Tamango Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ТХ 40 лвл (ну завтра будет 40 с профой) Ник в игре: ShakiRok Еквип: ПЛ сет (настоящий), Крисал Дагер (коммон), скоро куплю настоящий ДС (фокус). Возможно будет ПП (заберу у друга, который забил) Ищу дружный клан, которому я смогу доверять, зная, что клан доверяет мне. Я не жду от клана незаслуженной помощи типа "Аденьте меня я супирТХ", я собираюсь помогать клану и делать всё, что от меня требуется, зная, что клан ответит мне тем же. Немного о себе: Зовут Артём, 17 Лет. Учусь в Государственной Летной Академии Украины (Кировоград). В Л2 играю около пяти лет. Жду от вас ссылок на клановые форумы тут, или в игре на ник ShakiRok, или Dedila (мой гном), но лучше тут. Post Merge: [time]1255883480[/time] up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЧУКОМПОТБЛЯ Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.