Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

Хочу ББК в кп пусть покажет скилл как он убивает всех танков ее и имено берсов!!!!!! :)

твои посты огорчают друк,сколько было пафоса,криков =)в итоге сдулся...

Грац всех Хиро)

ТОП ГЛАД снова ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И он в моей КП!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Ник и твой топ глад, станет не топ))

В чем я сдулся в том что он нафармил на х3 ?:) в кб засылайте его

Ник и твой топ глад, станет не топ))

ЛОЛ! ТОП ГЛАД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОП!:rofl:

здесь каждый второй 10очковый, даже я в своем бомже эквипе легко находился в районе 300-400 очков. На аргосе я за 100 не выходил.

ты знаиш у нас много кто такого мнения. отсюда следуит, што пачти фсе 10очковые бомжы пришли с Хардина :lol:

ЗЫ вызываю древний дух пусикета! прийди со скринами и пруфами!!11 ууууууу! :ph34r:

ты знаиш у нас много кто такого мнения. отсюда следуит, што пачти фсе 10очковые бомжы пришли с Хардина :lol:

плюсанул)

сомневаюсь, ибо то что он показывал - смешно, даже с аргоса берсы большее показывали,  а они у нас не очень

что является "показали"? Можна показать мега офигенский скилл против ЕЕ, но не удосужиться нафармить много очей/слить все танкам. Поэтому твои берсы ничего не показывали. Ибо они не хиро.

здесь каждый второй 10очковый, даже я в своем бомже эквипе легко находился в районе 300-400 очков. На аргосе я за 100 не выходил.

Сб вообще легко фармить 500 очей. Яхз, ты полный нуб если 100 не мог втащить)

Ну дело в том что из всех 10+ боев что я видел с ним он ни показал ровным счетом ничего больше среднестатистического берса

Ты видел 10 боев из 200+, мб все же подумаешь что 5% боев не показатель ниразу?

Учитывая что у бабы 3 песто среди палов - ок, х3 классные [q

Палом фармить не трудно (посмотри на 9 место тип в лол эквипе без 83 иконы 700 очей с не фулл лимитами :D )

Но вот скилл палов с х5 оставляет желать лучшего. Тут либо думать и драйверить надо, иначе хороший берс тупо убьет тебя.

это и был именно овнед с последующими отмазами от твистера, к такому же фанатизму по х3 можно и выделенную фразу привести. Понты и только.

Хз в чем "овнедж" в задании взять 3 замка потом надписиь взяли "2 из 3" где здесь провал? Цель выполнена на 67% и никто никого не "катал" ибо если бы было так, то никто бы не взял 2 замка. А на Гиране. Ну что сказать. Тактический проигрыш + неготовность. От х5 понтов в разы больше.

ну я как то не могу себе представить что берс не показавший ничего серьезного сможет столько же с нуля нафармить и перефармить других более серьезных берсов.

Не надо представлять. Расслабься и смотри.

мне впадлу ваще на олимп суватся, а ты АС намути... ) буду как и раньше "на кулаках"

з.ы. пасип, это я знал,я хз как в цитату вписывать чей то ник, что бы эта цитата кому то принадлежала

Никак. Разве что нажать ответить, долистать окно доконца и нажать "просмотр темы полностью - открыть в новом окне" а там так же жать ответить, когда переходит в форму ответа с цитаой копировать-вставить в основное окно и так пока не нацитируешь все, что надо))

Вот о том и говорю - посмотрим сколько будет очей у него в этом месяце, пока он вообще не впечатлил, в то время как мне тут втирают что он тру берс. Ладно бы он хоть с боем проигрывал, а то настолько безшансово, что совсем грустно за хиро становиться.

Меня вот не впечатляет резина. Но он фармит 1,4к. И что? Тоже с ббк, он может тебя не впечатлять, но тем не менее фармить хорошо)

Опять же. Грустно не грустно - есть 1,2к.

Тем более ты не знаешь его буста по мдефу и резист слипу. Мб там реально все неочень.

с дино мечом при этом)

Мв дино меч + 5 это прибавка к хп, нет?))

В чем я сдулся в том что он нафармил на х3 ?:) в кб засылайте его

По-моему он вылез на оли уже после объединения. Пусть поправят если не так, ибо до 20 его замечено не было.

что является "показали"? Можна показать мега офигенский скилл против ЕЕ, но не удосужиться нафармить много очей/слить все танкам. Поэтому твои берсы ничего не показывали. Ибо они не хиро.

тут соглашусь. нужно быть объективными. 1 бой ничего не показывает и низнаит. йа (котоводом) проигрывал и говноСБшкам нираз. но зато вчира мне повезло выиграть у Хиро ЕЕ(хз с какого сервера) Thegreat ник(могу ошибацо. типа таво ник). но эт нифига не значит что йа сливаю СБам и выигрываю у ЕЕх... это ж олимп!

мы друг друга "видили" на оли 11 дней. сюда еще прибавте глюки с бафами/дебафами которые реально удивляли. темболее посчитайте кол-во арен... сколько сейчас единовременно проводицо боев... хрен кориша найдеш. йа уж и не говорю про то чтобы посмотреть на когото с другого сервера... к осени будим "друг в друге разбирацо" ^_^

Кб шк/тк будут?))

Изменено пользователем tvingtvinga

Кб шк/тк будут?))

сумасошол? ну ладна шк.... а кб тк это :dash: (еси будут - выдилю зиркасу свой драк сет! :rolleyes: )

ЗЫ ты бы лучше мне нашол пусикета! а? cray.gif

сумасошол? ну ладна шк.... а кб тк это :dash: (еси будут - выдилю зиркасу свой драк сет! :rolleyes: )

ЗЫ ты бы лучше мне нашол пусикета! а? cray.gif

зачем типе пусикет он хуже типя! Ты топ, не валнуйси! Мы тебя любим крисахафк! :wub:

Элизиум топ))

мы друг друга "видили" на оли 11 дней. сюда еще прибавте глюки с бафами/дебафами которые реально удивляли. темболее посчитайте кол-во арен... сколько сейчас единовременно проводицо боев... хрен кориша найдеш. йа уж и не говорю про то чтобы посмотреть на когото с другого сервера... к осени будим "друг в друге разбирацо" ^_^

Угу. Половина ников не знакомые. Выходиш против с виду УГ ЕЕ, а она падла с 3 нюками и стан на неё 19%:mellow:

5% к атак спд

Изменено пользователем Dillindger

зачем типе пусикет он хуже типя! Ты топ, не валнуйси! Мы тебя любим крисахафк! :wub:

Элизиум топ))

ну ты и су4ка dry.gif

5% к атак спд

я нуб и апазорился :'(

никагда не играл берсами ((

я нуб и апазорился cray.gif

никагда не играл берсами ((

Ну на самом деле только нуп не поймёт. что берсу лучше дино мв меч. чем веспер++++. Почему? Учите механику скилов берса (РИ и прочих)

Ну на самом деле только нуп не поймёт. что берсу лучше дино мв меч. чем веспер++++. Почему? Учите механику скилов берса (РИ и прочих)

да это понятно, но просто я забыл про трансофрмацию оружия в камаэльское)) Я всегда знал что истина где-то рядом и что-то в этом есть)

да это понятно, но просто я забыл про трансофрмацию оружия в камаэльское)) Я всегда знал что истина где-то рядом и что-то в этом есть)

Да я нубом назвал оратора, что обсирал мв дино меч)Ему только одна альтернатива есть) это мв веспер меч)

Но последний берс, который крафтил был Комрад)

Сб вообще легко фармить 500 очей. Яхз, ты полный нуб если 100 не мог втащить)

Ты видел 10 боев из 200+, мб все же подумаешь что 5%  боев не показатель ниразу?

Палом фармить не трудно (посмотри на 9 место тип в лол эквипе без 83 иконы 700 очей с не фулл лимитами  :D )

Но вот скилл палов с х5 оставляет желать лучшего. Тут либо думать и драйверить надо, иначе хороший берс тупо убьет тебя.

