Forceback Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Юзал поиск, нашел кучу бесполезных тем, все закрыты и не в 1 нету ответа. Прокси на укр телеком не работает ваще? и чинить его не собираются? пинг 140 немного напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что-то большой у тебя пинг.Я когда на ОГО сидел,у меня 60-80 был и живу далеко от Киева.А если по теме,ты попробуй другие прокси поюзать,может какой-то подойдет и пинг станит ниже Живу в Полтаве на остальные сервера пинг ~ 30 на ембер 142 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUltime Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +++ почините. С Никополя 149 пинг вообще не айс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 пинг 300, барада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoneRay Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А у меня на ембер 140 пинг.Может и нубский вопрос,но расскажите плиз что такое прокси и как им пользоваться в л2 и нужно ли для этого качать какую то программу. П.С ссылку на пост модера не кидайте,там ток адрес и я хз что с ним делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.