Auxerre Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Я давно не играл на этом сервере и вот решил поиграть, но логин так и не смог вспомнить, как можно бы вастанавить аккакунт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ответ прост - вспомнить логин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auxerre Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Не могу вспомнить, он сложный, и я ево мес 2 назад саздавал кагда тут играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Забыть логин за 2 месяца... в общем обломись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auxerre Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да тока логин забыл, перса одного помню это СХ60лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да тока логин забыл, перса одного помню это СХ60лвл Давно бы нового качнул за 1-2 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.