Хз в чем "овнедж" в задании взять 3 замка потом надписиь взяли "2 из 3" где здесь провал? Цель выполнена на 67% и никто никого не "катал" ибо если бы было так, то никто бы не взял 2 замка. А на Гиране. Ну что сказать. Тактический проигрыш + неготовность.  От х5 понтов в разы больше. 

Не надо представлять. Расслабься и смотри. 

Никак. Разве что нажать ответить, долистать окно доконца и нажать "просмотр темы полностью - открыть в новом окне" а там так же жать ответить, когда переходит в форму ответа с цитаой  копировать-вставить в основное окно и так пока не нацитируешь все, что надо))

еня вот не впечатляет резина. Но он фармит 1,4к. И что? Тоже с ббк, он может тебя не впечатлять, но тем не менее фармить хорошо)

Опять же. Грустно не грустно - есть 1,2к.

Тем более ты не знаешь его буста по мдефу и резист слипу. Мб там реально все неочень.

По-моему он вылез на оли уже после объединения. Пусть поправят если не так, ибо до 20 его замечено не было.

это значит что их противникм не было сложно против ник, в то же время противникам шварца, гизмо всегда было сложно против них.

+3 дино сет, морай +3 бижа, первые две недели 150 дино рапира - го фарми 500 очей, покажи мастер класс. А да, я забыл, ты ник свой игровой не называешь...

ну как то те кто на скиле - кот, неовита, бартик ситхер, энрейдж, касим, челенджер да и те же шварц, гизмо, зе грейт - в каждом бою показывают свой уровень и каждый бой норальный. У ББК ничего подобного не наблюдалось. Полный ноль против манабернов, остальные бои честно его не запомнились.

за палами на объединенном сервере не смотрел, только попадал на пару боев как раз таки бабы в танке, ну и учитывая то что говорят х3 на форуме и то что они показывают в игре - твои слова ничего не стоят

от него были понты, мы то, мы се - на деле ничего

хз, резина побеждает и он переточенный, скиловой он или нет - хз, нынешнего хиро некра не видел вообще, вашего хваленого мокрого видел раза три - да, он победил, выводы о скиле делать пока не могу ибо противники его были так себе

дада, конечно...

в общем задолбался спорить с тобой - все равно тебя не убедить, х3 классные, они скиловые, поэтому у них так мало хиро, поэтому их кланы отлетают цц от 1 пака или просто в большем количестве от меньшего. 

людалось. Полный ноль против манабернов, остальные бои честно его не запомнились.

за палами на объединенном сервере не смотрел, только попадал на пару боев как раз таки бабы в танке, ну и учитывая то что говорят х3 на форуме и то что они показывают в игре - твои слова ничего не стоят

В последний день олимпа раскатал твою Бабу в 0. Слабый паладин она. Её даже Легалик в дино шмоте раскает в 90% случаев. Там дпса нет вообще, уд езает походу вообще по откату. За первые 30 секунд боя она умудрилась спалить 2 уд. Поржал и добил её.

Угу. Половина ников не знакомые. Выходиш против с виду УГ ЕЕ, а она падла с 3 нюками и стан на неё 19%:mellow:

5% к атак спд

а кака разница 1 нюк или 3? главное уд/икону танка отбегать а дальше вроде ничего сложного и танк занюкивается даже с 1 нюком

В последний день олимпа раскатал твою Бабу в 0. Слабый паладин она. Её даже Легалик в дино шмоте раскает в 90% случаев. Там дпса нет вообще, уд езает походу вообще по откату. За первые 30 секунд боя она умудрилась спалить 2 уд. Поржал и добил её.

Ну во первых она не моя, во вторых я не писал что она классная, но она убивала вашего дрима и убивает многих еешек, которым вы легко сливаете. Ну а так да, она действительно не очень.

Амбрелка тру хиро:) не разу не наливная :) Бои был 13 МАя

13 мая альянса у нас уже не было :rofl: Так что фейл...)

