Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June™

MamkaEnota

Рекомендуемые сообщения

мв ма дает+18 бега и побежал))))

Ну точно) Снял мв веспер от слипа и побежал) Сколько шагов я успею сделать?:lol:

что-то не припоминаю, чтобы у аргосовских танков были проблемы с транс-ботами.. (ну разве если совсем нубо-танк)

а говорили, что на х3 нищие...

Не надо грязи) Мне пришлось продать +10 дино сэт и мв пушку +5 300 с берса, чтобы его собрать:lol:

что-то не припоминаю, чтобы у аргосовских танков были проблемы с транс-ботами.. (ну разве если совсем нубо-танк)

Ну как тебе объяснить)?

У нас танки ходят в фул эпике. А так как там маленький м.деф, а наши резисты пашут через одно место, то я регулярно попадаю в транс даже через веспер мв сэт и 30 резиста к слипу с биже.

Изменено пользователем Dillindger

не научили вас кансел-ножиками пользоваться :rofl:

Ну почему же) Просто у нас это считается стрёмно) Особенно если танк вс танк. А ножи есть почти у всех.

З.Ы. А ещё ходит легенда, что тех кто использует канцел нож, преследует по ночам дух Великого Рагнаросса и наказывает......иногда даже анально:lol:

Изменено пользователем Dillindger

http://l2movie.ru/rusoff/cadmus/1226-chaosempire-paladin-olympiad-movie.html

Про паладинов

Асы убивает игру на олимпе,смотрится убого,особенно 2 заряженных пала,под вточенной сакрифайсом,если не ошибаюись)ковыряют 5 минут друг друга.

http://l2movie.ru/ru...piad-movie.html

Про паладинов

Асы убивает игру на олимпе,смотрится убого,особенно 2 заряженных пала,под вточенной сакрифайсом,если не ошибаюись)ковыряют 5 минут друг друга.

На новых аренах у магов хоть шансы появятся)

На новых аренах у магов хоть шансы появятся)

на новых аренах ,с нашей системой атрибута\дебафа,нефига не будет=)

уд с мага 10 сек+талик ,у норм танков пати уд дольше висит+нефакт что снимешь=)или кансельнешь её=)

а тарас не у всех есть чтобы зафирить того же танка,а если идёт речь о тк\шк,то им пох=)

+ много времени не вижу норм мувов за элементаля,тока за хитцера пару мувов,но он некр,там сумон =живучесть :blush:

Изменено пользователем Maksimpfqrf

Прет Батл

ты на луке бушь или на пв,или на каком дагере ты играл)

З.Ы. А ещё ходит легенда, что тех кто использует канцел нож, преследует по ночам дух Великого Рагнаросса и наказывает......иногда даже анально:lol:

Есть инфа что этот клоун Рагнарасс только тебя анально наказывает. Хотя, для тебя это совсем не наказание. :rolleyes:

уд с мага 10 сек+талик ,у норм танков пати уд дольше висит+нефакт что снимешь=)или кансельнешь её=)

с таким уд маг через секунды останется без мп :lol:

Есть инфа что этот клоун Рагнарасс только тебя анально наказывает. Хотя, для тебя это совсем не наказание. :rolleyes:

Цирк уехал и тебя забыли опять?

Чет походил седня слегка на олимп. Понял что появилось много фармеров)) Придется привыкать к новому всему)

бомжара транс переделал?:rofl:

с таким уд маг через секунды останется без мп :lol:

ака =)

ну смотрел пару мувов от магов\оверов\и кого то еще

походу маги,юзают максл клару всегда=)чтобы норм было :blush:

Цирк уехал и тебя забыли опять?

Сongratulations to Ragnaross and lPrime! They have been married. :wub:

Изменено пользователем Earthman

олимп просто смешной :mellow:

приведу глупую статистику, летая без штурмана/ без таликов/ с учетом лагов/моей тупости, было сделано 37 боев, из них 4 поражения QQ (причем почти все противники были 10-очковыми), в общем сложности набито что-то около 250-260 очей ^_^

хиро глад, даже не ударивший меня, танк, получивший 17к, оверы, в легкую убиваемые курами... ее, которые не могут отхилить скромный дамаг сбшки :blush:

боюсь представить, сколько будут фармить фармеры вроде челенджера :lol:

ктото дочитал? чет умное написано? :unsure:

бомжара транс переделал?:rofl:

Переделал, что тоже для меня было ново... Мне валика для счастья не хватает) Ну по крайне мере пока не порезали транс...)

на новых аренах ,с нашей системой атрибута\дебафа,нефига не будет=)

а тарас не у всех есть чтобы зафирить того же танка,а если идёт речь о тк\шк,то им пох=)

+ много времени не вижу норм мувов за элементаля,тока за хитцера пару мувов,но он некр,там сумон =живучесть :blush:

Тарас ничего не решает,стан ложится как помаслу. Сумоны танков бьют по 800 -1000,танки по 300 где -то.Каст частенько сбивается.ТК практически все поголовно с канцелом,а шк(да) одним скилом снимают 90% цп и пару бафов.Одним словом попал - получил.А таликов например на стил баф особенно ненапасешься учитывая кол-во боев и танков.В целом же я вчера спелсом в + не ушел, но и в минус тоже,жалко просто боев.

