Перейти к содержанию
Asterios

Seven Signs - Secret Ritual of the Priests

Xroonly

Рекомендуемые сообщения

в общем не могу закончить квест добегаю до шкафа и нечего не происходит ко 2 подошёл тоже ничего что делать то?

удалите тему)

post-48354-0-55749400-1305754200_thumb.j

post-48354-0-15204000-1305754208_thumb.j

в общем не могу закончить квест добегаю до шкафа и нечего не происходит ко 2 подошёл тоже ничего что делать то?

удалите тему)

крайний слева шкаф

Тот же квест, нету ни в крайнем правом ни в крайнем левом !

Я вчера потерял часа 3 на два окна. Дошло до того уже что 90% пробегал до нещастных библиотек (их две - справа и слева). Проверил КАЖДЫЙ шкаф по 15 раз минимум, плюнул и лег спать. Скрины выкладывать в лом, но они есть на каждый шкаф по 10 штук. Вечер потерян, переполняет злоба (

Пришел на работу, еще раз дошел до библиотеки разными персами, О ЧУДО, опять ни в одном ящике нет квест итема ! Я чет не пойму, тут никто добежать не может кроме меня, или всем пох ? Почините этот чертов севен сингс библиотеку! стоко времени уже просрал ((((((((((((((( На каждый шкаф по 100 скринов уже.

Есть особенность - работают токо первые два, и дальний правый шкафы, выдавая сообщение You found nothing...

Дальний левый принципиально не фурычит после 5000 кликов на него в разных позах не отозвался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...