а кака разница 1 нюк или 3? главное уд/икону танка отбегать а дальше вроде ничего сложного и танк занюкивается даже с 1 нюком

Большая. С одним нюком меня могла убить только одна ее на х3. С 2-3 просто не успеваешь отхиляться. Если у меня 7.2хп, хил восстанавливает около 2к, а нюки с пух по 1-2к, как ты думаешь норм палу держать хп при очень низкой скорости каста сакры? ЕЕ с х5 побеждают только за счёт этих нюков подряд.И ни дай бог 2 крита подряд поймать. А с одним нюком можно спокойно хиляться.

это значит что их противникм не было сложно против ник, в то же время противникам шварца, гизмо всегда было сложно против них.

Честно - ты мне уже надоел. Насколько надо быть твердолобым, чтобы не понимать ОЧЕВИДНЫХ вещей?

+3 дино сет, морай +3 бижа, первые две недели 150 дино рапира - го фарми 500 очей, покажи мастер класс. А да, я забыл, ты ник свой игровой не называешь...

С таким эквипом можна спокойно доводить % побед до 60-70.

ну как то те кто на скиле - кот, неовита, бартик ситхер, энрейдж, касим, челенджер да и те же шварц, гизмо, зе грейт - в каждом бою показывают свой уровень и каждый бой норальный. У ББК ничего подобного не наблюдалось. Полный ноль против манабернов, остальные бои честно его не запомнились.

Ну да зе грит не хиро же. А вообще ты прав) такие бомжи как классикс, рагнаросс, сомбра, ббк, класса не показывают и вообще хз как становятся хиро :D

Ты опять бронелобишь. О том что палы с х5 ниочем, скажет любой танк/норм дд с х3. Вон фуджи тут бегает - спроси о карапеде у него ;)

Хотя да, мы ничего не можем в игре. Но зато бомже сб с бомже шмотом не могло нафармить 100 :lol:

хз, резина побеждает и он переточенный, скиловой он или нет - хз, нынешнего хиро некра не видел вообще, вашего хваленого мокрого видел раза три - да, он победил, выводы о скиле делать пока не могу ибо противники его были так себе

Почти каждый хиро переточенный, затаренный. Этим не удивишь. Оберон не очень противник? Даж хз) кстати, резина убивает обирошу так же легко?))

в общем задолбался спорить с тобой - все равно тебя не убедить, х3 классные, они скиловые, поэтому у них так мало хиро, поэтому их кланы отлетают цц от 1 пака или просто в большем количестве от меньшего. 

Мне надоело спорить с тобой. Я говорю о неокторых. И эти некоторый ничем не хуже х5. А так в общем-то везде все одинаково. Либо есть эквип - либо есть руки. Если есть и то и то - это топ фармер/хиро. Вот и все. везде хороши. Я защищаю своих - ты защищаешь своих. Это естественно. Причем стараюсь делать это объективно. Всегда, чтобы не было возможности прикопаться.

Про паки молчу - естественно х5 лучше. эквипы тащат. На х3 бомжи) У вас средний показатель выше. У нас если и есть сильные/забущенные в паке, то их мало (меньше чем на х5) хз о чем спорить)) Да и общие показатель пака выше. Вот и все.

Большая, толстолобик. Дело в откате нюка и в хиле пала. 3 скилла - откат в 3 раза быстрее, значит палу в 3 раза сложнее отхиляться. Хз кем надо быть, чтобы не понимать этого.

Ну во первых она не моя, во вторых я не писал что она классная, но она убивала вашего дрима и убивает многих еешек, которым вы легко сливаете. Ну а так да, она действительно не очень.

Повезло бабке. Дрим убьет любого пала в 70% случаев. ЕСли не фарт на руты/станы/отсутсвие Кенсела. ;)

Изменено пользователем tvingtvinga

я хз что вы заступаетесь за шварца так) посравнению с ббк он дно,за 2 боя с ним он снимал только цп. Да и 87% шилд баш для топ берса это 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...