Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

Пал против пала может и не умрет никогда, а вот х5 пал против х3 бомжеТК умирает в ноль

харош, ты их наагрил :D

Ты со своим бомжетыка уже во все щели залез. Иди в военкомат и представься светлым эльфом в доспехах. Там тебе найдут применение.

адекватнее, молодой человек, адекватнее ;)

Боюсь травмировать твою детскую психику

Для справки, вот думаю купить на сб валакаса или лучше кх на твинков, че посоветуешь?

ты печален, если ты до сих пор без валика :(

Хотя, о чем речь? Сб с х5 ничего не спасает, бери кх и бафай твинков =D

У нас тут каждый уже по 5 валиков и по 3 тараса сломал :rofl:

Хз, дрался с миледи, его кубик от поражения в ноль не спас. Да и откат у кубиков есть и точить надо норм чтобы и хил норм был. А много надо палу? Большенство же из вас с попугая даже не сагривают.

видел тот бой. Миледи вообще неочень :o Толи как всегда лагал, толи тащил изза эвкипа и когда догнали резко начал сливать, хотя то что он был в веспере весьма странно))

Кстати а шо лебрончика нету на оилмпе,а то крутые сб с топ пухой на емп что то выпендриваются

миледи шо то ваще в каком то веспере бегает,где его морай сет

При виде леброна у сб с х5 должен начаться жесткий аналфаер xDD

Мало того что бьет больнее с рапиры, чем они с сингеров ++++++, так ещё и получает в 2 раза меньше, чем они. По-крайней мере по п.дефу )))

Изменено пользователем tvingtvinga

Мало того что бьет больнее с рапиры, чем они с сингеров ++++++, так ещё и получает в 2 раза меньше, чем они. По-крайней мере по п.дефу )))

очень разораровал меня леброн... очень..

ознакомился, осуждаю, хиро июня все лахи, хиро июля будут намного интересней, гл

эхх, но это запомнится навсегда...

hardinargosasterios.jpg

еще 31го пофоткаемся :) йа кстать первый в списке :rolleyes:

ознакомился, осуждаю, хиро июня все лахи, хиро июля будут намного интересней, гл

еще 31го пофоткаемся :) йа кстать первый в списке :rolleyes:

а дрим?777

по урону- хреновый ДПс - надо бустить

ну я думаю на моём уг танке ДПСа фатает, для буста нужен только рефлект и баюм или АК (Оли кольца тоже хватает), +3 катера хватает за голову (вспоминаю времена ололо нагиба с ФБ).ДПС не всё, далеко не всё, паладину для неплохого фарма, хватит ИК сэта 3*60, МР сэта (ОЕ части) 3*60 простого катера 300 (Только недавно зделал!)и набор оли, тв бижи, больше для счастья ничего не нужно, даже ОЕ скилы не спасают от кривизны (Ностальгия декабрь 2010, фто помнит тот знает)

фуджи, колись, у тя рефлект пасивный в пухе?Активный баф видел, но вот пасивный вроди тоже йесть50/50 инфа

Хочу КБ паладинов, интересно встретится с фуджи и 2мя палами с аргоса бабафтанке и ещё что-то там хиро, не помню ник, играю редко, по этому за ранее отпишите о КБ, буду рад слить очки

Изменено пользователем Fight

ну я думаю на моём уг танке ДПСа фатает, для буста нужен только рефлект и баюм или АК (Оли кольца тоже хватает), +3 катера хватает за голову (вспоминаю времена ололо нагиба с ФБ).ДПС не всё, далеко не всё, паладину для неплохого фарма, хватит ИК сэта 3*60, МР сэта (ОЕ части) 3*60 простого катера 300 (Только недавно зделал!)и набор оли, тв бижи, больше для счастья ничего не нужно, даже ОЕ скилы не спасают от кривизны (Ностальгия декабрь 2010, фто помнит тот знает)

фуджи, колись, у тя рефлект пасивный в пухе?Активный баф видел, но вот пасивный вроди тоже йесть50/50 инфа

Хочу КБ паладинов, интересно встретится с фуджи и 2мя палами с аргоса бабафтанке и ещё что-то там хиро, не помню ник, играю редко, по этому за ранее отпишите о КБ, буду рад слить очки

привет друк!!!А можно мне с тобой в классы паладинаф?

привет друк!!!А можно мне с тобой в классы паладинаф?

ты фот и в +3 сете, но тя я ачкую...

На июль у меня конкуренты будут? Хочу фармить в условиях объединенного сервера, кто будет хиро тх в июне ссатьваще.

2662692.jpg

Чё вы все за этот рефлект так цепляетесь?:blush:

Он между прочим не всегда полезен)

У меня пассивная кис оф ева!

эта тфой хафк тряпка, а сырки вата!Нипутай плз

прасти банка! бес попутал! cray.gif

ЗЫ йа увижу тут насяльника транспортного отдела пусикета или где? :dash:

Чё вы все за этот рефлект так цепляетесь?:blush:

Он между прочим не всегда полезен)

У меня пассивная кис оф ева!

Он не полезен только против магов и всё, минуса от него на астериосе нету, это не офф

ЗЫ йа увижу тут насяльника транспортного отдела пусикета или где? :dash:

На форуме вряд ли.

Он не полезен только против магов и всё, минуса от него на астериосе нету, это не офф

Целеста от него срабатывает у противника) Если ты про это)

хз делать пуху с лсом на рефлект ниочень имхо, надо универсальный лс(и против физов и против магов) или +к шансу крита или блок маг\физ скилов при атаке. хотя мажорчики с х5 могут наверно себе позволить 2-3 ое куттера с разными лсами

Изменено пользователем spacemarine

у меня в куттере пассивный фокус , в дагере шанс дума, но для боев с танками было б неплохо заиметь точеный куттер с пассивным рефлектом

Дуэль майт или + к шансу крита в основную, шансовый дум/сало в пвп ножик. ;)

У пассивного фокуса тоже есть свои недостатки) а повесить дум очень не лёгкая задача при шансе 5%:blush:

Изменено пользователем Dillindger

shot00896.th.jpg

ок да

кактотак

На кого он 15%) На бомжей? Если есть закен и висдом точен на менталку, то 5%. Больше быть просто не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...