Krisa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прошел третью профу, пришло письмо, в котором должен был быть голд, однако вместо голда там была пустота и сообщение о том, что это бонус мной уже получен, но это первый персонаж с третьей профой на моем аккаунте, да и других аккаунтов у меня нет. Ники персонажей: "mept (по его рефералу регистрировался) "PACTAPA6AHUJIO (собственно, мой персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Прошел третью профу, пришло письмо, в котором должен был быть голд, однако вместо голда там была пустота и сообщение о том, что это бонус мной уже получен, но это первый персонаж с третьей профой на моем аккаунте, да и других аккаунтов у меня нет. Ники персонажей: "mept (по его рефералу регистрировался) "PACTAPA6AHUJIO (собственно, мой персонаж) Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! читай в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Реферальную ссылку,надеюсь,не сам себе создавал? И посмотри на всякий случай в ВХ, бывало, что туда голды приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Реферальную ссылку,надеюсь,не сам себе создавал? И посмотри на всякий случай в ВХ, бывало, что туда голды приходят Нет, не сам. Друг пригласил. В ВХ не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 всё приходит регать чётка надо и предержываца правил пока невкачал до 3 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisa Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! читай в самом низу прочитай это ещё раз и можеш идти качатся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 для слабоумных автор написал: да и других аккаунтов у меня нет. Для особо умных- почитай обращение в Тех.Поддержку по поводу рефералов, когда умники пишут,что - других аккаунтов у меня нет,а потом оказывается,что играют они с другом/братом/сватом с одного компа и этот Друг дал ему ссылку. Улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.