Хоттори Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) ТБВ (Шелдон мой любимый упырь) !!! Майк и Моли (сестра Молли-редкостная штукенция)!) Игра Тронов (сцуко.........когда экшен и вообще зачем я начала его смотреть так рано...ждать новую серию...не "будя" уверенной что это будет интересным..........Как дальше жить?)Что смотреть?) О,ЗЫ))Суть не в слове "сериал",суть в подьезде.....т.е. посоветуйте что-то интересненькое... НЕ ИНТЕРЕСУЕТ: Всякие там "просто Машки","Хаосы"......прости святая корова....,"Жади"......"Грифины" ,анимехи и т.д. и тп. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Истина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 смотри покемонов, тебе понравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) House M.D. Sopranos Dexter Спартак: кровь и песок Изменено 19 мая, 2011 пользователем SharkSharkovich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Fringle Flash Forward StarGate (все 3 сериала франшизы) StarTrek (Опять таки все части) V The Pretender Primeval Warehouse 13 Eureka Battlestar Galactika Дальше продолжать?))) Да, я знаю, я упоротый любитель фантастики, и шо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 блудливая калифорния - современные сопли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.