Xroonly Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в общем не могу закончить квест добегаю до шкафа и нечего не происходит ко 2 подошёл тоже ничего что делать то? удалите тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 в общем не могу закончить квест добегаю до шкафа и нечего не происходит ко 2 подошёл тоже ничего что делать то? удалите тему) крайний слева шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тот же квест, нету ни в крайнем правом ни в крайнем левом ! Я вчера потерял часа 3 на два окна. Дошло до того уже что 90% пробегал до нещастных библиотек (их две - справа и слева). Проверил КАЖДЫЙ шкаф по 15 раз минимум, плюнул и лег спать. Скрины выкладывать в лом, но они есть на каждый шкаф по 10 штук. Вечер потерян, переполняет злоба ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiteEmAll Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пришел на работу, еще раз дошел до библиотеки разными персами, О ЧУДО, опять ни в одном ящике нет квест итема ! Я чет не пойму, тут никто добежать не может кроме меня, или всем пох ? Почините этот чертов севен сингс библиотеку! стоко времени уже просрал ((((((((((((((( На каждый шкаф по 100 скринов уже. Есть особенность - работают токо первые два, и дальний правый шкафы, выдавая сообщение You found nothing... Дальний левый принципиально не фурычит после 5000 кликов на него в разных позах не отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.