Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 всё прально сказал ты - БЫЛ и пока он был мы и на форте дефили днями от всяких хиро сб и его пачек с подсосами с АФД и всяких клесов , и другие кланы хз у мя на форте не фармили эполеты левые люди - если ток они не платят за фарм было весело сливать таких атцов, щас такого фана нету , жду включения сервера, хоть с памперсами подерусь а ты яхз как бегал по инстансам так и бегай дальше З.Ы пью чаёк , о каких веществах идёт реч? Вот это достижения! Я бы с тобой вертухами расплатился. как бегал по инстансам так и бегай дальше как-будто что-то плохое, но вот тоько у тебя пачки не ыбло и ты гордилась, что тебя взяли твинком на заход на тиат. о каких веществах идёт реч? Тебе виднее, но судя по всему - это бытовая химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня одного такое ощущение, что кассиопея и бледенсвс одно и тоже лицо или на худой конец родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну хз , был пак у афд я так поняла , они нерусские, но довольно хорошие люди - редкость в л2 пришли , отписали мне что хотят пофармить , мы сошлись на мелкой цене как бы мы им не мешали фарм, и сами отдыхали от вечных осад энрейдж это был единственный пак который фармил эполеты у нас ) а вот такие как ты наглючие , даж КМам не отписывают - заходят как к себе домой , потомполучают, ты зовёш потом друзей за 4 защитника собираеш 2 фулки... это топовость ? З.Ы с тем СВСом у нас не сошлось, он гониться за эквипом , мы преследуем другие цели - нам главное человек а не эквип эквип приходит и уходит ( взломами ) а человек остаётся человеком Таких как ты десятками уничтожал. эквип приходит и уходит ( взломами ) Своих взламываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ну хз , был пак у афд я так поняла , они нерусские, но довольно хорошие люди - редкость в л2 пришли , отписали мне что хотят пофармить , мы сошлись на мелкой цене как бы мы им не мешали фарм, и сами отдыхали от вечных осад энрейдж это был единственный пак который фармил эполеты у нас ) а вот такие как ты наглючие , даж КМам не отписывают - заходят как к себе домой , потомполучают, ты зовёш потом друзей за 4 защитника собираеш 2 фулки... это топовость ? З.Ы с тем СВСом у нас не сошлось, он гониться за эквипом , мы преследуем другие цели - нам главное человек а не эквип эквип приходит и уходит ( взломами ) а человек остаётся человеком i'm loled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 наразу тя не видела - знач неуничтожал нет, просто есть люди которые отвязывали аки на 1 день из-за поездки в другие города , чтоб быть на прайме в том городе на другом компе на след день их раздевали - хз как то странно до этого ещё на хардине было - раздели 39 человек с клана постепенно , начинали с мелких СХ Ты читать умеешь или уже все плывет перед глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 шатали мы всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Таких как ты десятками уничтожал. наразу тя не видела - знач неуничтожал необоснованно Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miranel Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А что прийти на форт просто пофармить эполеты это так плохо?) Или мб клан держащий форт что-то теряет?) Мне всегда казалось, что с гвардов хазяевам форта ничего не падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 привет бишка бэк + блиндинг = труп БИШКА :DDDDDDDDDDDDDD ритабиш харош :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 привет бишка бэк + блиндинг = труп Вот это пошутила. Таких нищих как ты наш бишоп на трансе держал перманентно. РИТА ХИЛЯЙ!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 привет бишка бэк + блиндинг = труп З.Ы всё - ушла по продукты дура,я бд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 привет бишка бэк + блиндинг = труп З.Ы всё - ушла по продукты а ет кто ваще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Good nigh, sweet prince. P.S. Рай, не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Good nigh, sweet prince. P.S. Рай, не ведись just for lulz desu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 необоснованно пришибленная чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пришибленная чтоли? скорее в прострации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пришибленная чтоли? Она упоротая. а вот такие как ты наглючие , даж КМам не отписывают - заходят как к себе домой , потомполучают, ты зовёш потом друзей за 4 защитника собираеш 2 фулки... А с чего это кто-то кому-то должен что-то отписывать. Это игра, хочу и прихожу на любой форт. привет бишка бэк + блиндинг = труп З.Ы всё - ушла по продукты Мда, ты даже не знаешь тех, к кому обращаешься. наразу тя не видела - знач неуничтожал нет, просто есть люди которые отвязывали аки на 1 день из-за поездки в другие города , чтоб быть на прайме в том городе на другом компе на след день их раздевали - хз как то странно Ни разу меня не раздевали за 4+ года игры на Абиссе и 8 месяцев игры на Астериосе. Я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 По поводу бишек. Даже (даже потому, что я бью чуть сильнее чем кто-либо в тех же условиях из аналогичной профессии) мне иногда бывает крайне трудно убить с бека биша, но добавлять блиндинг после бека. Ну я спорить не буду, но у меня летал блоу иногда на 8к проходит (оказывается, хз откуда такие цифры. не летальный удар). Лучше уж его точеным на пвп добавлять в очередь. Ну это мнение по поводу стиля игры. Мало ли. Кто как хочет - как обычно. ----------------------- Так и думал, что в эту ночь. Вижу, уже merge'ат. Встретимся с вами товарищи на объединенном. Надеюсь на горы трупов, сочную полоитку, подсосов, крис, скамов и прочих веселостей. Не подведите аргос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 дело в том что там в замесах с их стороны всегда было по 2-3 хилера , биша добиваю блиндингом спецом чтоб быстро добежать до 2го хилер класса - остальное дело раш импакта моих сопати ванга знает сколько у биша хп и юзает биндинг, это харош ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 бейонс слушают либо бабушки на пенсии, либо гламурные девоски с рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ванга знает сколько у биша хп и юзает биндинг, это харош ;D ЭТАЖИРАДАР!!!!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 давай займемся сексом? это просто забей! онаж прыщавая задротка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 если сервак не подымут ещё хотя бы часа 3 то будет мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 /nexttarget /useskill trance не? у самого стоит макрос /nexttarget /useskill shield bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на успокойся лучшеб погуляли задротики , погода норм З.Ы без меня тема была б не актуальна Я спокоен. Да, сейчас брошу все на работе и пойду гулять, ага. вот тебе везде нада вставить свои ржавые 5 копеек да,знаю сколько у бишей может быть максимум хп И сколько же? по бишк в хз каком там веспере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня такое впечатление, что админы делают все, чтоб разогнать народ с серваков Экономика и распределение сил на всех серваках сформированы.... как это будет теперь... вот так просто сделать слияние.. без элементарного опроса игроков.... И если вы не понимаете чем это слияние грозит для прежде всего аргоса -мне очень жаль... слиянию нельзя радоваться -надо рыдать, что мы так глупо отнеслись к этому и не сказали свое фи.. Очень очень мы протупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 нытики могут свалить на прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.