Dillindger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Флавор забил, Легалик не фармит вовсе не из-за слов Админа, Влада видел, Десма видел, Трик забил или свалил на другой серв. К тому же, пока что, из всех вышеперечисленных действительно сильными являются только Десм и Трик. Так что, твои слова как всегда безосновательны, лишь бы ляпнуть. Хотя мб ты таким образом намекаешь на себя (ты, пожалуй, единственный человек на всем комплексе серверов, который считает себя сильным игроком) и пытаешься отмазаться от своих селфовнов на оли, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Оперативно ты самоликвидировался! Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Оперативно ты самоликвидировался! Хорошая работа! Пофлуди, пофлуди. Мне аж интересно, что ты ещё придумаешь, чтобы поддержать свой имидж метателя говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Cardinal - iXorg ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Cardinal - iXorg ы? фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Cardinal - iXorg ы? Епик фейл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Флавор забил, Легалик не фармит вовсе не из-за слов Админа, Влада видел, Десма видел, Трик забил или свалил на другой серв. К тому же, пока что, из всех вышеперечисленных действительно сильными являются только Десм и Трик. Так что, твои слова как всегда безосновательны, лишь бы ляпнуть. Хотя мб ты таким образом намекаешь на себя (ты, пожалуй, единственный человек на всем комплексе серверов, который считает себя сильным игроком) и пытаешься отмазаться от своих селфовнов на оли, я хз. на обоих сх 0 боев в этом месяце, не знаю где ты мог меня видеть потому что сейчас играю на ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 на обоих сх 0 боев в этом месяце, не знаю где ты мог меня видеть потому что сейчас играю на ав йа тя видил на ав ЗЫ хачу быть хира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) на обоих сх 0 боев в этом месяце, не знаю где ты мог меня видеть потому что сейчас играю на ав В хч объявляли, что ты там на какого-то своего твинка попал на оли. Хотя мб я тебя с кем-нибудь и перепутал. В любом случае, ты перестал летать за СХ на оли потому что Админ сказал что хиро после объединения не будет? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Earthman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В хч объявляли, что ты там на какого-то своего твинка попал на оли. Хотя мб я тебя с кем-нибудь и перепутал. 0 боев ... ок ? ) хз че там наобьявляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ок. А на вопрос ответишь? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Earthman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В любом случае, ты перестал летать за СХ на оли потому что Админ сказал что хиро после объединения не будет? перестал летать тк сел на ав, и в ближайшее время за сх с моей стороны конкуренции не намечается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 перестал летать тк сел на ав, и в ближайшее время за сх с моей стороны конкуренции не намечается ) Понятно. Ну удачи тебе в игре за АВ, надеюсь получится такой же сильный персонаж как был СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 футакимбыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а кто хиро Mystic Muse интересно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Понятно. Ну удачи тебе в игре за АВ, надеюсь получится такой же сильный персонаж как был СХ. можешь не сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Duelist - Phoenix Knight - karaped Sagittarius - ProdigyLEON Archmage - Fullmetal41k Arcana Lord - ThePussyCat Hierophant - Sword Muse - Neoveta Moonlight Sentinel - Elemental Master - Щястье Shillien Templar - Sombra Ghost Hunter - Storm Screamer - Foodz Trickster - Ганг Grand Khavatari - DoomCryer - lKot Maestro - Soul Hound - Enrage Dreadnough - Hell Knight - Ragnaross Adventurer - Soultaker - Резизинейбл Cardinal - unstoppablething Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - TheGreat Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Challenger Fortune Seeker - 3OJIUWKA Doombringer - GuzZzmO Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 можешь не сомневаться я как б тебя видел первые дни слияния,в городе гномов,дезм женский пол ,не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 сильные робы на х3 пропали? куда делись мокрый, сейфер, нарк, классикс? А куда я мог дется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Hell Knight - Ragnaross 1 В прошлом месяце у меня было 170 боёв сделано, в этом пока ~80 Doombringer - GuzZzmO раслабтесь в этом месяце гизмо и 50 боев не провел еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фйт кэп ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 фйт кэп ня! фпадлу остальное делать!!!!Бхт классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фигхт всё видит и всё помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desm Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) я как б тебя видел первые дни слияния,в городе гномов,дезм женский пол ,не?))) с х5 женского, с х3 мужского ) Изменено 27 мая, 2011 пользователем Desm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 поженись с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 cсколько очей фармят ЕЕ на аргосе и х3????? говорили трик 2,3 фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) потому что х3 фармеры нафармили на своих бомжах очки. ты вообще думаешь когда гвооришь? х5 от х3 отличаеться,тем чтоеквип лушче на 40 %,скажем если у кого то бастер точен на +10, то он должен быть на +6...хочешь сказать с х5 бомжей нету? ты кажеться ,что не понел что на астериосе епиков больше чем на обоих х5...ну если учитывать это,то продав один епик, средний епик,можно одеться как 2 ваших игроков и к тому же на х3 есть епики,которые х5-ым токо могут присниться...так что ты там думай прежде чем говорить... Изменено 27 мая, 2011 пользователем HaRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 че то я думаю ваши биши будут в сторонке покуривать, батрика не перефармить) По-моему Деус аналогичен. Правда фармил он меньше, а по скилу/силе, имхо, одинаковы :o Хотя деус же забил, нет? Phoenix Knight - karaped каким макаром, карапед, которого заовнили в классах? Как минимум 3 пала посильнее есть. Elemental Master - Щястье Shillien Templar - Sombra патсаны с х5 оценили сомбру и рагнаросса? Hell Knight - Ragnaross Soultaker - Резизинейбл На олимпе был замечен мокруха, хотя хз скок он успеет нафармить, но убивает он очень много Dominator - Challenger я бы не стал забывать о хиро овере с хардина, говорят фармит он щас нормально Doombringer - GuzZzmO с таким количеством вылетов как щас?нет, не станет. ББК/Гранит/Влад, как минимум больше нафармят изза количества боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 элизиум на оли!!11 ШОЖИБУИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 патсаны с х5 оценили рагнаросса оценили - он не очень, но другие ДА ещё более не очень ББК его вроде средние еешки овнят, какое хиро? Из новых берсов после аргоса нормальными показались гизмо и шварцнегер, мб ещё кого то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения