IiIaJIyHb9i Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вопрос: является ли набитие 50-60 бейджей за ТВ со своих твинков багом? Например имеется 5 проф для выполнения квеста, твин убивается для закрытия квеста 4-20 раз, иногда чуть больше, когда ты находишь пати единомышленников и пати пополняется новыми участниками уже после закрытия квеста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSlayer Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Думаю сначала стоит запилить все квесты на ТВ, а уж потом переделывать что-то с твинками... Список отсутствующих заданий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 подскажите, за простое нахождение в зоне есть какая-то награда? 1 раз пробовал, минут 15-20 находился в живом виде, через каждые 5 минут в систем чате писало о каком-то начислении и еще минут 20 был в неживом виде (немножко убили ) после тв подошел к нпс, а он отморозился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViiP Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Просил когдато админов ответить, где и за что мона набить бейджей(поскольку ТВ настроенно аля Астериос) в ответ сказали что ничего нераскажут воизбежание накрутки. Если меня интересует какой либо вопрос я смотрю по базам, читаю инфу и анализирую как сделать правильно. Любой не предусмотренный способ получения чего-либо является багом. - откуда нам знать где у Вас что не предусмотрено? И просьба от лица администрации ответить, является ли убийство твинов багом(просьба обосновать). Насколько мне известно значительная часть игроков именно так и фармит бейджи(делая квесты). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 подскажите, за простое нахождение в зоне есть какая-то награда? 1 раз пробовал, минут 15-20 находился в живом виде, через каждые 5 минут в систем чате писало о каком-то начислении и еще минут 20 был в неживом виде (немножко убили ) после тв подошел к нпс, а он отморозился Давали тебе славу каждые 5 минут. ё можешь увидеть когда смотришь свои статы слева пигется слава и пишется количество очков. А бейджи дадут исключительно за убийства по 5ти квестам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalemOK Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 почитал, поржал. Не пускайте Админов Астериоса на руофф. С такими правилами 95% руоффа будет в бане Баджи начисляются за выполнение квестов и это рандом. Ни за какое "1 убийство = 1 бадж" и речи быть не может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Золотые раньше времена были... поафкашишь 2 часика и илетишь снимать бейнджи. Тихо... спокойно, прямо гармония. Не то что сейчас... толпы бегающих кланов, сливающие твинов в афк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATION Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ыы я то думал забанили за багоюз с отменяемыми квестами... а оказывается и бить незя никого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я не понимаю, как вообще, будучи админом, нельзя было изначально знать, что люди будут заливаться на ТВ?) это же очевидно, это ла2! она всегда такая была и всегда такая будет. просто это похоже на: нельзя держать во 2м окне твина для баффа, это багоюз... =_= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 давайте тогда банить за залив на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 давайте тогда банить за залив на оли Кстати да, было бы неплохо... а то в наглую уже заливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята подскажите на этих выходных на объединенном серваке ТВ будет? Или чтоб было ТВ замки должны быть на кланах, а не на НПС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребята подскажите на этих выходных на объединенном серваке ТВ будет? Или чтоб было ТВ замки должны быть на кланах, а не на НПС? Лучшеб не было такого ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а чем тебя тв не устрило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Думаю не устроило то, что все как бараны порегались за Гиран. Лучше б вместо всяких муток с беджами - давать/не давать и т.д. - сделали чтоб клановая рега не перебивала личную. Вот именно это,было бы замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.