МедленныйОргазм Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ты просто хочешь похвастаться сколько у тебя Голдов и тому подобное. Нам не интересно сколько в кармане у других нам бы свой карман поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ФОТОЖОП рулит))) ты спалился сообщение о количестве не так выдается)) если навести мышкой то так, если навести мышкой и нажать левую кнопку то подругому,можешь проверить в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не мои правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puhi Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ахахах, правильная тема. для топов нынче актуальны только барыги и фармеры) для Стиляг добавьте тему, топ-фармер эполетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ахахах, правильная тема. для топов нынче актуальны только барыги и фармеры) для Стиляг добавьте тему, топ-фармер эполетов) уже такая была =) но там был один вариант топа это анаемир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пухи ты забыл из за чего ты ушол с клана Стиляги ??? Потому что Анаемир с тобой не стал делиться этими же эполётами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 йа бы сказала да промолчу xD вот у кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот вы идеоты, щас шыфтуете умничаете скок у вас голдов, ждите щас будут вам в пм ныть бомжи дай голд я лучше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_o_0_Z_e_R Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 если навести мышкой то так, если навести мышкой и нажать левую кнопку то подругому,можешь проверить в игре) тогда дай шота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сколько тратите времени реального для достижения этих игровых ценностей?Завтра вайп , или просто закрыли "лавочку", и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сколько тратите времени реального для достижения этих игровых ценностей?Завтра вайп , или просто закрыли "лавочку", и смысл? НИНАДА ПЛИЗИКИ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вот вы идеоты, щас шыфтуете умничаете скок у вас голдов, ждите щас будут вам в пм ныть бомжи дай голд я лучше не буду скорее всего им в пм придет письмо от "незнакомки блондинки" с линком на ее "профиль в полуобнаженном виде в соцсети", а спустя час прибегают владельцы акков ныть АККАУНТ ВКСРЫЛИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Пасаны научились пользоватся паинтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А я так вообще профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У эрвина было больше. У казбека после скама эрвина было около 10к голды легальной. З.Ы: я бомж, 3г есть у эрвина небыло больше 2.5к голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у эрвина небыло больше 2.5к голдов У меня вчера было 5400 голдов ровно. Легальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У меня вчера было 5400 голдов ровно. Легальных) а я уже и не помню сколько было но не более 5к. я это просто говорил к тому что у сатаная не могло быть 10к голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а я уже и не помню сколько было но не более 5к. я это просто говорил к тому что у сатаная не могло быть 10к голдов Не могло. У эээ забыл ник поца со Стиляг, было 15к багнутых. У меня легальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ыыы петросяны одни кругом) кто хочет топовское место барыг даже простой paint вам в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScO_oundreL Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты петросян прям..ПэинтЮзер епт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AudiSv Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что значит У меня вчера было 5400 голдов ровно. Легальных),так часто повторяется это выражение, что стало жутко интересно, а есть еще нелегальные, это какие и где берутся? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что значит ,так часто повторяется это выражение, что стало жутко интересно, а есть еще нелегальные, это какие и где берутся? Спасибо. рeaл трeйд и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что значит ,так часто повторяется это выражение, что стало жутко интересно, а есть еще нелегальные, это какие и где берутся? Спасибо. Ну легальные это наверно чесно нафармленые / задоначеные у админов / набарыженые А нелегальные это заработаные багами / купленые с рук за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 скрин в студию) Сомневаюсь что у кого-то больше есть. ты смешен ,бомж. . . 82 к рублей на счету вмз. . . сделай вывод ,унылый. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ты смешен ,бомж. . . 82 к рублей на счету вмз. . . сделай вывод ,унылый. . . вмз это жe бaксы, нe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вебмани(сам кипер,тобишь) я обобшаю как вмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Радуют овощи, заглядывающие в рот обеспеченным игрокам и понимающие, что у них такого никогда не будет. Привет, Вазовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazovsky Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Радуют овощи, заглядывающие в рот обеспеченным игрокам и понимающие, что у них такого никогда не будет. Привет, Вазовский) дарова,машин. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Радуют овощи, заглядывающие в рот обеспеченным игрокам и понимающие, что у них такого никогда не будет. Привет, Вазовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVova Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ксюша прости Гогого че сразу пожизненно бан чат печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.