Razorka Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Поиск по форуму не помог, точнее похожие проблемы нашел, а решение нет. 1)Фул чек сделал 2)Клиент чистый ОС: Win7(с последними обновлениями) Ввожу логин и пароль - зависает намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseonna Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Попробуй отключить антивирус. У меня так же было, только проблема заключалась в том что у меня просто не работал сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeforeYouDie Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 выкинь виндоус 7 и у тебя всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorka Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Попробуй отключить антивирус. У меня так же было, только проблема заключалась в том что у меня просто не работал сервер. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseonna Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не помогло поставь обычный виндоус себе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorka Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 поставь обычный виндоус себе=) Судя по http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15162.0 Проблема не в ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 выкинь виндоус 7 и у тебя всё получится У меня Вин7 и всё получается, советчик хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorka Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Удалите тему, решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Удалите тему, решил проблему. Закрыть может сам афтор, и, вообще-то, когда люди находят выход они пишут, как они это сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorka Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Закрыть может сам афтор, и, вообще-то, когда люди находят выход они пишут, как они это сделали Проблема была тупо в клиенте, взял клиент ХБ с другого сервере и сделал фул апдейт. W7 - рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения