ITAKA Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это кукуся делала с помощью АртМани, багбагбаг кукуся мужик) но то не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кукуся мужик) но то не важно) Да я знаю, что он мужыг, это как арба - ее "он" не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 автор кран и писькомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Автор неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20110519/go5mzi77.bmp его должы были забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_o_0_Z_e_R Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ФОТОЖОП рулит))) ты спалился сообщение о количестве не так выдается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west777 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вообще то всё правильно, если ты внимательнее посмотришь, то увидишь, что мышкой просто навели, а не нажали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLdeLong Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 дайте галдоф :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вообще то всё правильно, если ты внимательнее посмотришь, то увидишь, что мышкой просто навели, а не нажали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мне тоже нравилась надо опрос запилить, не могу определиться Да кстати, а то опросов мало как то стало, надо свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я этот же скрин у себя в папке нашел от 16 апреля прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня не фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня не фотошоп) датычё у эйвири тоже, вывод - ты неоченЬ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да я и не говорю что я "очень" ) Чисто "спортивный" интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 датычё у эйвири тоже, вывод - ты неоченЬ( Ай да ладно тебе придираться, всем известно об этом баге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ФОТОЖОП рулит))) ты спалился сообщение о количестве не так выдается)) выдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 2автор - если бы у тебя был чисто спортиный интерес, ты бы не стал писать "Сомневаюсь, что у кого то есть больше". Ты очень много не видел на этом сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ай да ладно тебе придираться, всем известно об этом баге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну или аква пожалует на серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 йа бы сказала да промолчу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мб и за умную сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ильназ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я помню в гиране тело 16к голдов шифтовало как-то Магик, это был Эрвин и шифтовал не голды, а сильверы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ильназ Ну Ильназ не был барыгой) Он был глупцом, который себя же и спалил, хотя мог делать на своей конфедециальности большие деньги) Сидеть и смотреть, как в вх у тебя копируются голды - много ума не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну Ильназ не был барыгой) Он был глупцом, который себя же и спалил, хотя мог делать на своей конфедециальности большие деньги) Сидеть и смотреть, как в вх у тебя копируются голды - много ума не надо) На сколько знаю он все же продал большую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Магик, это был Эрвин и шифтовал не голды, а сильверы) не, именно голды, хотя мб путаю что-то вот скрин так скрин))) чувак сломал пушку и из нее получилось столько кристаллов, что продав их в альт б получил такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YCbluKOBPbl Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вот какие были раньше нагибаторские хавки а щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 откуда вы такие богатые?)А я качем убиваюсь за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А если так подумать, то и голды-то не нужны, если не заниматься продажей за реал) Достаточно иметь пару одетых чаров, остальное - балласт для шифта нубам)) Я вот с начала этого года вообще не барыжил\фармил, только тратил) И пару раз развел людей на обмене между серверами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.