LLIvarcniger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Какой-то бомж ББК герой ) ну удач ему пофармить в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 кто шарит в формулах расскажите орку 1. место Х очков скокотамтокенов хиро 2. место 250 очков - 100к токенов 8. место 164 очка - 100 к токенов вопрос: сколько очков у хиро 251+ pts лимиты.... 3-3 тоже фул лимит был? я его вообще не знаю, но в опене видел достаточно часто, как и у столба отмаза про лето не принята печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вата, там может быть сколько угодно вроде, а токены рассчитывают не в классе, а по всем дворянам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 251+ pts видел достаточно часто, как и у столба город плизик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 город плизик?! знакомлюсь только через фото - ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Какой-то бомж ББК герой ) ну удач ему пофармить в этом месяце 1к хватит мне? а то лень летать 45 боев ещё 255 боев всего довыёживался Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 довыёживался Кстати встречался с берсами с х5 (в том числе с хиро) - они вообще ниочём. Наши уже привыкли с танками воевать. Там система юзания таликов отлажена ппц как) А этих хватает ровно на 30 сек (пати УД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати встречался с берсами с х5 (в том числе с хиро) - они вообще ниочём. Наши уже привыкли с танками воевать. Там система юзания таликов отлажена ппц как) А этих хватает ровно на 30 сек (пати УД) Если на х3 все уже так отлажено, то почему героев отдуда так мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если на х3 все уже так отлажено, то почему героев отдуда так мало ? должно быть много хиро берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну че грац всех с хиро ) П.С. силентиум опять обосрались...орали что все хиро с х3 будут, а у них в клане только 2((( на весь альянс в разы меньше чем у нас в 1 клане... Где хоть кто то писал что все хиро будут с х3? Вы так много себе причисляете всяких побед мифических, что действительно смешно уже. Я хз как в других классах, но у ТК например даже ссаный жога на 2м месте и большинство представителей в 10ке с бывшего х3. П.С. Хедкуттер, ну так что, будешь брать платные уроки по убиению хотя бы не бомже ШЕ? А то я бомж, деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если на х3 все уже так отлажено, то почему героев отдуда так мало ? Разговор о берсах. Хиро берс с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 12 хиро с аргоса, норм так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 12 хиро с аргоса, норм так мм. и 16 с Хардина. Так с х3 целых 6 хиро? оО. думал меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) hero nekr i bers poradovali оба достойны. хз о чем речь. Какой-то бомж ББК герой ) ну удач ему пофармить в этом месяце меньше понтов. Есть инфа что 3 бомжа с х3 поинтереснее тебя будут. И если бы он был бомжом - он бы не нафармил в 240 боях 1,2к, ок? На самом деле мне хватит простого каттера на +10) Последние 2 боя он затащил дпсом. Бить он начал больней как только точнул свой меч на 8. До этого у нас были бои 50/50 по победам. А если будет Мв +10, опять будем о дпсе?)) Каттер +8 уже месяца 3 Кстати встречался с берсами с х5 (в том числе с хиро) - они вообще ниочём. Наши уже привыкли с танками воевать. Там система юзания таликов отлажена ппц как) А этих хватает ровно на 30 сек (пати УД) Влад очень неплохо убивает танков. 90% танков он убьет легко. Про Биби и гранита точно не скажу, но думаю они тоже их убивают на ура) Где хоть кто то писал что все хиро будут с х3? Вы так много себе причисляете всяких побед мифических, что действительно смешно уже. Я хз как в других классах, но у ТК например даже ссаный жога на 2м месте и большинство представителей в 10ке с бывшего х3. П.С. Хедкуттер, ну так что, будешь брать платные уроки по убиению хотя бы не бомже ШЕ? А то я бомж, деньги нужны У жоги 850 птс Интересно скока очей у кс-бота лиара, он же ж фармил? С х5 увидел не плохого тк в дино, забыл ник правда ( мм. и 16 с Хардина. Так с х3 целых 6 хиро? оО. думал меньше В след раз думаю побольше будет)) Это повезло что трика нет. У него 4 окна хиро обычно Похоже одно другому не мешает пусть будет по-твоему Изменено 1 июня, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) мм. и 16 с Хардина. Так с х3 целых 6 хиро? оО. думал меньше с аргоса биш, глад, вк, крафтер, кот, сырок, сб, варлорд, овер, сорк, пп, споил вроде все, хотя мб ренеймы или я кого то забыл оба достойны. хз о чем речь. меньше понтов. В след раз думаю побольше будет)) Это повезло что трика нет. У него 4 окна хиро обычно один невидимка которого не видели на оли, а на второй проигрывает каждый бой еешке тк невыходит из транса и это говоришь ты кто кричал о том что х3 нагнут серв и оли?)) отсюда такая и не любовь к вам, из за такого количества понтов скорее повезло что сейчас столько много, в следующий раз, думаю, будет ещё меньше, чем сейчас и такие недоразумения как хиро берс канут в небытие хиро некра как и хиро пала не видел - сказать о них нечего Хиро ЕЕ тоже должен смениться, тк тиесто совсем не очень, две еешки с донт стимов и то лучше фармят Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати, ZlatT стал хиро потому, что более менее достойной конкуренции вообще не было, а так говорят он не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 один невидимка которого не видели на оли, а