Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ребят сори если такая тема уже есть не нашел,объясните кто0нибудь почему пинг скачет от 90 до 190 и выше,при таких прыжках играть не реально,заранее спасибо за внимание и ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я лично играю при постоянном пинге от 200 до 300, все нормально, только "папкой" серва сложно стать (хотя я и не стремлюсь ) Я так понимаю это значение пинга можно расценить просто как показатель задержки/отклика на задаваемое игроком действие (т.е. при моем пинге идет задержка на отклик 2-3 секунды - это так и есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да я не об этом,просто пинг с 90 может за 5 секунд изменить до 200 потом после такого же промежутка вереми подняться до 1к и я не знаю с чем это связано,вот и создал темку вдруг кто что дельное скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это ты о пинге который в игре отображается? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мы сегодня билайн инет подключили стал пинг 30) на укртелекоме был 100 сколько грн ушло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 5 мегабит 100грн? дайка ссылочку на их сайт, почитаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 да о том который в игре)в топку мобильный интернет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 16 за 200 кул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я лично играю при постоянном пинге от 200 до 300, все нормально, только "папкой" серва сложно стать (хотя я и не стремлюсь ) Я так понимаю это значение пинга можно расценить просто как показатель задержки/отклика на задаваемое игроком действие (т.е. при моем пинге идет задержка на отклик 2-3 секунды - это так и есть ) Шутишь чтоль??? Это только в теории 200 пинг=2 сек. Я уменя пинг меньше 550 не бывает, чаще всего 650, (промолчу сколько пинг, когда лагает), и то отклик 1-2 сек по ощущениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 )а представь когда по времени за 5 секунд пинг от 200 до 1-1,5к прыгает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 обычно при тп, прогрузе такой пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 )а представь когда по времени за 5 секунд пинг от 200 до 1-1,5к прыгает) И такое бывает, даже до 2700 прыгал, но тут играть не реал, я собс-на поэтому сейчас почти не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ну да...кстате а клан FEAR ты не с крумы случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 http://www.beeline.ua/ua/index.wbp я расстроилса Підключення до «Інтернет вдома» доступно в містах: Київ, Бровари, Вишневе, Дніпропетровськ, Житомир, Запоріжжя, Львів, Одеса, Харків. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 крипись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.