arabella Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну ладно пинг 200+ еще пережить можно..... ну блин когда стоишь по пару секунд, может это только у меня, терпимо Но бл*ть когда стоишь минут 10, и тупо лагаешь с пингом за 300,и так вся пачка......а потом отлагал а ты уже мертвый.... это как называеться??? Админ можно поинтересоваться что вы там мутите? и когда прройдут лаги?... > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 сижу на работе, ничего не лагает ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 сижу на работе, ничего не лагает ;D :D да вот тоже думаю пойти пивки попить чтоб не лагало ))) но прост интересно када такое прекратиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 после пивка обычно сам лагаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 после пивка обычно сам лагаешь с самолагом я смирюсь, но вот лаг на астериосе..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.