Перейти к содержанию
Asterios

пинг и все что с ним связано

Mr.Christmas

Рекомендуемые сообщения

ребят сори если такая тема уже есть не нашел,объясните кто0нибудь почему пинг скачет от 90 до 190 и выше,при таких прыжках играть не реально,заранее спасибо за внимание и ответы!

Я лично играю при постоянном пинге от 200 до 300, все нормально, только "папкой" серва сложно стать (хотя я и не стремлюсь  ;P)

Я так понимаю это значение пинга можно расценить просто как показатель задержки/отклика на задаваемое игроком действие (т.е. при моем пинге идет задержка на отклик 2-3 секунды - это так и есть  :) )

да я не об этом,просто пинг с 90 может за 5 секунд изменить до 200 потом после такого же промежутка вереми подняться до 1к и я не знаю с чем это связано,вот и создал темку вдруг кто что дельное скажет :)

это ты о пинге который в игре отображается? ;D

мы сегодня билайн инет подключили стал пинг 30)

на укртелекоме был 100

сколько грн ушло?

5 мегабит 100грн? :)

дайка ссылочку на их сайт, почитаю :)

да о том который в игре)в топку мобильный интернет)

Я лично играю при постоянном пинге от 200 до 300, все нормально, только "папкой" серва сложно стать (хотя я и не стремлюсь  ;P)

Я так понимаю это значение пинга можно расценить просто как показатель задержки/отклика на задаваемое игроком действие (т.е. при моем пинге идет задержка на отклик 2-3 секунды - это так и есть  :) )

Шутишь чтоль??? Это только в теории 200 пинг=2 сек.

Я уменя пинг меньше 550 не бывает, чаще всего 650, (промолчу сколько пинг, когда лагает), и то отклик 1-2 сек по ощущениям  ;)

)а представь когда по времени за 5 секунд пинг от 200 до 1-1,5к прыгает)

)а представь когда по времени за 5 секунд пинг от 200 до 1-1,5к прыгает)

И такое бывает, даже до 2700 прыгал, но тут играть не реал, я собс-на поэтому сейчас почти не играю  :)

ну да...кстате а клан FEAR ты не с крумы случайно?)

я расстроилса :(

Підключення до «Інтернет вдома» доступно в містах: Київ, Бровари, Вишневе, Дніпропетровськ, Житомир, Запоріжжя, Львів, Одеса, Харків.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...