МечтыСбудутся Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 иКсорг - некр из Пурити с Хардина фармит второй или 3й месяц подряд - видимо первые месяцы учился и затачивался - щас научился и доточился) как бы он фармить оли 1 месяц, просто резина не ожидал такого поворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Блин хотяб про ШЕ умалкивали у Некра прошол 2 раза дум 5 процентный пускай радуется... (или мне нужно было скринить как я убивал сукубуса,хорга,резину?) К томуже я ходил на олимп не для хиро а чтоб всяким Пупсикам доказать что Будет когда пофиксят транс вот я ето и доказал .Мое достижение было не хиро Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 резиновую зину удалили в корзину как же теперь без хиро уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не прокатит агр, я берсов убиваю, мне достаточно, могу тож упасть иногда, но редко, а о кривизне или прямоте не тебе судить форумный твинк. Го на 10 боёв) посмотрим число побед Я фрапсить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 резиновую зину удалили в корзину ЗЫ хачу пусикета увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инпут Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 в гвг скилла нету вообще. стоишь кайтишь ассистом + раздаешь доды. По-моему стоит сначало убить его в гвг, а потом говорить, у кого есть скилл, а у кого нет, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ваще отлично фармит, пасанам нравится смеяться. Дада, на лидирующей 4-й позиции Да, черед, обычно, наступает когда забивают все предыдущие фармеры. потаскушка ты и тут своё жалко тыкаеш, ущёрб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тут многим до Макса (Рези) далеко. Он знает что такое ЛА и умеет в нее играть. Пафос его во многом оправдан, в отличии от других. P.S. Мне кажется или полным ходом идет "холивар" между х3, хардином и аргосом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Hardin доминирует везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Hardin доминирует везде Кроме берсов на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кроме берсов на оли +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да( удач ему в этом месяце))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 резиновую зину удалили в корзину ахахахах норма сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да( удач ему в этом месяце))))) Много пафоса, очень много)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 По-моему стоит сначало убить его в гвг, а потом говорить, у кого есть скилл, а у кого нет, не ? маги в гвг унылы :'( Тут многим до Макса (Рези) далеко. Он знает что такое ЛА и умеет в нее играть. Пафос его во многом оправдан, в отличии от других. P.S. Мне кажется или полным ходом идет "холивар" между х3, хардином и аргосом?) В чем оправдан?Щас идет непонятное нытье почему он не хира. Хотя вполне очевидно. А разговоры о том, что он ТОП это Кстати, бриоша, когда сомбру убьешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 кансел вв, хамстринг, стан по фулл фаршу и сбитие дп. это скилл. забей кинуть вариор бан, бегать в надежде что уд пройдёт и спамить кость, ах да, дп ещё юзнуть - твой искил мне как манна небесная просто, буду фапать, мб чему научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ахахахах норма сказал) ну или резиновую зину заовнили в нулину (разница в очках двух первых некров 300-400 по моим скромным подсчетам) так что пусть зина не вылазиет с корзины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 через точенную пассивку и 2 серьги кинуть бейн легко что ли? что это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 сложно...для того чтобы он прошел надо хай скилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 через точенную пассивку и 2 серьги кинуть бейн легко что ли? это все ок, но рагги бомж с неточенными скиллами и без сережек :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А ну ка, гуру мат части, подскажите как зарезиститься от хамстринга?) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Su34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А ну ка, гуру мат части, подскажите как зарезиститься от хамстринга?) http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=127 Если не дурак, то поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 клац тю ёпт ) bane к слову, там 100% прохождение у ХК без ВВ и хаста начинается острая жопаболь И вообще я это написал к тому, что олимп это рандомная весч + как ни крути но методы и набор скилов у всех один, поэтому выделять ктого то и кричать что он скиловик ояе..у не вариант, рулит кому повезло и кто точен выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 почему у ШТ без хамстринга и пантеры жопаболь не начинается, а у ХК начинается? вообще не понимаю при чём тут этот пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 вообще не понимаю при чём тут этот пост ? Иди правь баг репорт про хил) Ты там скил не правильно обозвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Скиловики х5 такие скиловые, вот так почитаешь их и узнаешь что баны имеют шанс. И эти атцы еще не довольны что они пролетают с хиро и не убивают сапортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 наверное при том, что проиграть танком можно некру при одном условии- он состилит у тебя пати уд, не? Проиграть можно только если ты ступишь и вместо магуд в начале боя заюзаешь зеркало и словишь дум. Больше не вижу вариантов, как можно проиграть некру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) наверное при том, что проиграть танком можно некру при одном условии- он состилит у тебя пати уд, не? не факт что проиграешь, ток опять же не пойму, ты это вообще к чему пишешь ? Иди правь баг репорт про хил) Ты там скил не правильно обозвал) мне кажется правь ниправь, Одмин игнорит всёравно, до них видимо не доходит что это не скилловой косяк Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тут многим до Макса (Рези) далеко. Он знает что такое ЛА и умеет в нее играть. Пафос его во многом оправдан, в отличии от других. Провинциальный клоун понторез оправдал пафос резинки. Кстати, бриоша, когда сомбру убьешь?))) Бриоша уже попал на него, на свою беду, пару дней назад, и всосал по-полной вместе со своим кенсел дагером +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) к посту 1331 я там где то написал, что у меня трудности с убиением некра ?) не скажу что легко, не вроде не умираю от них а вообще побегал бы за ДАшку, скажем против котовода или коня, ты бы меня понял ) (я про вариор бейн) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения