообще я как понял на х5 нет нормальных паладинов. Я бы сказал больше, там нет норм танков как таковых. Есть банки которые приноровились убивать более-менее нормальные робы Изменено 4 июня, 2011 пользователем SHPIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Доказать игроку с х5 что нож это ошибка - всёравно что слона научить летать Они точат дагеры больше чем родное оружие :DD Впервые за всё время плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) свеженькое: отцы с х5 доставляют. если вы скажите что не имели к этому никакого отношения йа конечно поверю Uploaded with ImageShack.us PS до дрима далико... сори даж макс кларой еле затащил Изменено 4 июня, 2011 пользователем barhat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Классы палов сегодня доставили Пал Зумик с х5 написал, что ну его нафик эти классы после 2х поражений Опять покарал Бабу вашу - в этот раз она норм билась))) Не смогла меня убить со своимфул ХП пртоив моего всего 1к Вообще я как понял на х5 нет нормальных паладинов. И нет паладинов в нормальном эквипе. Но ума ребятам не хватает на то. что со своими канцел дагерами они себе же делают хуже. Когда дерутся 2 пала на селфах, то побетит тот у кого лучше эквип. Кто покарал всех? богумир отработал титут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 свеженькое: отцы с х5 доставляют. если вы скажите что не имели к этому никакого отношения йа конечно поверю Uploaded with ImageShack.usPS до дрима далико... сори даж макс кларой еле затащил Ты еще скажи что это моих рук дело. И вообще, выйграй сначало, потом тявкая что-то в мой адресс, а то бл* Дрим Дрим, только и слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ты еще скажи что это моих рук дело. И вообще, выйграй сначало, потом тявкая что-то в мой адресс, а то бл* Дрим Дрим, только и слышу... Почему все с х5 такие агресивные? у вас жопаболь на критику? Кто покарал всех? богумир отработал титут?)) Кстати Богумир 1 раз проиграл Бабе. У них 1 - 1 сегодня Изменено 4 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Почему все с х5 такие агресивные? у вас жопаболь на критику? Тебе не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Тебе не пох? Шо за вопрос, братуха? Не расстраивайся так, всё будет хорошо и твой зад ещё не раз будет поцарапан этим котиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Шо за вопрос, братуха? Не расстраивайся так, всё будет хорошо и твой зад ещё не раз будет поцарапан этим котиком! Я сматрю вы все тут на форуме мастаки языком часать. Твой Йумор неуместен, я вообще не помню чтобы у меня когда-нибудь котовод выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я сматрю вы все тут на форуме мастаки языком часать. Твой Йумор неуместен, я вообще не помню чтобы у меня когда-нибудь котовод выигрывал. Хз кто о чём ты. Твоя серьёзность сейчас говорит лишь о том, что ты БЗДИШЬ перед этим котом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 бархат конечно норм пасан, но овера затащить сложно, особенно такого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хз кто о чём ты. Твоя серьёзность сейчас говорит лишь о том, что ты БЗДИШЬ перед этим котом! А Вы, батенька, любитель бред нести. Продолжай в том же духе, набивай самоудовлетворяющие посты, повышай самооценку. Форумным тролям нужна пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 бархат конечно норм пасан, но овера затащить сложно, особенно такого уровня. Це не овер, це тюлька! А Вы, батенька, любитель бред нести. Продолжай в том же духе, набивай самоудовлетворяющие посты, повышай самооценку. Форумным тролям нужна пища Ты норм закуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты еще скажи что это моих рук дело. И вообще, выйграй сначало, потом тявкая что-то в мой адресс, а то бл* Дрим Дрим, только и слышу... не в твою конкретно(еси ты челенджер) - у тя алиби стопроцентное было но совпадение такое совпадение. уж очень вовремя и настырно полетели инвайты... выиграть - выиграю какнить. не баись. а дрим на мну без макс клары выходит и убивает быстро. простое сравнение бархат конечно норм пасан, но овера затащить сложно, особенно такого уровня. ты уточняй. уровня чего... ато пусикета видил сьодня пару боев... так только уровен шмота заметно и никто не говорит что легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 парни с х3 такие забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 выиграть - выиграю какнить. не баись. а дрим на мну без макс клары выходит и убивает быстро. простое сравнение Ух баюсь.... Какая разница за полминуты ты умер или за две. Итог один. Я бы в тебя еще из сальвейшен лука популял Мб Дрим и достойный овер, но ваша эра икс-3 закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Парни с икс 10 такие бустанутые,но шо то усираются на олимпе и доказывают обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 парни с х3 такие забавные обоснуй Ух баюсь.... Какая разница за полминуты ты умер или за две. Итог один. Я бы в тебя еще из сальвейшен лука популял Мб Дрим и достойный овер, но ваша эра икс-3 закончилась. разница не столько в том сколько времени прошло. а в твоих действиях. они мне показались далеко не столь эффективные как у дрима. ТАК ПОНЯТНО? и что там за эра йа хз)) единственное что понил - с тобой диалога никак не выйдит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garsiya Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 обоснуйразница не столько в том сколько времени прошло. а в твоих действиях. они мне показались далеко не столь эффективные как у дрима. ТАК ПОНЯТНО? и что там за эра йа хз)) единственное что понил - с тобой диалога никак не выйдит.. Ты проиграл 2 боя. Тебе не пофиг на мою тактику?) Еще раз говорю: выйгрй хоть 1 бой потом что-то тявкай в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) обоснуй сам ты обоснуй хз, последние 3-4 страницы сплошной флуд от вас какие вы классные и как гнете оли даже читать такой флуд скучно Изменено 4 июня, 2011 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты проиграл 2 боя. Тебе не пофиг на мою тактику?) Еще раз говорю: выйгрй хоть 1 бой потом что-то тявкай в мою сторону тяжолый человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) сам ты обоснуй хз, последние 3-4 страницы сплошной флуд от вас какие вы классные и как гнете оли даже читать такой флуд скучно Потомучто мы класные, а вы нет! Ты проиграл 2 боя. Тебе не пофиг на мою тактику?) Еще раз говорю: выйгрй хоть 1 бой потом что-то тявкай в мою сторону Ну ты ваааааааще пипец! Тебя же сказали уже русским языком, что ты неочень. Свою команду фанбоев кидающих трэйды, угомони З.Ы. Я чё-то тролить начал......надо исправляться. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 кто плюсанул? йа плюсанул? нет это был не йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения