Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 жаль Трик ушел Нифиганежаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 судья хиро не станет, щастье екзи не играют толком, хира котом будет пуссикет с агроса Щастье летает нон-стоп. Судья? почему? хз хз) жаль Трик ушел пв\ее\се тож он был бы хиро Опять ты за свое? Истеричка Экзи фармила вроди сама Или это из оперы про какого-то ТК легалика, которого у него нет и никогда и не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 значит мой фейл сорри)) Щястье Летает нормально =) эх ты Фуджик)хоть раз убил Трика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 по-моему вы по первым двум или трем дням олимпа как-то недооцениваете фармеров с Хардина))) хотя конечно хз с каким запасов очков вы пришли на объединенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Меня обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Лучше про ТК расскажи)) LLIvarcniger почему обидели? собери классы) я те подскажу кого звать с х3 zvladz BBK Grаnite удачи)) И берса фуджи позови Изменено 23 мая, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Щастье летает нон-стоп. Судья? почему? Опять ты за свое? Истеричка Экзи фармила вроди сама Или это из оперы про какого-то ТК легалика, которого у него нет и никогда и не было? 1 лимит эт нон стоп......?коник хардина вообще появляеться?а то говорят его залили....ток хз скок коню нуно заливать?ОооОоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Или это из оперы про какого-то ТК легалика, которого у него нет и никогда и не было? Ева01. Говорили что шмот на ней и эпик Легаликовский. И еще Кнака, как-то так, был такой ТК, тоже говорили что в шмоте Легалика на оли летал, хз, непонятно, мб это вообще был чей-то ренейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Так без хиро хорошо если чесно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Shillien Saint - хз, экзи забила? Спасатель ничо так был, но на сколько знаю свалил на эмбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ева01. Говорили что шмот на ней и эпик Легаликовский. И еще Кнака, как-то так, был такой ТК, тоже говорили что в шмоте Легалика на оли летал, хз, непонятно, мб это вообще был чей-то ренейм. Ева01 это твинк Силентана, бывшего хиро сб Эпик там силентановский по-идее) Шмот тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня кб берсов делаем, герои кто с берсов сейчас есть пусть кричат и все подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 значит мой фейл сорри)) Щястье Летает нормально =) эх ты Фуджик)хоть раз убил Трика? 1 раз танком только) Берсом чаще убивал. Да чё сравнивать? Пока ЕЕшки за 2 бёрна всё мп сжигают и трансят как одержимые...... И я имел ввиду не чара, а человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEffess Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 йо ку ребята, че с ТХашками? норм ножики есть на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ева01 это твинк Силентана, бывшего хиро сб Эпик там силентановский по-идее) Шмот тоже) И как? Легко ТК в лайте ходилось? Нигде не жало? Че-то я впервые про такого хиро СБ слышу, даже ник никогда не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 неа тока один чел,но его скил не очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ага они сматрили мувик "топ милипака х3" и сказали скил у ножей х3 - навоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 йо ку ребята, че с ТХашками? норм ножики есть на серве? Йоку, как погода в Чехии? Из больницы выписали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 судья хиро не станет, щастье екзи не играют толком, хира котом будет пуссикет с агроса спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я верю в бархата!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ТХ нету норм) одни бамжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И как? Легко ТК в лайте ходилось? Нигде не жало? Че-то я впервые про такого хиро СБ слышу, даже ник никогда не слышал ну если продать лайт скрафтить/купить хвэи /мв хэви проблема для карибера то я хз) Привет от кэпа) Эффес, давай выписывайся с больницы скамь мути эпик и иди шотать скилловых с х5 ибо они очень неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а я верю в бархата!!!!!!!! да. в него все верят. но это ничего не изменит ЗЫ интересно. пусикет знает что второпрофный кот багнут? если да - то напишит ли баг репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Олька Няшная просто и толк твой рут)кубики решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentann Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ева01 это твинк Силентана, бывшего хиро сб Эпик там силентановский по-идее) Шмот тоже) Кто-то даже помнит А насчет легалика,так мы с ним уже 2,5 года играем вместе,мб поэтому и путают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а вот и Няшный тк)который почти не пользуется Аэсом)респект тебе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 а вот и Няшный тк)который почти не пользуется Аэсом)респект тебе =) О чудо, ты таки понял наконец, что это НЕ твинк легалика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 посмеюсь я над вами, когда ваши *тру фармеры* будут в конце списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 да. в него все верят. но это ничего не изменит ЗЫ интересно. пусикет знает что второпрофный кот багнут? если да - то напишит ли баг репорт? Бархат запили баг репорт, с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 О чудо, ты таки понял наконец, что это НЕ твинк легалика? зы)угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения