Virtuall207 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Огромнейшая просьба к администрации! Добавьте в файл asterios настройки яркости, контрастности и гаммы. Ужасно не комфортно играть на дефолтных. Очень прошу... Ну чего вам стоит... Патчи ставить на клиент тут нельзя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Что ты курил Oo, и куда чего тебе добавить???? В игре настройки яркости нормально изменяются... гамму и тд редактируй через дрова для видяхи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuall207 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Как я понимаю, в Asterios.ini вынесены некоторые настройки из l2.ini (кэш например), вот я и предлагаю ещё добавить. Конкретно настройки для изображения (выделены). [WinDrv.WindowsClient] WindowedViewportX=640 WindowedViewportY=480 FullscreenViewportX=1024 FullscreenViewportY=768 MenuViewportX=640 MenuViewportY=480 Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 UseJoystick=True CaptureMouse=True StartupFullscreen=True UseWindowFrame=True ScreenFlashes=True NoLighting=False MinDesiredFrameRate=35.000000 Decals=True Coronas=True DecoLayers=True Projectors=True NoDynamicLights=False ReportDynamicUploads=False TextureDetailInterface=Higher TextureDetailTerrain=Higher TextureDetailWeaponSkin=Higher TextureDetailPlayerSkin=Higher TextureDetailWorld=Higher TextureDetailRenderMap=Higher TextureDetailLightmap=Higher NoFractalAnim=False ScaleHUDX=0.0 А также, хотелось бы ещё и эти (выделены). [D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=True HighDetailActors=True SuperHighDetailActors=True UsePrecaching=True UseTrilinear=True AdapterNumber=-1 ReduceMouseLag=True UseTripleBuffering=False UseHardwareTL=True UseHardwareVS=True UseCubemaps=True DesiredRefreshRate=60 UseCompressedLightmaps=True UseStencil=True Use16bit=False Use16bitTextures=False MaxPixelShaderVersion=255 UseVSync=False LevelOfAnisotropy=1 DetailTexMipBias=0.8 DefaultTexMipBias=-0.5 UseNPatches=False TesselationFactor=1.0 CheckForOverflow=False Привык настраивать клиент под себя. Да и думаю многим полезно будет это... P.S. В клиенте только гамма регулируется. А хочется по контрастнее сделать. И не нравится гамма по умолчанию, слишком много её. Ну вкусы разные у всех, ёлки палки... Post Merge: [time]1255876140[/time] ну ёлки палки... неужели так сложно сделать это((( Прям бесит настройка дефолтная(((( Сделайте мне файлик хоть, отдельный, чтоб не заменялся апдейтом. Brightness=0.800000 Contrast=0.700000 Gamma=0.800000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сделайте мне файлик хоть, отдельный, чтоб не заменялся апдейтом. Какой ярый единоличник, прям так тебе все и поднесли на блюдечке с золотой каемочкой. Без излишних амбиций выложи данные и попробуй доказать администрации, что ты прав, тогда можешь на какие-либо действия рассчитывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuall207 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Какой ярый единоличник, прям так тебе все и поднесли на блюдечке с золотой каемочкой. Без излишних амбиций выложи данные и попробуй доказать администрации, что ты прав, тогда можешь на какие-либо действия рассчитывать... Не утрируй пожалуйста. На самом деле, расширить настройки клиента это будет полезно всем. Тем более, это мелочь по сути. 1 минута работы. Post Merge: [time]1255947739[/time] Ну пожалуйста, обратите внимание, администрация! Ну чего вам стоит 3 настройки добавить... Не возможно контрастность нормальную выставить, ибо гамма изночально завышена... Ну пожалуйста, я вас очень сильно прошу, добавьте 3 настройки эти... Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuall207 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 тему вверх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiLe Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а я бы наоборот гамму повысил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ап, дело говорит человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiligrimSJV Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 внезапно Читаем внимательнее: ... Привык настраивать клиент под себя. Да и думаю многим полезно будет это... P.S. В клиенте только гамма регулируется. А хочется по контрастнее сделать. И не нравится гамма по умолчанию, слишком много её. Ну вкусы разные у всех, ёлки палки... ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuall207 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Настройка яркости в клиенте это как гранение алмаза буровой установкой В файле настройки более тонкие. И очень хотелось бы их крутить) Ничего сверхестественного и сложного нету здесь. Почему администрация игнорит...((( Post Merge: [time]1256298959[/time] Приходится контраст ХДРом добавлять, а с ним сглаживание нельзя делать... ужасно вобще( Ну обратите внимание, господа админы... Не приятно играть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuall207 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 вверх....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ненадо ничего менять МНЕ так нравится (с) логика автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.