на второй проигрывает каждый бой еешке тк невыходит из транса и это говоришь ты кто кричал о том что х3 нагнут серв и оли?)) отсюда такая и не любовь к вам, из за такого количества понтов скорее повезло что сейчас столько много, в следующий раз, думаю, будет ещё меньше, чем сейчас и такие недоразумения как хиро берс канут в небытие хиро некра как и хиро пала не видел - сказать о них нечего Хиро ЕЕ тоже должен смениться, тк тиесто совсем не очень, две еешки с донт стимов и то лучше фармят кто смотрел - тот видел. ББК может проигрывать ЕЕ, но вывозить таких танков, которых вашим и не снилось, ибо у нас их было дохрена и приходилось набивать скилл. Хз о чем речь. человек набил в 240 боях 1,2к а ты тут о каком=то там одном бое. Тоже и с некром. Набил 1,5к ты его не видел? твои проблемы. Но птс ему же не просто нарисовали. Давай хоть пруф сначала, где что и про кого - потом поговорим, ок? Что за мода у х5 приходить что-то орать о том "а это ты там дето когда-то что-то" но даже не удосуживаться найти первоисточник. Посмотришь ещё месяцок и поймешь, что это за "недоразумение" Кстати, ZlatT стал хиро потому, что более менее достойной конкуренции вообще не было, а так говорят он не очень. бред. он убивает любого пала. А фармеров было много. Хотябы хваленный карапед с х5, которого овнит в 0 фуджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspIo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вроде как хиро некр с Хардина, так что можешь не рассказывать про скиловика с х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 бред. он убивает любого пала. А фармеров было много. Хотябы хваленный карапед с х5, которого овнит в 0 фуджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вроде как хиро некр с Хардина, так что можешь не рассказывать про скиловика с х3 Если ты о мокром, то в 50 боях даже в теории низя нафармить 1,5к. Поэтому высер защитан. А щас я говорил именно о ксорге и о том, что он достаточно ровный и неплохо летал. Он с х5 и что? У меня нет мании о том, что скилловики только с х3, я писал что очень много сильных ребят с х5. открой статистику и посмотри что тип с 700 очками на 10 месте. первая 5 1к+. Слабая конкуренуия?))) А про карапеда сказал лишь потому, что орали что он имба и мега фармер, хотя его и убивает фуджи. П.с.: чо против фуджи имеешь-то? он нормально фармит. На лидирующих позициях уже какой месяц просто не наступил его черед, как и не наступал черед богумира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) кто смотрел - тот видел. ББК может проигрывать ЕЕ, но вывозить таких танков, которых вашим и не снилось, ибо у нас их было дохрена и приходилось набивать скилл. Хз о чем речь. человек набил в 240 боях 1,2к а ты тут о каком=то там одном бое. Тоже и с некром. Набил 1,5к ты его не видел? твои проблемы. Но птс ему же не просто нарисовали. Давай хоть пруф сначала, где что и про кого - потом поговорим, ок? Что за мода у х5 приходить что-то орать о том "а это ты там дето когда-то что-то" но даже не удосуживаться найти первоисточник. Посмотришь ещё месяцок и поймешь, что это за "недоразумение" Я смотрел бои ББК - среднестатистический берс, ничего особенного в нем не увидел, зато бои шварцнегера и гизмо хотя бы дали понять что они сильные берсы. Ещё видел какого то берса с +16 ик пухой который убил бабу в танке, но там хз что больше роль сыграло - его ровность, +16 пуха или его противник. Тоже и с некром - его никто не видел, а у него 1,5к - загадка. Посмотрим в новом месяце за ним. От тебя шло очень много фанатизма о том какие Х3 классные и сколько много будет хиро. Тоже про силентиумов и тд - на деле силентиумов овнят при двухкратном их превосходстве, а хиро мало и дальше скорее всего будет ещё меньше, если не изменят тактик/эквипа. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 чо против фуджи имеешь-то? он нормально фармит. На лидирующих позициях уже какой месяц Ваще отлично фармит, пасанам нравится смеяться. Дада, на лидирующей 4-й позиции просто не наступил его черед, как и не наступал черед богумира. Да, черед, обычно, наступает когда забивают все предыдущие фармеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 должно быть много хиро берсов? штук 5 как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, я полтора вечера летал. С 86ю очками не попал в топ 10 - печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 интересны очки хиро мма, хиро сб и очки 10 места сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) А если будет Мв +10, опять будем о дпсе?)) Каттер +8 уже месяца 3 Влад очень неплохо убивает танков. 90% танков он убьет легко. Про Биби и гранита точно не скажу, но думаю они тоже их убивают на ура) Я хз от куда у тебя эта инфа. Раньше он у него был +6. Про Гранита мне не рассказывай, я с ним в ТСе сижу)И знаю про % побед у берса над танками намного лучше тебя. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, я полтора вечера летал. С 86ю очками не попал в топ 10 - печалька( зато 75 к токенов, уже не 35 и хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 П.с.: чо против фуджи имеешь-то? он нормально фармит. На лидирующих позициях уже какой месяц просто не наступил его черед, как и не наступал черед богумира. У него жопаболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 [хочу видеть очки хиро коняшки....желательно с количеством боев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 грац всех хиро. Мой лидер оплошал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения