Ashlander Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Было со всеми хорошо. Рад, что много новых лиц посетило Дарк омен и пало в неравном бою с темной крисой тыха. Надеюсь на будущих новых посетителей моего скромного обиталища. И свежих трупов конечно же. /discuss Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рай Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zex1s Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хоть с титулом Argos бегайте чтоб по 1му времени своих не лить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Эш, опять комиксов нарезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 блииин, надо было так же н ахардине запилить, да поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 "Король умер, до здравствует Король!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 надо ехать на работу на час, но стремна что ник не займу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 goodbye sweet argos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 goodbye sweet argos. В вт зайди минут через 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В вт зайди минут через 20 Не заходит у меня в вт, догмыч видимо что-то намудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 bb argos, hello asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну раз Аргос доживает свои последние часы/минуты, то хотелось бы поблагодарить всех вартагов за пвп каунт и крп, фан и треш в пм и белый чатик. Так же спасибо за отличную игру: нв и его парти, зергушам, гетапчикам, лаки, бантикам, секте красных утюгов, и особая благодарность моей парти, с которой провел множество отличных часов. thnx 2 all, even to nulina. Встретимся уже на новой политической карте, с новыми героями и подстилками. Чмафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А какого числа отпивать или отпевать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Все равно зергуша топ сайд, столько треша нет ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Все равно зергуша топ сайд, столько треша нет ни у кого. Веселые трешачки были на фринте/тиате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я убивала людей Oh lol :DDD Это на пвп воротах диона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А у меня будет две Доси! Буду стилить с двух окон, классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хз я сколько видела бомжей в РВ но тебя ниразу ты прячешся? чтоб потом на форуме вовремя вставить слова " ворота диона " З.Ы меня доставляет твой пост выше треш на интансе\инстансе так что не порть настроение, сиди там тихонечко обсуждай с досей у кого длиннее ок? OH SHI~ Посмотрим как будешь получать в щщи с моего нового карниума, зайка. А какая разница в каком месте трешить: инсте/осаде? Поясни-ка, девонька. Ну мы с досей факторнее всего твоего клана. Так что ты опять sosnooley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 забей это бабакран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 моего клана? хз у мя твинко клан для фарма эполетов там ток твинки понятно что вы с досей факторее чем мои твинки З.Ы я сказала меряйся у кого длинее с досей а не со мной ну если ты ровняешся под моих твинков ... это наверное чтото значит Ты завралась, вруша, а как же твои брунджаки или как там их? Разве не твой клан был? ок забью на него, как скажеш, если он бабакран так и быть поверю говно арбе Ты уже закинулась веществами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ты уже закинулась веществами? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 всё прально сказал ты - БЫЛ и пока он был мы и на форте дефили днями от всяких хиро сб и его пачек с подсосами с АФД и всяких клесов , и другие кланы хз у мя на форте не фармили эполеты левые люди - если ток они не платят за фарм было весело сливать таких атцов, щас такого фана нету , жду включения сервера, хоть с памперсами подерусь а ты яхз как бегал по инстансам так и бегай дальше З.Ы пью чаёк , о каких веществах идёт реч? странно ни 1 отклика на гвг, ни разу не видел, каких топовых пацанов ты убиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.