Изменено пользователем Seyfer

Да, олимп инетресен, правда это максимум на 2 месца, потом мнова одни и теже противники и всё вернётся на круги своя. У меня на Астериосе было так, я 100% знал, выиграю я или 99% что проиграю, иной результат был крайне редкий, поэтому я особо не парился на олимпе, нет изюминки... Заценил новых соперников, в классах и просто в опене, есть выдающиеся фармеры, ребятам респект

Рагги, ты был вчера в классах?

хочу КБ оверов, оч хочу увидеть дрима и челенджера на оли

сегодня немного походил на оли, так раги и не встрети, оч хочеться на него попасть^^

зачем тебе рагги?) Тебя челенджер должен волновать ибо дрим пока бомж)))

Завтра посмотрю на оли за тобой,если бушь летать Zavtra ponablydiu za toboi VasiaBP,esli bydesh letat. :ph34r:

ппц транслитом писал 2 минуты,непривычно

да чо там смотреть? заценил я его скилл. Ну как что-то аналогичное Деусу. Но ведь разница между деусом и Рагги тоже есть, да?Поэтому этому Васе ещё далеко )))

Про паладинов с Хардина вам сразу сказали, что не претендент на хиро, ибо у него только мечик эпичный, а остальной эквип даже хуже вашего.

Ну и плюс он лень беспросветная - ему лень развиваться...

Не лень, а отсутсвие рук. Там скиллом и не пахло :(

не научили вас кансел-ножиками пользоваться :rofl:

Кенсел для нубов и лахов. На х5 это моветон, особенно если танк vs танк

Phahah....ne igral skolko mesyacev i tut na tebe)

zawel posmotret na starii dobriy server a tut 8k narodu)

jdu sirkov v klassi esi che xD

otmetilsya, vsem pret kto pomnit)

Батл ку)

Видел каких то бомжей криса-эльфав в классах у Сырков, я думаю у них шансов маловато :D

ЭЙ ВЫ, РЕДИСКИ, Я СДЕЛАЛ ВБРОС ОТ ХИРО БЕРСА ХАРДИНА ПО-ПОВОДУ ИХНЕГО ШК И СОМБРЫ, А ВЫ ИГНОРИТЕ! >:(

да лол ваще

по талику на уд птишка по 1к бьёт)хозяин 50-100 :blush:

астериос такой астерисо)ну бум играть учиться)

на счет таликов)щас пытаюсь норм пояс поймать)ост их очень мала)

шк ваще ппц,только правда можно аурой попробовать сбить тод и всё)

Список напишу не по количеству очей, а по силе/скилле тех, кого видел на олимпе или тот, кто ожидается

Duelist - дуалфорс ака маргина1

Phoenix Knight - богумир ака златт

Sagittarius - Рулет забил? если да, то кто-то с х5 или залив

Archmage - Fullmetal41k его вот видел, нормально пуляет

Arcana Lord - хз, но не бархат инфасто

Hierophant - залив

Sword Muse - неовета, порадовал этот свс, нефигово так раздает) Васаби покажет класс?

Moonlight Sentinel - БатлАнгел, без шансов для конкурентов ( если будут классы)

Elemental Master - Щастье

Shillien Templar - Сомбра, ясен пень)Хотя де там тот бриони? пусть покажет силушку нигро-дрыщенскую! :ph34r:

Ghost Hunter - ЧЕБУРЕК ТОП!

Storm Screamer - Desm vs iDesm :rofl:

Trickster - Ганг, неплохо кайтит :blink: Если наших не зальют

Grand Khavatari - не видел, Орче забил же?тогда тирам повезло)

DoomCryer - Кот это нечто

Maestro - Консула зальют

Soul Hound - По тому что видел от Доси и Ерейджа могу сказать, что до Леброна им, как мне раком до москвы =D

Dreadnough - Саботаж

Hell Knight - Рагги, ясен пень

Adventurer - Даж не знаю...оба печальны, а псих соскамленное барахло продал и отдыхает в чехии, пичаль =(

Soultaker - Видал резину, до Мокрого ему ещё, как мне до Москвы

Cardinal - Бартик = Деус...Вопрос, последний забил?)

Eva's Templar - Видел хиро с памперсов, кенсел-бот полный, скилла нету. все печально. Остальных не видел.

Wind Rider - Видел хардлав, окно трика выглядело получше XD

Mystic Muse - Нарк/ Сейфер

Eva's Saint - Оба хиро неплохие, но если бы трик не свалил на эмбер, я думаю мало бы что им светило

Spectral Dancer - Как там классы-то? заливы будут?

Ghost Sentinel - залив

Spectral Master - Классикс

Titan - Фанатик, ака Судья

Dominator - Пусть челленджер с тру тичером разбираются)

Fortune Seeker - Золушка или залив

Doombringer - не знаю о скилле х5, но с х3 фармит Гранит, замечен Влад и ББК, думаю, будет интересно

Shillien Saint - хз, экзи забила?

Изменено пользователем tvingtvinga

судья хиро не станет, щастье екзи не играют толком, хира котом будет пуссикет с агроса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...