spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 test Нелке вроде в бане ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ок. как цитату вложить в цитату? пробовал как на других форумах, так тут не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 интриги у Теней не будет - судя по форуму - Nelke в бане за ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 з.ы.: самый илитный сырок это БатлЭнджел, в след месяце надеюсь попадет таки в классы сыркоф Он вроде в опен летал, писал типа 30 выиграл, 10 проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) а для орков буит мануал ? пысы: Батл вроде говорил что не проигрывал Изменено 31 мая, 2011 пользователем moreman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пацики есть некр с 700+ очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 [ quote] [ quote]1 [ /quote]2 [ /quote] Пробелы чтобы видеть принцип. ЗЫ. Вот так более наглядно: [ quote] [ quote]1[ /quote] 2 [ /quote] бррррррр, ещё замудрённей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ок. как цитату вложить в цитату? пробовал как на других форумах, так тут не катит основы программирования не знаем? стыдно) чему в школе учили? Он вроде в опен летал, писал типа 30 выиграл, 10 проиграл. твой прогноз, он буит хыра? Видел убиение какого-то Шк с 83 скилами У мокрухи по дефолту 2к очей, забудь про хиро Изменено 31 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) ДА - не наблюдал Все три хиро фармили, вопрос в одном - кто скока отлетал и скока набил Пздж и провокация 60 боев до объединения и 50+ после - это нифига не фарм, а так.. противников посмотреть, да токены получить. По-прежнему склоняюсь к тому, что никто из действующих героем не будет Изменено 31 мая, 2011 пользователем Advocate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 макруха санина, видел пару его боев, вобще неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пацики есть некр с 700+ очков? пм мокруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пздж и провокация 60 боев до объединения и 50+ после - это нифига не фарм, а так.. противников посмотреть, да токены получить. По-прежнему склоняюсь к тому, что никто из действующих героем не будет 1. ты кто ?) 2. Твои прогнозы на кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) 2 K0CTEP : сенк апд: буквально несколько дней назад это не работало!!! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Su34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 твой прогноз, он буит хыра? Я хочу вообще за себя попереживать а для орков буит мануал ? пысы: Батл вроде говорил что не проигрывал Расскажешь, как убить танка сырком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 АВ- Ганг) повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 повеселил а разве есть еще варианты? Ежика врядли залили сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 1. ты кто ?) 2. Твои прогнозы на кого ? 2. Трайтор < Эспио < АйронТанк (у них лимиты должны быть в районе фулла, фармят более-менее, склоняюсь к перво-указанному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а чо я то сразу, я пазорный рерол я сам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а разве есть еще варианты? Ежика врядли залили сильно Ну во-первых он писал про АВ. А во-вторых я же не знаю чем они там у себя на Аргосе 3 недели занимались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 интриги у Теней не будет - судя по форуму - Nelke в бане за ТВ точнее, в бане из-за аккшаринга со мной :'( Очков там прилично,но последнего лимита нет и не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) =\ Изменено 31 мая, 2011 пользователем xDrEaMx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 тьфу, не прочел про АВ) у меня Ганг и твоя Баскью не ассоциируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Пздж и провокация 60 боев до объединения и 50+ после - это нифига не фарм, а так.. противников посмотреть, да токены получить. По-прежнему склоняюсь к тому, что никто из действующих героем не будет Ну рагги тоже грит что было 70 тока))) Главное чтобы не вот это чудо Соркан собрался фармить? Расскажешь, как убить танка сырком? все вопросы к батлу, он знаит макруха санина, видел пару его боев, вобще неочень позови его в классы и убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 повеселил Я сомневаюсь что есть АВ с равным еквипом и руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Научись убивать танка танком без АСа, ок? может еще без таликов, макс клары, лф научиться убивать? сб пусть научатся без стила, еехи без нюков? вот тогда все по честному будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 наверно бартик баф взять забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Простите это как?! что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Простите это как?! это тод+канцел кошки+канцел от ас, потом просто расслабляешься и получаешь удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Соркан собрался фармить? мне больше интересно как это неизвестное чудо убили Тичера) тем более с его набором дебафов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я сомневаюсь что есть АВ с равным еквипом и руками) про "руки" не берусь судить, но эквип там просто непавтаримый!!!1 ЗЫ: есть 2 АВ с мамба дагерами. Один вроде как не фармил, а второго я арбой убил, так что хз. Интрига, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения