NINT3NDO Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вступай в ряды сильного и проверенного клана, а не в гонористые однодневки!!!! hahaha ylibnylo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Улыбаться вообще полезно для здоровья. Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вступай в ряды сильного и проверенного клана!!!! Процитирую Буриту ДС вы ваще о чём? ДС это клан который: 1) делает в 70-80% случаев ПР. Даже я скачав клиент и поиграв 4 дня успел это застать 2) ДС это клан который стоит рядом с ГФ на тиат и боится флагнуться не дай Бог, лишь бы не убили 3) ДС это клан, который пати на пати не представляет из себя ничего. Паки Небулы убивали такие пачки, которые вам не снились и при виде которых вы либо умрёте просто либо ПР. Второе вероятнее 4) ДС это клан, который сразу сказал - мы будем фармить. Мы ссым. Приняли вар с первым сайдом спустя полгода открытия серва)) Смешно) 5) ДС это клан, который предпочитает сидеть по твинкокланам и фармить. Им так удобнее. И пофиг, что их считают трусливым УГ. Им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как гадила в чужих темках небула, так и продолжает гадить. Гадливая какая... Апай дальше детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как гадила в чужих темках небула, так и продолжает гадить. Гадливая какая... Если бы чужих, я бы мимо прошел Холивар еще с Абисса, ну это и тебе самой, думаю, прекрасно известно. Апай дальше детка. Как скажешь, "взрослая тетя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Догма Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вступайте в разумный клан а не клан имбицылонебулов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вступайте в разумный клан а не клан имбицылонебулов)))) Вы свою трусость зовете "разумностью"? Ок, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Догма Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вы свою трусость зовете "разумностью"? Ок, буду знать Учись, пока умные люди учат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вы на новом сервере снова пол года вары не будете принимать? унылые авно кланчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Догма Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вы на новом сервере снова пол года вары не будете принимать? унылые авно кланчики Слишком гляжу самоуверенный))Не к добру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мапсик, ты б хоть клан озвучил свой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Учись, пока умные люди учат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Догма Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ты подчеркнул те слова которые тебе неизвестны(((Бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и? Ладно, я промолчу про орфографию, которой постыдился бы и первоклассник, но уж перепутать сентиментализм и сентиментальность — надо быть полным идиотом, не способным корректно составлять словесные конструкции и чей словарный запас полон слов, о значении которых ты даже не отдаешь себе отчета. И да, потом ты пишешь про таких, как ты, "умные люди". Жалко даже тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxLite Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну вот, поапали темку, а теперь новую делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.