Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Мокрый был и есть самым сильным некром, хз о чем речь. Насчет оли..сомнительно, я думаю ты бы скринил там свои победы, хотя есть инфа, что ты на него просто не попадал, поэтому НИРАЗУ НЕ УМЕР, ПАСАНЫ!!! Поэтому я на слово не поверю, и или срины, или сам знаешь В прошлом месяце легранд 50-60 отлетал по-моему, хз че удивительного Кстати, ты то легранда, лакера, джуманджи и ещё парочку некров убивал-то? А про жирного бп, имеется ввиду не его личный скилл и толщину, а то, что там ещё +2 хила и посему 3 нонстоп столба перебить тяжело, они вытягивали, думаю "жирный" именно поэтому. Падал если шел бэк по робе на все хп от какого-то чебурека, который и так всегда под огнем и под бардами)) Да и вообще убивать у вас хилов в первую очередь было фейлом. мб вообще не стоит писать чем такое? кто смотрел те бои, те видели результат, собственно и не считал их чем то офигенно крутым. А то, что легранда заливали это хня согласен. дада очередные отмазки, 3 хилера - это чит однозначно, а то, что у нас 1.5 дд это конечно не в счет. И да, как бле может значит фраза "жирный БП" остальных хилеров? логика я хренею Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мб вообще не стоит писать чем такое? кто смотрел те бои, те видели результат, собственно и не считал их чем то офигенно крутым. А то, что легранда заливали это хня согласен. дада очередные отмазки, 3 хилера - это чит однозначно, а то, что у нас 1.5 дд это конечно не в счет. И да, как бле может значит фраза "жирный БП" остальных хилеров? логика я хренею Их, видимо, никто не смотрел :'( Может тебе они приснились? Ну зачем ты о себе так? :'( П.с.: 2 дд вполне нормально для маг пака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 3 хилера - это чит однозначно, а то, что у нас 1.5 дд это конечно не в счет. И да, как бле может значит фраза "жирный БП" остальных хилеров? логика я хренею Из всех 3их он был самым жирным и падал гораздо реже остальных, те двое вообще как ваньки-встаньки валялись по очереди) И не лепи, пожалуйста, про говноэквип, а то придется тебя записать в отряд Балабосса) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Earthman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сахарок, накажу ПВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ПВП? uJIu 3accaJI?nBn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) В скилле, придурок. дада больше агра и пустых оскорблений!! фразу с капсом я привел как пример ответов подобных тебе нонеймов, когда ответить нечего. Так в чем конкретно его скил был? в забывании всех скилов кроме кости и изредко сала? На оли ты от него не умер, видимо потому, что там тебя никто ни разу не видел. ок, для особо одаренных, 3: 0 у нас с ним в боях, за вопросами можете ему пм написать ога Классно, ничего что в прошлом месяце Мокруха заливал Легранда и тот стал хиро только благодаря этому заливу?) скажи это своему другу твингу, как бы вопрос был про отличился, при чем тут, что его заливали хз, наверно про то, что без заливов я мог случайно хиро стать? Без этого жирного БП вы были обычными ссаными тряпками, а куча замесов без него это наверное где-нибудь в Апостатах))) Ну да, конечно же Долгий был таким неумирашкой только благодаря не***ческому скиллу, а так вообще как бомж ходил, чуть ли не в каммоне Ну и плюс еще двое на подхиле, типа нифига не решали) %) ну доказать на форумах, что убивали некоторые топ паки в 7 с 1 окном спойлером без скринов, которые к сожалению не делаю трудно. Ну и про долгого я сказал как есть, зачем передергивать про каммон я хз, а про не решали ответил выше Хз кто такой антик, больше капса и слюней, Даааниэээль! довольно прямой некр и хороший лидер, ну это так чисто для справки Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ну доказать на форумах, что убивали некоторые топ паки в 7 с 1 окном спойлером без скринов, который к сожалению не делаю трудно. некоторые это какие, простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Их, видимо, никто не смотрел П.с.: 2 дд вполне нормально для маг пака... не считаю некров полноценными дд как бы, половина времени как минимум уходит на другие вещи кроме кидания кости, так зачем тогда мазать про 3 хилеров? решили такой состав, зная, что ни тараса ни закена в паке не будет, а от постоянного сала проблемно было бы уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 некоторые это какие, простите ? да тебя они убивали в 7окон и спойлом, че спрашиваешь-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 некоторые это какие, простите ? ну с топовыми загнул, но и без долгого вполне периодически справлялись да тебя они убивали в 7окон и спойлом, че спрашиваешь-то на остальное то нечего ответить да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да тебя они убивали в 7окон и спойлом, че спрашиваешь-то может они 23ий ударно-штурмовой пак в лице уасаба в стокато выщемили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дада больше агра и пустых оскорблений!! фразу с капсом я привел как пример ответов подобных тебе нонеймов, когда ответить нечего. Так в чем конкретно его скил был? в забывании всех скилов кроме кости и изредко сала? Уж не знаю что он там забывал, но это явно не мешало ему тебя овнить.) ок, для особо одаренных, 3: 0 у нас с ним в боях, за вопросами можете ему пм написать ога Что-то уж больно верится с трудом) скажи это своему другу твингу, как бы вопрос был про отличился, при чем тут, что его заливали хз, наверно про то, что без заливов я мог случайно хиро стать? Так чем же ты все-таки отличился? %) ну доказать на форумах, что убивали некоторые топ паки в 7 с 1 окном спойлером без скринов, которые к сожалению не делаю трудно. Очень интересно, что это за паки?) Ну и про долгого я сказал как есть, зачем передергивать про каммон я хз, а про не решали ответил выше По скиллам заточен он тоже плохенько был? Эквип не точеный? Эпиков не было?) довольно прямой некр и хороший лидер, ну это так чисто для справки Спасибо за справку, жаль что это не прояснило ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) может они 23ий ударно-штурмовой пак в лице уасаба в стокато выщемили ) Васаби на окнах? даниэль, хз на что ответить? скринов нету, никто не видел... ну да, некр не дд.... а то что мокрый, юзает что-то кроме кости - известно) + за ним помнится нагибы в дейли. Тебя в дейли никто не видел. Но при этом ты шатал его 3 раза...Не хиро ты наверное потому что фармить лень? а то получается самый сильный ниочень, ты его шатал, но его знают - тебя нет. Мистика. А про легранда, лакера, джу ты не ответил. :o Изменено 31 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не считаю некров полноценными дд всё понятно ну с топовыми загнул, но и без долгого вполне периодически справлялись АХАХАХА!!! Даааниэээль, ну это фейл Сливайся давай с темки по-хорошему.) ПВП? АНИМЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Даниель, чё ты оправдываешься перед никем ? Он форумный даун, не более ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Уж не знаю что он там забывал, но это явно не мешало ему тебя овнить.) Что-то уж больно верится с трудом) так где в таком случае он меня "овнил", дал вполне нормальное предложение, напиши ему в пм чтоли Так чем же ты все-таки отличился? ок, если в паке, пытающегося делать серв не односайдовым и случайно нафармленное второе место для такого классного парня, явно "отличающегося чем то достойным в игре" ничего не значит, то предлагаю написать критерии оценки. Да, и где я тогда написал, что я отличился?) По скиллам заточен он тоже плохенько был? Эквип не точеный? Эпиков не было?) по сравнению с другими "толстыми бишами" эквип был неочень, в нынешнем шмоте действительно нет 3*60, из эпиков в паке осталась 1 фринта, и то не на нем Спасибо за справку, жаль что это не прояснило ситуацию ну хз, хиро некр с хардина, видимо ты настолько кластный, что это тоже неочень Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Даниэльчик, ты вот там выше сам признал, что ты балаболка и не более того.) О чем с тобой еще можно разговаривать, я хз) Твой уровень, это Балабосс и Фуджи, с ними и общайся з.ы. с хардина/аргоса хиро практически не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) даниэль, хз на что ответить? скринов нету, никто не видел... а то что мокрый, юзает что-то кроме кости - известно) + за ним помнится нагибы в дейли. Тебя в дейли никто не видел. Но при этом ты шатал его 3 раза...Не хиро ты наверное потому что фармить лень? а то получается самый сильный ниочень, ты его шатал, но его знают - тебя нет. Мистика. А про легранда, лакера, джу ты не ответил. :o ну как бы понятно, что из тех кто сидит только на форуме наврятли кого то могут увидеть в игре. Хиро не был, потому как не знал, насколько просто его было достать на самом деле, там даже близко к лимитам боев не надо было делать. Из остальных некров встречался только в поле, ну тут можете в очередной раз порадоваться, скринов не делаю ну да, некр не дд.... мб еще раз прочитаешь, почему хотя бы некра нельзя считать полноценным дд? я понимаю, что люди трешащие только на форуме могут не понимать, что при равной заточке в фулке некр дамажит намного меньше магов, ну и опять же времени ни что то кроме кости у некров уходит намного больше чем у элементальщиков. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Даниэльчик, ты вот там выше сам признал, что ты балаболка и не более того.) О чем с тобой еще можно разговаривать, я хз) Твой уровень, это Балабосс и Фуджи, с ними и общайся з.ы. с хардина/аргоса хиро практически не знаю еще. У тебя вообще нет показателя уровня, ибо ты ничто Я хз чё он вообще с тобой спорит) Давно бы забил. С говном в спор вступать - сам испачкаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Даниэльчик, ты вот там выше сам признал, что ты балаболка и не более того.) О чем с тобой еще можно разговаривать, я хз) Твой уровень, это Балабосс и Фуджи, с ними и общайся з.ы. с хардина/аргоса хиро практически не знаю еще. дада, просил же не писать фраз наподобии "ФЕЙЛИСЬ ДАЛЬШЕ!!!111 БАЛАБОЛ!!!" так в чем я сбалаболил?) я ж не виноват, что вы дрочеры кат в каком нить уг клане) так зачем писать фразы типа О чем с тобой еще можно разговаривать, я хз) если ты хиро некра, тобишь как бы конкурента на хиро не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вы дрочеры кат в каком нить уг клане как будто чтото плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это не значит что то плохое) лишь то, что не зная замесов хотя бы пак на пак, говорить про унылость чью то мягко говоря сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 дада, просил же не писать фраз наподобии Тебя балаболить, как бы, тоже никто не просил так в чем я сбалаболил?) ну с топовыми загнул, но и без долгого вполне периодически справлялись Ок? если ты хиро некра, тобишь как бы конкурента на хиро не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Когда я просил (неоднократно) всё форумное Силентиумовское гавно комьюнити уличить, скажем, меня в балабольстве, ответа так и не последовало, ну не считая кучи агра и поноса ) Судя по количеству упоминаний слова "балабол" в клане Силентиум какой то ужасный зуд в а.о. © Васаби, напрямую свзанный с этим Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Тебя в балабольстве уличали 10-ки раз, просто тебе хоть ссы в глаза, все божья роса.) Это у таких как ты и Фуджи отличительная черта.) Того вообще уж сколько раз мордой макали в его govno балабольство/фейлы/селфовны, у него на все ответ фотошоп/визуальные редакторы/пруф (на посты которые стерли)! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Earthman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 АНИМЭ? сьезд не защитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тебя балаболить, как бы, тоже никто не просил Все моё "балабольство" заключается в том, что скрины не делаю, чтоб доказать форумным трололо что либо. Ну а если судить по твоим же словам, то тебе следовало слиться бы отсюда и подавно, поскольку ты не смог больше ни на что вменяемо ответить, будь то результаты боев с мокрым или "толстость долгого" Когда я просил (неоднократно) всё форумное Силентиумовское гавно комьюнити уличить, скажем, мен в балабольстве, ответа так и не последовало, ну не считая кучи агра и поноса ) Судя по количеству упоминаний слова "балабол" в клан Силентиум какой то ужасный зуд в а.о. © Васаби напрямую свзанный с этим ну силентиумы тут я подозреваю вообще не при чем, пишут не играющие в основном и из левых кланов мб, зря вы с Семой таки их оскорбляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Тебя в балабольстве уличали 10-ки раз, просто тебе хоть ссы в глаза, все божья роса.) во, что я говорил, а прямых ссылок/скринов ниразу небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пишут дрочеры кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 во, что я говорил, а прямых ссылок/скринов ниразу небыло Я кажется понял!!!! Earthman - это простая программка, типа бота, генерирующая агр фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения