Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

На кого он 15%) На бомжей?

да, на таких бомжей как трик,дрим,соркан

да, на таких бомжей как трик,дрим,соркан

Хз. По моему сказки. Больше года фармлю олимп и что берсом, что танком ни разу не ловил сало\дум с ЛСов

Мож тебя никто и не бил пухой с таким лсом ? прости скринов не делал с шансом, чтоб тебе доказать , трика один раз убил как раз благодаря этому лсу.

Изменено пользователем spacemarine

Мож тебя никто и не бил пухой с таким лсом ? прости скринов не делал с шансом, чтоб тебе доказать , трика один раз убил как раз благодаря это лсу.

шансовый дум, или активный?

Целеста от него срабатывает у противника) Если ты про это)

Проведённый тест сказал, что это бред, (около 20 минут бил ничего не выбило, на ТХ не выскочил целест и т д )

Проведённый тест сказал, что это бред, (около 20 минут бил ничего не выбило, на ТХ не выскочил целест и т д )

Хз, но почему-то на олимпе как только бафну рефлект на себя, то противник в вечной целесте.

Мб ток на оли пашет?:lol: Знаю, звучит странно, но это астериос)

Файт клевый =) я не фармлю пинги в игре 150-260+ смысла заходить не вижу пока не сделают прокси!Гц с новым хиро думаю с аргоса типок достойный,а так конечно же четче файта нету!

ЗЫ не надо складывать легенд про мой буст =) Веспер сет простой +6 3х60,зак , оли бижа,веспер кольцо простое +7,

и скилы 12-15,ну и стан на 30. Фантазируйте дальше о божественном еквипе =)

Файт клевый =) я не фармлю пинги в игре 150-260+ смысла заходить не вижу пока не сделают прокси!Гц с новым хиро думаю с аргоса типок достойный,а так конечно же четче файта нету!

ЗЫ не надо складывать легенд про мой буст =) Веспер сет простой +6 3х60,зак , оли бижа,веспер кольцо простое +7,

Если честно ты не очень. Я ожидал большего от хиро паладина с Хардина.

шансовый дум, или активный?

шансовый

имхо, хиро пал будет с х3

Изменено пользователем spacemarine

шансовый

Хиро пал или Богумир или Карапед

Но учитывая прошлый месяц, может быть и такое, чято кого-то подольют в 3 на 3

я буду хиро? :D

го скрины уже

Изменено пользователем Vol4ok_ok

да фиг с ним с лимитом... скучно тут :( так хоть на фармеров пофапать

shot00896.th.jpg

ок да

:rofl:

Че это было-то?) Тебя хоть били? или там лаг, грили стоял в лаге без бижи%)

Про плюхи все же правда. бью меньше, получаю больше. Кстати, какая у него бижа-то?

ну я думаю на моём уг танке ДПСа фатает, для буста нужен только рефлект и баюм или АК (Оли кольца тоже хватает), +3 катера хватает за голову (вспоминаю времена ололо нагиба с ФБ).

Файт, прости, хватает для чего? :blink:

Если ты про убиение всяких бомжей - то мб и да, для борьбы с серьезными саппортами/орками/танками этого маловато.

ДПС не всё, далеко не всё, паладину для неплохого фарма, хватит ИК сэта 3*60, МР сэта (ОЕ части) 3*60 простого катера 300 (Только недавно зделал!)и набор оли, тв бижи, больше для счастья ничего не нужно, даже ОЕ скилы не спасают от кривизны (Ностальгия декабрь 2010, фто помнит тот знает)

Опять же. Смотря что считать "неплохим фармом" ололо фан на пьяную голову или таки серьезный нагиб всего живого аки 1,5к очей +

Ну а вообще ты сравнил. Тогда фармило три паладина : богумир ты и флавор (лег не фармил, взлетайку ломанули) щас же конкурентов раз в 5 больше)

Хочу КБ паладинов, интересно встретится с фуджи и 2мя палами с аргоса бабафтанке и ещё что-то там хиро, не помню ник, играю редко, по этому за ранее отпишите о КБ, буду рад слить очки

На самом деле тебя не фуджи волновать должен и не хиро аргоса/хардина, а богумир :rolleyes:

у меня в куттере пассивный фокус , в дагере шанс дума, но для боев с танками было б неплохо заиметь точеный куттер с пассивным рефлектом

2 куттера тащат (одинм мв, второй +6) =D

ББ

Хиро пал или Богумир или Карапед

Но учитывая прошлый месяц, может быть и такое, чято кого-то подольют в 3 на 3

все же богумир, имхо.

шансовый

думаю, это очевидно :blush:

Изменено пользователем tvingtvinga

Смысл бомжам ныть? они доминируют в классе палов, я хз есть ли причины для "нытья" :o

:rofl:

Че это было-то?) Тебя хоть били? или там лаг, грили стоял в лаге без бижи%)

Про плюхи все же правда. бью меньше, получаю больше. Кстати, какая у него бижа-то?

все же богумир, имхо.

думаю, это очевидно  :blush:

такой фанатик своего сервера я хз, хоть чуток объективности в свои посты добавь

Вижу что тут задеты многие классы , но о отважных хавках нет ни слова((( И так как я являюсь защитником всех стрелопускателей вкраце замолвлю словечко о нашем кб, чо там да как))

Итак Летало очень много пасанов с хардина и х3 за что им респект, сам я с аргоса) Отпишу примерные бои с жескими хавками,

Севенфолд, четкий пасан норм меня ловил когда начал метаться по арене за углами по боям 4-2 в мою пользу, респект поцу

Денвер, вроде забустился, раньше с ним проблем небыло но терь видно что парняга, начал думать башкой, подлавливал из далека подлец по боям за май где то 7-3 в мою пользу, респект поцу

Shakree , поц тож порадовал видно, что не лох по боям 3-1 в мою пользу

Pashtet666, опасный я даж акуел когда отдался ему в трансформе, жеско не перло со станом и.т.д но потом я спалил штраф у ся от смерти ну и следовательно дело пошло,

по боям с ним 1-2 в его пользу, последний бой был тупо рандом, но он затащил осталось 300 хп кажись, но потом куда то пропал и всё( поц слегка пафосный:DDD

odinoki вроде пацан ничо, но летал всего 1 раз и то на меня , потом потерялся и чо то игнорит(((

так же порадовали хавки с никами Тапк Pashka lamosha пушинка ну там много пасанов, поцы не ссут летают ради фана, подростающее поколение:DDD

Жаль Сатурна, который вечно занят, ну и других хавков которые находят вечно отмазки)))

у меня все:D

к тебе обращались? Нет- залепи дуло!

LeBron нуждается в пиаре после нещадного сношения

Ух какой агр-то, правда глаза колит?)))

Объективно - наносил леброну меньше, объективно не убивал за 3 сек.

Объективно обоих хиро с х5 убил человек, который объективно на 3 месте в статистике х3 был.

Объективно богумир сильнее этого человека.

Так пойдет? :o

да не , это просто очевидно, как очевидно что оверы с х5 серьезнее оверов с х3 (прости жабец :'( )

Вижу что тут задеты многие классы , но о отважных хавках нет ни слова((( И так как я являюсь защитником всех стрелопускателей вкраце замолвлю словечко о нашем кб, чо там да как))

Итак Летало очень много пасанов с хардина и х3 за что им респект, сам я с аргоса) Отпишу примерные бои с жескими хавками,

Севенфолд, четкий пасан норм меня ловил когда начал метаться по арене за углами по боям 4-2 в мою пользу, респект поцу

Денвер, вроде забустился, раньше с ним  проблем небыло но терь видно что парняга, начал думать башкой, подлавливал из далека подлец по боям за май где то 7-3 в мою пользу, респект поцу

Shakree , поц тож порадовал видно, что не лох по боям  3-1 в мою пользу

Pashtet666, опасный я даж акуел когда отдался ему в трансформе, жеско не перло со станом и.т.д но потом я спалил штраф у ся от смерти ну и следовательно дело пошло,

по боям с ним 1-2 в его пользу, последний бой был тупо рандом, но он затащил осталось 300 хп кажись, но потом куда то пропал и всё( поц слегка пафосный:DDD

odinoki вроде пацан ничо, но летал всего 1 раз и то на меня , потом потерялся и чо то игнорит(((

так же порадовали хавки с никами Тапк Pashka  lamosha пушинка ну там много пасанов, поцы не ссут летают ради фана, подростающее поколение:DDD

Жаль Сатурна, который вечно занят, ну и других хавков которые находят вечно отмазки)))

у меня все:D

жалко рулета не было)))))

Объективно - наносил леброну меньше, объективно не убивал за 3 сек.

Объективно обоих хиро с х5 убил человек, который объективно на 3 месте в статистике х3 был.

Объективно богумир сильнее этого человека.

Так пойдет? :o

объективно умер с двух нюков не снеся и половины цп

рандом, не? в одном бою овер в ма анал дестракшен почти убил челенджера, в двух других не снес и 1/3 цп

тут уже имхо, или уже был их бой и богумир порвал в говно карапеда?

ну и вдобавок можно поискать кучу других твоих сообщений где идет возвышение Х3 и занижение Х5, последнее сообщение лишь показательным было

Изменено пользователем Sevian

а вообще хилеры с х5 классненькие, меньше 3 нюков еще не видел

да не , это просто очевидно, как очевидно что оверы с х5 серьезнее оверов с х3 (прости жабец ) 

если ваш богумир что то вроде рагнароса, то карапед его заовнит

объективно умер с двух нюков не снеся и половины цп

рандом, не? в одном бою овер в ма анал дестракшен почти убил челенджера, в двух других не снес и 1/3 цп

тут уже имхо, или уже был их бой и богумир порвал в говно карапеда?

ну и вдобавок можно поискать кучу других твоих сообщений где идет возвышение Х3 и занижение Х5, последнее сообщение лишь показательным было

Карапеда в говно порвал фуджи, этого хватает. Там не рандом даже. :rolleyes:

А богумир > фуджи факт.

я вчера умер от какого-то некра с 5 плюх, забыв одеть макросом бижу, хз чо тут удивительного :D

Как раз таки 2 нюка и насторожили меня, при том что эрнейджа толи не били, толи ударили раз))

По-поводу анала - весьма пряморук, не удивился бы, если бы челленджер в +3 мв МА 3х60 +8 арка проиграл бы аналу)

по-поводу мифического "возвышения", кхм, много хиро, в моем списке с х5.

"возвышение" там разве что танков, но это уже толи имхо, толи грань факта :D

пасаны с х3 у вас есть норм робы? :rolleyes:

ее был сильный но чтото пропал, ну и несколько оверов

Ну как раз карапед единственный нормальный танк с аргоса. Был ещё бриони с мегаэквипом, но он походу забил. И что то сомневаюсь что то кто хорошо себя показывал в конкуренции с такими палами как моза и фрости без шансов будет проигрывать другим палам. Так что богумир должен быть уж слишком топовым чтобы кого то там убивать. С Хардина только ДАшек видел в т.ч. хиро (которых под уд Кот слипал с первого раза) ну и хиро пала - сильных впечатлений нет)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...