HaRC Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 наверно бартик баф взять забыл это куда хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мне больше интересно как это неизвестное чудо убили Тичера) тем более с его набором дебафов... Это для скилловых поциков с х5 он неизвестный. Для нас чудо ваш Тичер, так себе овер, кстати.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1. Как бомж убил бартика 2. Откуда у него кошак+попугай?! попугай наблюдающего за боем, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Хз нащет меня, я много боев пропустил, да и никогда лимит сделать не мог, нехватает терпения и бесят бесшансовые бои Изменено 31 мая, 2011 пользователем KingReflections Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) может еще без таликов, макс клары, лф научиться убивать? сб пусть научатся без стила, еехи без нюков? вот тогда все по честному будет? Ты идиот, яхз)) Научись убивать танка танком без АСа, ок? выделю ещё раз, чтобы хватило мозга увидеть о чем речь. А теперь объясни мне, нубо тк, когда ты юзаешь М.клару в боях против танков? ТК юзает ЛФ? это полный нуб ТК, или не совсем полный? Короче твои унылые отмазы неинтересны. Ты уг выбегающее с ножикомм против танков даже до начала боя. Я не удивлюсь, если ты даже против ТК его достанешь. З.ы.: стил сб, это их скилл если че. З.з.ы: если сб научится убивтаь без стила, это будет настолько скиловое сб, что никому о таком мечтать и не придется. Нефиговый такой был бы респект и уважуха. Кстати, трик убивал многих топ палов без транса, и что? Просто ему перед боем говорили "слабо без транса?" и он выходил и убивал без него. Так трудно, чтоли? наверно бартик баф взять забыл наверно ты нубо сб и не знаешь что такое тод + кенсел пантеры + АС. Я хз. мне больше интересно как это неизвестное чудо убили Тичера) тем более с его набором дебафов... это неизвестное чудо очень сильный овер и хотя скилл у него не очень, но зеленых собратьев он убивает на ура. Какой там был счет с дримом? 17:4? посему нету ничего удивительного если он убьет и челленджера и тичера. 1. Как бомж убил бартика 2. Откуда у него кошак+попугай?! 1. Этот бомж убьет бартика в 8 случаях из 10 ибо ЕЕ/БП/Ше вата для ДА и должны молиться, что рагнаросс очень принципиален и не берет Ас против них (хотя махать в дейли хиро пикой ему это не мешало %)). Так бы все его бои против бернеров в 95% заканчивались победой. Поэтому не стоит говорить, что кто-то там скилловой да, а рагги бомж умирает от хилеров. Просто он не юзает нагибаторскую тактику против трансботов и по-моему очень зря. Изменено 31 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1. Как бомж убил бартика 2. Откуда у него кошак+попугай?! 1. Это лишний раз доказывает, кто на самом деле на скилле несмотря на эквип, а от кого слишком много понтов. Причем она не просто его убила, а еще и с фулл ХП/ЦП осталась. 2. Попугай - глюк отображения при просмотре арен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 2. Откуда у него кошак+попугай?! Отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хз нащет меня, я много боев пропустил, да и никогда лимит сделать не мог, нехватает терпения и бесят бесшансовые бои плюс ща сесия долпанная(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 все вопросы к батлу, он знаит позови его в классы и убей батл за ножа классно играл, есть чему поучится, хоть и сидел на нем немного вроде да ничего особенного в мокром нет, хиро был засчет количества боев и топ пухи и эквипа, за некра на оли он ниочень точно а кошастик хорошо за танка играет, только неадекватище редкосное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Еп... В школе или на первом курсе ВУЗа программирование на Паскале не преподавали? с Учётом того, как оно мне надо, точно запоминал и помнил это до сих пор Спс за описание на уровне асфальта, но я пока пасс Трайтор < Эспио < АйронТанк (у них лимиты должны быть в районе фулла, фармят более-менее, склоняюсь к перво-указанному). Эт кто ваще ?) Эспио в таблице показал что он может в прошлом месяце ) (у меня там всего 170 боёв было) АйронТанк не конкурент. з.ы. 1. ты кто ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ты идиот, яхз)) выделю ещё раз, чтобы хватило мозга увидеть о чем речь. А теперь объясни мне, нубо тк, когда ты юзаешь М.клару в боях против танков? ТК юзает ЛФ? это полный нуб ТК, или не совсем полный? Короче твои унылые отмазы неинтересны. Ты уг выбегающее с ножикомм против танков даже до начала боя. Я не удивлюсь, если ты даже против ТК его достанешь. З.ы.: стил сб, это их скилл если че. З.з.ы: если сб научится убивтаь без стила, это будет настолько скиловое сб, что никому о таком мечтать и не придется. Нефиговый такой был бы респект и уважуха. Кстати, трик убивал многих топ палов без транса, и что? Просто ему перед боем говорили "слабо без транса?" и он выходил и убивал без него. Так трудно, чтоли? наверно ты нубо сб и не знаешь что такое тод + кенсел пантеры + АС. Я хз. это неизвестное чудо очень сильный овер и хотя скилл у него не очень, но зеленых собратьев он убивает на ура. Какой там был счет с дримом? 17:4? посему нету ничего удивительного если он убьет и челленджера и тичера. 1. Этот бомж убьет бартика в 8 случаях из 10 ибо ЕЕ/БП/Ше вата для ДА и должны молиться, что рагнаросс очень принципиален и не берет Ас против них (хотя махать в дейли хиро пикой ему это не мешало %)). Так бы все его бои против бернеров в 95% заканчивались победой. Поэтому не стоит говорить, что кто-то там скилловой да, а рагги бомж умирает от хилеров. Просто он не юзает нагибаторскую тактику против трансботов и по-моему очень зря. С сорканом? 6:0 в прошлом месяце, и помоему 4:3 в позапрошлом(увы эти 3 раза я был только с оли бижей) Изменено 31 мая, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ДРИМ МОСЧНЫЙ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ДРИМ МОСЧНЫЙ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) батл за ножа классно играл, есть чему поучится, хоть и сидел на нем немного вроде да ничего особенного в мокром нет, хиро был засчет количества боев и топ пухи и эквипа, за некра на оли он ниочень точноа кошастик хорошо за танка играет, только неадекватище редкосное Можно подумать в тебе есть что-то особенное. Хиро Мокруха был абсолютно заслуженно и думаю еще будет, если не забьет. А тебе до него как до Луны. Ты, как бы, вообще ничем так и не выделился, кроме того что играл в пачке жирного БП. И то, сам об этом всем рассказал, так бы и не знали. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Earthman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ДРИМ МОСЧНЫЙ!111 забыл еще про Дрим потужный!11!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ЕЕ/БП/Ше вата для ДА и должны молиться, что рагнаросс очень принципиален и не берет Ас против них (хотя махать в дейли хиро пикой ему это не мешало %)). Так бы все его бои против бернеров в 95% заканчивались победой. Поэтому не стоит говорить, что кто-то там скилловой да, а рагги бомж умирает от хилеров. Просто он не юзает нагибаторскую тактику против трансботов и по-моему очень зря. Та щас, разогнался Транс на 45 секунд никто не отменял, никакой даггер не поможет. С даггером против бернеров можно немного увеличить свои шансы, но кардинально ничего не поменяется. 1. ты кто ?) Логику уже включил бы что-ли Изменено 31 мая, 2011 пользователем Advocate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Можно подумать в тебе есть что-то особенное. Хиро Мокруха был абсолютно заслуженно и думаю еще будет, если не забьет. А тебе до него как до Луны. Ты, как бы, вообще ничем так и не выделился, кроме того что играл в пачке жирного БП. И то, сам об этом всем рассказал, так бы и не знали. ты хочешь поговорить об этом или сам по быстрому сольешься не зная о чем пишешь?) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ДРИМ МОСЧНЫЙ!111 Сахарок, смотри связки не повреди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) батл за ножа классно играл, есть чему поучится, хоть и сидел на нем немного вроде да ничего особенного в мокром нет, хиро был засчет количества боев и топ пухи и эквипа, за некра на оли он ниочень точно а кошастик хорошо за танка играет, только неадекватище редкосное Батл, драйверя айрона, нормально выдавал, да. Щас ниодин пв такого не показывает. Интересно было бы увидеть его опять. Хотя, он вроде на апостола сел. МБ будет хиро тх...эквип/эпик у него впоряде. У мокрого мосчный эквип/эпик и так, как бьет он мне не бил ниодин Маг на олимпе, даже Зомби (хотя времена были другие). + Он жирный очень. Я ж говорю - не дай бог она станет хиро. Это будет ппц. Более неадекватной дамочки надо поискать. Даже псилея с х5 соснет, по-сравнению с блохастиком. Но эта ещё даже нагибать умеет Убиваю многие классы без стила. Просто потому что не нужен. И чо? 80% боев на олимпе без ЛШ (про который так много ныли). Опять вы про ножики свои. Кстати с какого сервера бомж-нагибатор? ЗЫ. Когда играл за ЕЕ, проигрывал только ТК, и то не всегда. Маладец, совершенствуй скилл. Да срать ваще на ножи. Мне НЕ срать на ножи, тока танк vs. танк. вот это я призираю и не уважаю. Щас я про то, что не стоит грить о том, что рагги вата, он просто не использует то, что мог бы. И о том что Хилы против ДА с ножом вата. Ах да, ещё спускаем бартика с небес Если ты проигрывал Тк по дпсу - ты хреновое ЕЕ. В 90% норм ЕЕ в итоге выигрывает по ДПСу. Типа ТК хилится побольше. Хотя есть одна тактика, при которой можно получить меньше повреждений на олимпе и в итоге тащить многих именно засчет ДПСа. С сорканом? 6:0 в прошлом месяце, и помоему 4:3 в позапрошлом(увы эти 3 раза я был только с оли бижей) соре дрим, спутал тебя с домом :o Та щас, разогнался Транс на 45 секунд никто не отменял, никакой даггер не поможет. С даггером против бернеров можно немного увеличить свои шансы, но кардинально ничего не поменяется. Логику уже включил бы что-ли Мв веспер + валик = транс неочень. Просто надо не тупить и резко в бой и жать в первую минуту. Биши обычно плохо соображают вначале, пока въедут в коллею и приспособятся, есть шанс быстро заовнить. Рагги это хиро Да с хардина/аргоса. Изменено 31 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Батл драйверя айрона нормально выдавал, да. Щас ниодин пв такого не показывает. трик на батусае тоже зажигал Изменено 31 мая, 2011 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ты хочешь поговорить об этом или сам по быстрому сольешься не зная о чем пишешь?) Давай поговорим об этом, Даааниэээль. Натяну тебя по-быстренькому, раз уж так просишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) трик на батусае тоже зажигал да ну, брось. выдать пару абил. и бегать 4 минуты с угла в угол, это ниразу не скилл! :'( хотя его оконное окно "бот саша" получше смотрелось чем хардлав мне это ваще напоминало хирцина, который бегал из угла в угол и ждал отката шилены :o Изменено 31 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мв веспер + валик = транс неочень. Просто надо не тупить и резко в бой и жать в первую минуту. Биши обычно плохо соображают вначале, пока въедут в коллею и приспособятся, есть шанс быстро заовнить. Рагги это хиро Да с хардина/аргоса. У Рагги есть валик ? Если да, то как-то не очень помогает... Бартик хоть и исключение из правил, но я имел ввиду ее/ше/оверов, бишам на порядок сложнее.. Фигово у вас логикой, учитывая в каком лице я писал про АйронТанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У Рагги есть валик ? Если да, то как-то не очень помогает... Бартик хоть и исключение из правил, но я имел ввиду ее/ше/оверов, бишам на порядок сложнее.. Фигово у вас логикой, учитывая в каком лице я писал про АйронТанка у рагги валик на +14))))) С логикой все норм, я просто хз откуда ты) Я до сих пор так и не знаю откуда большинство нынешних хиро. Запоминаются ток скилловики типа кота/челенджера/тру тичера/ бартика/ ганга/неоветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) поехали че) Хиро Мокруха был абсолютно заслуженно и думаю еще будет, если не забьет. А тебе до него как до Луны. в чем конкретно мне до него как до луны?) в эквипе? в задротстве? прикались при разнице моего бомжешмота и его фул эпика и палки на десяточку, на оли от него ни разу не умер, а в поле 50 на 50, при том любил на меня хиро уд пользовать Ты, как бы, вообще ничем так и не выделился, кроме того что играл в пачке жирного БП. И то, сам об этом всем рассказал, так бы и не знали. при чем тут выделился нет?) лано, в прошлом месяце, из за про***ча пака сделал 40 боев и каким то чудом оказался вторым в списке. Прикались мы без этого "жирного БП " кучу замесов побеждали, да и поскольку мы в 1 паке, когда была возможность точил его я, нафармленными собой книжечками. Ну а про "жирный" это вообще полный лол, у этого "жирного БП" сет даже не 3*60 ога. Возрази чем нить вменяемым кроме фразы "ФЕЙЛИСЬ ДАЛЬШЕ!!!111 БАЛАБОЛ!!!" вообще хотел бы хиро некром антика видеть Изменено 31 мая, 2011 пользователем Danielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сахарок, смотри связки не повреди. Соси ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ганг и Неовета мне нравятся, прикольные. И похоже что адекватны, в отличии от большинства этого быдла в хирочате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) поехали че) в чем конкретно мне до него как до луны?) в эквипе? в задротстве? прикались при разнице моего бомжешмота и его фул эпика и палки на десяточку, на оли от него ни разу не умер, а в поле 50 на 50, при том любил на меня хиро уд пользовать при чем тут выделился нет?) лано, в прошлом месяце, из за про***ча пака сделал 40 боев и каким то чудом оказался вторым в списке. Прикались мы без этого "жирного БП " кучу замесов побеждали, да и поскольку мы в 1 паке, когда была возможность точил его я, нафармленными собой книжечками. Ну а про "жирный" это вообще полный лол, у этого "жирного БП" сет даже не 3*60 ога. Возрази чем нить вменяемым кроме фразы "ФЕЙЛИСЬ ДАЛЬШЕ!!!111 БАЛАБОЛ!!!" вообще хотел бы хиро некром антика видеть Мокрый был и есть самым сильным некром, хз о чем речь. Насчет оли..сомнительно, я думаю ты бы скринил там свои победы, хотя есть инфа, что ты на него просто не попадал, поэтому НИРАЗУ НЕ УМЕР, ПАСАНЫ!!! Поэтому я на слово не поверю, и или срины, или сам знаешь В прошлом месяце легранд 50-60 отлетал по-моему, хз че удивительного Кстати, ты то легранда, лакера, джуманджи и ещё парочку некров убивал-то? А про жирного бп, имеется ввиду не его личный скилл и толщину, а то, что там ещё +2 хила и посему 3 нонстоп столба перебить тяжело, они вытягивали, думаю "жирный" именно поэтому. Падал если шел бэк по робе на все хп от какого-то чебурека, который и так всегда под огнем и под бардами)) Да и вообще убивать у вас хилов в первую очередь было фейлом. Изменено 31 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) поехали че) в чем конкретно мне до него как до луны?) в эквипе? в задротстве? прикались при разнице моего бомжешмота и его фул эпика и палки на десяточку, на оли от него ни разу не умер, а в поле 50 на 50, при том любил на меня хиро уд пользовать В скилле, придурок. На оли ты от него не умер, видимо потому, что там тебя никто ни разу не видел. при чем тут выделился нет?) лано, в прошлом месяце, из за про***ча пака сделал 40 боев и каким то чудом оказался вторым в списке. Классно, ничего что в прошлом месяце Мокруха заливал Легранда и тот стал хиро только благодаря этому заливу?) Прикались мы без этого "жирного БП" кучу замесов побеждали, да и поскольку мы в 1 паке, когда была возможность точил его я, нафармленными собой книжечками. Ну а про "жирный" это вообще полный лол, у этого "жирного БП" сет даже не 3*60 ога. Возрази чем нить вменяемым кроме фразы "ФЕЙЛИСЬ ДАЛЬШЕ!!!111 БАЛАБОЛ!!!"вообще хотел бы хиро некром антика видеть Без этого жирного БП вы были обычными ссаными тряпками, а куча замесов без него это наверное где-нибудь в Апостатах))) Ну да, конечно же Долгий был таким неумирашкой только благодаря не***ческому скиллу, а так вообще как бомж ходил, чуть ли не в каммоне Ну и плюс еще двое на подхиле, типа нифига не решали) Хз кто такой антик, больше капса и слюней, Даааниэээль! Соси ногу Сахарок, накажу Изменено 31 мая, 2011 пользователем Earthman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Соси ногу ты как всегда овнишь на скилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения